Человек не терпит насилия!

ГПУ занялась аферами Азарова

Первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша заявляет, что Генеральная прокуратура расследует финансовые преступления бывших чиновников во главе с экс-премьером Николаем Азаровым.

“Идет расследование финансовых преступлений… по состоянию на сегодняшний день мы начали тщательно отрабатывать все материалы. Вы помните, что была изъята черная бухгалтерия в Межигорье. Мы сегодня направили соответствующие запросы в 12 ведомств, и уже есть материалы, которые мы тщательно анализируем, чтобы определиться с преступлениями, совещенными в сфере экономики и финансов…. В схеме задействовано более 30 высших должностных лиц государства во главе с бывшим премьером”, — сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. На этом “свете”, Мыколе вже життя не будэ. Заебут его папИредники, еще и сынку вставят.

  2. наконец то прозрели? или не получили откат от них за январь и пол февраля?

  3. А когда прокуратура займется финансовой “деятельностью” ДПтС — Лисицковым, Пудаком, Ковалем, Зинченко, начальниками управлений Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской и др. областей, они себя по прежнему чувствуют царями и богами, продолжают воровать бюджетные деньги и торговать должностями?

  4. А почему Клюев не в сизо.Почему нет меры пресечения содержания под стражей.Типа оппозиция уже торгуется опять начинаются ющенковские поганки…Москаля не ставят на министра-очкуют.Бютовского ярему тулят это все тимошенко хвостом крутит.мне кажется эта интриганка опять все развалит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ