Человек не терпит насилия!

АП и ДУСя получили новых начальников

Заместитель главы Администрации президента Олег Рафальский будет временно исполнять полномочия главы АП. Об этом говорится в указе президента Украины №148/2014.

Рафальский был назначен заместителем главы администрации президента — руководителем Главного управления документального обеспечения 25 февраля 2010 года — в день инаугурации Виктора Януковича.

До этого времени занимал должность первого заместителя заведующего секретариата фракции Партии регионов в парламенте. Во времена премьерства Януковича был заместителем руководителя аппарата премьер-министра.

При президенте Леониде Кучме возглавлял главное управление внутренней политики администрации главы государства.

Также руководить Государственным управлением делами поручено заместителю главы ведомства Георгию Берадзе. “В соответствии со статьей 112 Конституции Украины постановляю: Заместителю Руководителя Государственного управления делами Берадзе Георгию Риносиевич временно исполнять обязанности руководителя Государственного управления делами”, — говорится в указе №149/2014.

На должность зам главы ДУСи Берадзе был назначен 16 декабря 2010 года. До марта 2010 года он занимал должность первого заместителя министра Кабинета министров.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Любого человека, который знает и может делать первичную работу, то-есть писать, читать и править бумажки, будет таскать с собой любой начальник-коррупционер, которому эта работа нах не нужна, так как он руководить не для этого пришел.
    Рафальський возглавлял всего лишь управления документарного, организационного обеспечения и доступа к публичной информации. Вся первичная бумага, межведомственная переписка и т.п. редактировалась им. Все остальные “важные” управления были под руководством других, уже уволенных, замов.
    И вообще, Рафальский очень умный и образованный человек, которого знали и уважали все правительства Украины.

  2. Рафальский — до мозга костей человек Януковича еще со времен работы того премьер-министром. Янукович везде тягал его за собой, как собака тряпку. И теперь он возглавил АП. Вот вам ы революция, и новые лица, и люстрация

  3. Рафальский — один из тех, кто делал работу в АП. При любой корумпированной власти, в любом органе есть человек, которому не дают возможности принимать участия в принятии решений, в т.ч. политических, потому что он не член влавствующей команды, но дают возможность и доверяют управлять органом для поддержания его работы, морального духа в коллективе и т.п., пока его начальство и коллеги “решают вопросы” т гребут бабло. Таким человеком есть Рафальский. Который знает от А до Я всех и вся в АП, начиная от где стоит веник, и какие двери скрипят до контроля исполнения, равномерности нагрузки на трудовой коллектив и др. организац. моментов. По-этому его назначение логично.

  4. Дайте ссылочку, пожалуйста, где можно ознакомиться с Положением об администрации президента и должностной инструкцией главы(?!) этой самой администрации. Как будет записано по-украински у него в трудовой это место работы? А то на русском уж очень величественно звучит, и, анализируя деятельность предыдущих “глав”, начинаешь думать: а на хрена стране еще какие-то “серые кардиналы”? И не дублируют ли кое в чем друг друга эти две тепленькие влиятельные бесконтрольные конторки? Из их названий нельзя сделать вывод о четком разделении функций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ