Человек не терпит насилия!

Уволен начальник Управления госохраны

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов освободил Сергея Кулика с должности начальника Управления государственной охраны Украины.

Соответствующий указ № 92/2014, подписанный главой государства в понедельник, был опубликован сегодня на его официальном сайте.

“В соответствии с пунктом 17 части 1 статьи 106 и статьей 112 Конституции Украины постановляю: освободить Кулика Сергея Леонидовича от должности начальника Управления государственной охраны Украины”, — говорится в тексте указа.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Неправильные какие-то указы выдаются.
    Следовало лишить звания генерал-полковника и предать суду народа на Майдане, арестовав все имущество.
    А так еще и пенсию 30000 грн будет от получать…

  2. Да какое решение эта хуятина могла принять! Если большую часть своей жизни проработала в кадрах Киевского УСБУ. Гнойный пидар!!!!!!

  3. Да какое решение эта хуятина могла принять! Если большую часть своей жизни проработала в кадрах Киевского УСБУ. Гнойный пидар!!!!!!

  4. Как они могли его бросить самого? Чисто дебильное отношение к службе и ситуации. Помните как девятка СССР из Крыма привезла охуевшего Горбачева в Москву. Это высший пилотаж !!! А вам Зэк сказал пошли на ХУЙ, вы и пошли стройными рядами безмозглое стадо УДО.

  5. Гандоноохранник. Хуятина, не мог с ориентироваться и арестовать Януковича. 9-ка Вы вонючие прихвостни. В очко вас янык не имел? Вафлеглоты напыжиные, рэмбоселяне рогатые, служаки безголовые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ