Человек не терпит насилия!

В Одессе уже начались наезды «новой-старой» власти.

Богатейший одессит обещает выйти на следующий Майдан с двухметровой кувалдой. Основатель компании «Таврия В» Борис Музалев пишет на своей страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/borismuzalev
«Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах — Данилыч, извини!

Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на Таврию. Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор. Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены.

Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата Верховной Рады еще пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможностью вымогать».

Пока очень богатым Одесситам только угрожают, рядовые жители города уже начали ощущать все прелести наездов «псевдо революционеров»

«Грабь награбленное», кинул по Одессе клич начальник управления торговли и защиты прав потребителей Одесского городского совета, Олесь Янчук.

Тем более, очень странно, когда это звучит из уст такого одиозного деятеля, как он. Можно назвать единичные случаи в Украине, где чиновник умудрился занимать одну и ту же должность при «оранжевом режиме», а также с приходом «бело-голубой банды». Выходит такие отморозки и беспредельщики нужны при любой власти?

В последние время, управления торговли и защиты прав потребителей Одесского городского совета, под предводительством своего пахана Олеся Янчука, превратилось практически в бандформирование. Рэкет, вымогательство, избиение предпринимателей, шантаж, угрозы, поджоги, это малая часть, чем сейчас занимается управления торговли города Одессы.

Последние события в Украине, повлияли и на методы работы Олеся Янчука.
Теперь все коммерсанты должны платить за то, что бы их бизнес не громил, или не сжег «Правий Сектор» либо «Самооборона Майдана». Суммы вознаграждения, за защиту от революционеров увеличились в разы.

Если кто то не соглашается, бандиты, с корочками работников Одесского горисполкома, людей избивают среди белого дня, и это прямо в центре города.

Краткая справка из биографии Олеся Янчука: « На выборах мэра в 2002 году, Олесь работает в команде Гурвица. В этой избирательной компании, как и в последующих, Янчуку доверяют самые грязные делишки. Дискредитация оппонентов, провокации, инсценировки, фальсификации, запугивания — это не полный перечень того, что входит в обязанности Янчука, который всю избирательную компанию находился в тени официального штаба Гурвица, при этом играя важную роль в схеме избирательной компании.

В 2004 году одесский провокатор Янчук получил пост главы исполнительного комитета созданной партии «Братство».
С приходом к власти в Одессе Гурвица, Янчук получает то, о чем так долго мечтал, скромная должность с нескромными возможностями — заместитель начальника представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета.
В подчинении у Янчука оказываются коммунальные предприятия, распоряжающиеся прибрежной зоной города Одесса. Есть, где душе развернуться. Не прошло и года, как Янчук получает повышение по службе — перевод на должность заместителя председателя Приморской райадминистрации Одесского городского совета. Очередная милость… за безукоризненное выполнение прихотей мэра.

В 2009 году Янчуку предъявляют обвинение в убийстве. Напомним, на Французском бульваре в Одессе двумя выстрелами в спину был убит Дмитрий Рустамов — помощник народного депутата Украины, первого заместителя главы фракции БЮТ в Верховной раде Андрея Кожемякина».

С приходом к власти Януковича, Янчук возвращается на свою «новую-старую» должность, начальник управления торговли. И также успешно продолжает работать на «донецкий режим».

Теперь все свои действия, Олесь Янчук начинает прикрывать своей причастностью к Майдану.

Уже одна из охранных фирм Одессы, которая пыталась противодействовать незаконному выколачиванию денег из бизнесменов, подверглась нападению. Ночью, офис этой охранной фирмы был закидан бутылками с зажигательной смесью, «Коктейлями Молотова». А в средствах массовой информации, близких к Янчуку, начала распространятся лживая информация, порочащая деловую репутацию данной охранной фирмы.

Независимой Украине чуть больше 20 лет. Если не будет реформы всей системы власти, если на местах опять придут чиновники — мошенники, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторяться.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Ребята с этими коррупционерами уже всё всем понятно ,их давно надо гнать в шею.Надо просто объединиться и общими усилиями выгнать этих негодяев с Думской .Этим надо заняться нам ,,и не ждать поддержки от какой-то партии!Потому как время идёт из нашей жизни ,и с каждым днём всё больше поборов с нас сдирает Упр .торговли.Сегодня уже заявили ультиматумом,или платишь 50 $ с квадратного метра несчастной будки,которая ели ели концы с концами сводит ,оказывая бытовые услуги горожанам .Либо плати ещё больше ,если направим по новой делать документы на Маф.Выходит ставки за получение договора на твёрд. покрытие повысились не меньше 3 раз.Когда пробудимся ,и заявим наш протест?Думаю все должны быть ЗА!!!

  2. Мразь этот Янчук. Это он хочет наворовать и убежать. У него домик есть во Франции. Вот туда сука и сбежит.

  3. В 2009 году Янчуку предъявляют обвинение в убийстве. Напомним, на Французском бульваре в Одессе двумя выстрелами в спину был убит Дмитрий Рустамов — помощник народного депутата Украины, первого заместителя главы фракции БЮТ в Верховной раде Андрея Кожемякина.
    И что же Кожемякин? Тему не подымает? Власть уже новая, а в Одессе все по старому, или даже еще хуже. Люстрация в действие называется. Смешно.

  4. Янчук зарядил за будку, возле Привоза, 40 тыс. долларов. Не дали. Снес. С одной стороны правильно эти мафы убирать, а с другой тот же Янчук за бабло их ставит.

  5. Что за бред Вы пишите? Гурвиц еще давно выгнал Янчука за крысятничество. Олесь Янчук, как голодный шакал перед смертью собирает деньги для своего нового босса Труханова.

  6. Янчук сейчас деньги под Гурвица выбивает, якобы под реконструкцию Старостенного сквера, что возле вокзала железнадорожного.

  7. Турчинов — комсомолец, баптист.
    Яценюк зайчик,саентолог.
    Кличко житель Германии.
    бандит музычко (саша белый)
    Ярош — ухарь от привата.
    Парубий — профессиональный провокатор.
    Аваков — спец по отмыванию денег.
    Несколько десятков тысяч националистов майданутых.
    Вот кого поддерживает Америка и Европа.

  8. Скоро майданутых уберут, только бы дали в руки автоматы тем ребятам которых ставили на колени.Сочувствуем им, им пришлось очень тяжело в своих западенских городах.Я думаю они для себя сейчас уже приняли правильное решение и знают, что делать дальше.Сотрудники Беркута всей Украины вместе, ни зависимо от куда они.А с кучкой нечести мы справимся…их очень мало и они сами это понимают…как только в вашу жрачку хуйню перестанут добавлять, где ваша прыть будет, вот тогда вы будите ползать на коленях…а в прочем вы быдлота с них и не вставали

  9. Да вы что!Уже.вспомнили ментов?!Как на колени ставить беркутов это нормально?Сейчас Путин всем покажет,кто в хате хозяин!Это вам не Янык идти на поводу у мразей!Они думали что есть только западенцы обиженые,а мы быдло которое будет устраивать все что они натворят!Порошенко спал и видел себя президентом!А зайчик Яцык хвостик поджал!С нами надо считаться , еще и как мы вам не бандероли с гор!

  10. Ментам и военным надо начинать наводить порядок,самозванцы уже вне закона,Президент жив-здоров,говорит когда утихомирите майдаунов я вернусь. Если зараза расползётся по территории, можно упустить драгоценное время,ситуация выйдет из под контроля.Так что милиция и войска могут уже на законном основании начинать глушить биороботов. Если они укрепятся в регионах будет гораздо сложней. Неужели у нас в командиров нет нормального мужика,который бы возглавил ментов. Народ ему потом поставит памятник при жизни.

  11. А ведь правда написана. Управление торговли Одессы обложило нас, предпринимателей, конкретно. Размеры мзды увеличились в два раза. Даже при Мурадяне такого не было. Олесь Янчук совсем охренел.

  12. Скорик собирает чемоданы. Будет другой губернатор. Ходят слухи, что Ворохаев. Не везет Одессе — опять коррупционера хотят поставить.

  13. В мэрии паника. Труханов, лидер фракции ПР, первым вышел из ПР. Депутаты, с каждым днем все больше, отказываются подчиняться Труханову. Так как он крысятничает, не делится баблом. Выборы мэра уже через три месяца. Гурвиц надвигается на Одессу. Без админресурса Труханову даже не стоит пытаться баллотироваться. Он укрепляется. Окружает себя врагами Гурвица. Янчук, во преки мнению многих, именно таким и является. Пеструев старший уже собирает большинство, под Гурвица. Скоро уже не будет Брындака. Одессу ждут боольшие перемены.

  14. Сдался вам этот Кравченко. Сейчас еще хенералом станет. Начальником всей Одесской милиции.
    Вон, Олесь Янчук работал на донецкую банду, и уже первый зам мэра Одессы. На манеже все те же.

  15. Кравченко гондон и аморал. имеет молодую любовницу а жену бросил. в ильичевске создал сеть по продаже без акцизного алкоголя. крышует наркотики и проституцию.дружет с гуляевым хозяеном молодежного.а сейча и третьего своего друга капланюка прокурора кровавого в ильичевск притянули. ну да ни чего скоро за все ответите.

  16. Кравченко давно уже надо было убрать. коррупционер старой закалки.
    Про Олеся Янчука правильно написано. Лижет жопу и нашим и вашим. Уже зам мэра Одессы стал.
    Видать повышение получил, за то что по городу продукты питания собирал для “титушек”, которые побили журналистов под Одесской областной администрации.

  17. В Ильичёвске начальник милиции Кравченко занимается вымогательством денег и ценностей у предпринимателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ