Человек не терпит насилия!

Щеголев Александр — убийца в системе СБУ

В пылу разборок с Якименками, Захарченками, Пшонками, забыли о тех, кто действенно, качественно, эффективно убивал Героев Майдана.
Знакомимся — Щеголев Александр Юрьевич, начальник Главного Управления СБУ в Киеве и Киевской области.

Краткая биография Саши:
Был оперативным сотрудником, сбивал бабки в лихих 90-х с коммерсов, спалился, должны были уволить, как запятнавшего, но выдержал, плакался тогдашнему нач. Управления — мол, у меня двое детей…
Простили, тогда такие времена были порядочные. Сашу услали в Ынспекцию Донецкого управления, подальше от оперативной работы, резолюция керивникам была такая — Да, тупой, да, дурак, да, потянулся за копейкой и нас опозорил, но у него же есть семья…
Сашу простили, на оперработу его не назначали, назначили в инспекции — да больше и некуда было — в моботделе вакантов не было…

В инспекции Саша никого не драл, во-первых не понимал шо происходит, во-вторых понимал, што нельзя ссориться с козлами.
В конце 2000-х Саша проверял некого начальника транспортного отдела Якименка — председателем тогда был Наливайченко.
Злоупотреблений тогда выявлено не было, но когда проверяемый стал Председателем, Щеголева без опыта оперативной работы назначили н.. Управы — и какой КИЕВСКОЙ.

А вот дальше, начинается самое интересное.
На первом же совещании с руководителями подразделений Щеголев четко указал — убрать финансирование оппозиционноо настроенных депутатов, бизнес убрать, у меня есть договоренность с прокуратурой, открывать провадження, ни один не должен уйти. На вопрос одного из руководителей, ответил — “Прокуратура Киева, Президент, РНБО с нами, что непонятно?”
Мало кто знает, что именно Щеголев был инициатором избиения Майдана в первый разгон. Он подписал задание Альфе — да, дорогой чиатель, мочила невинных людей именно Альфа — подразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнило указание Щеголева — люди то военные, приказ есть приказ. Беркут там тоже был, но они там просто толкались, УБИВАЛИ людей с подачи Щеголева именно сотрудники Альфы…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

320 ответов

  1. Краснов, я так понимаю тебе пох.. на майдан, тебе нужно, чтоб Щеголева посадили!Не быть этому!

  2. Он уже сидит ))). Надо только переместить в более комфортные места, на Лукьяновку, а то жалуетсо, что прокуроры его насильно ознакамливают с егойными преступлениями, брыкается, Супруна чуть не укусил в камере))). Но спешить не надо, а то эта престарелая адвокатесса, которая штурмовала Донецкую управу, зазщищала Губарева, а потом переключилась на защиту товарища по разуму Щеголева, настоящего офицера, без гешефта останется. Там ему лучше будет, быстрее издохнет, мучиться не будет.

  3. Как честно признался Александр Юрьевич на суде, прокуроры и следователи не поменялись, какие были при нем, когда у него была возможность их пересажать за нарушения и злоупотребления, эти же и остались. Надо было, Саша, не Якименко часы стотонные с больной спиной заносить, а заниматься прокурорами и следователями. А теперь он оно как, печально. Поржал искренне от его фразы — я писал рапорт на увольнение 22 февраля — это на следующей день после того как пострелял людей и на следующий год после получения генерала из рук овоща.

  4. Ему надо давать героя Украины, ниче себе целого Председателя воспитал. Другой бы этого толстого шепелявого дурачка отправил еще майором, назад вертолеты красить, а он, нет помог еще одного “наcтоящего офицера” взрастить в службе. Его ж еще не лишили вроде звания и наград из рук “настоящего председателя”, надо было нацепить на форму ордина и мидали, покрасоваться перед родственниками погибших детей. Александр григорьевич любил это дело, военную форму и кеды, порадовать надо было друга по разуму.

  5. Його лише за вбивства судять, чи ще й за те, що сприяв Януковичу у пограбуванні Киева?

  6. Міністру внутрішніх справ України Авакову А.Б.
    Шановний Арсене Борисовичу!
    Просимо Вас, розглянути звернення громадськості Кіровоградської області та прийняти рішення за викладеними фактами в даному звернені.
    Занепокоєні станом реформування міліції в нову поліцію, а саме поборами співробітників начальником відділу внутрішньої безпеки в Кіровоградській області ДВБ МВС України полковником Приймак Євген Борисович та заступником начальника відділу внутрішньої безпеки в Кіровоградській області ДВБ МВС України полковником Погорелов Сергій Вікторович, які за довідки що надавались ВВБ для відділу кадрів на призначення в поліцію, вимагали від 1000 до 5000 доларів США залежно від посади. Мова не йде про чесність, порядність або професіоналізм тих кого зарахували або відмовили у вступі до поліції. Хто не мав визначених ними коштів, були звільнені за скороченням штатів, мотивуючи тим що у ВВБ є якийсь негатив не пояснюючи який, а ті по кому заведені кримінальні провадження але спроможні були сплатити вказані ними кошти були перепризначені на посади в поліцію.
    Мова йде про те що самі громадяни Приймак Є.Б. та Погорелов С.В. мають цікаві біографії. Всім відомі їх тісні стосунки з лідером харківської терористичної організації «Оплот» Євгеном Жиліним, з яким вони підтримують дружні стосунки, спілкуються через Skype, та працювали раніше разом в УБОЗ УМВС у Харківській області.
    Також достеменно відомо про те що Жилін Є. влаштував в помешканні Приймака Є. в АР Крим перевалочну базу для членів «Оплоту». Дорече квартиру Приймаку Є. подарувало керівництво ГУ МВС в АР Крим, у якості хабаря, за особистою згодою колишнього керівника ГУВБ Тулаєва О.С.
    Данні особи є останніми друзями Тулаєва О., яких не торкнулась люстрація. Де вони були під час Революції Гідності та чи встиг Приймак Є. прийняти присягу РФ у Криму або його відразу направили в «тил ворогу».
    Приймак Є.Б. та Погорелов С.В. не є мешканцями Кіровограду, проживають окремо від своїх родин, винаймають житло та раз на дві неділі, по черзі, їздять до Харкова до дому та в Київ до керівництва. Винайняти житло в Кіровограді можливо від 3000 грн., відстань від Кіровограда до Харькова 400 км., до Київа 300 км, розхід бензину на їх джипах від 15л на 100 км, заробітна платня в МВС «не дуже», та це все без урахування їжі собі та родинам. Математика не дуже складна. Встає питання можливо у них є додаткові джерела доходу, можливо в «Оплоті» додаткова зарплатня або кошти надходять з фонду кримської поліції?
    Прошу Вас перевірити доцільність перебування на даних посадах начальника Приймака Є.Б. та заступника відділу внутрішньої безпеки в Кіровоградській області ДВБ МВС України Погорелова С.В.

  7. В предвериии очередного слушания по продлению содержания под стражей Щеголева, требуется художник-волонтер. Нужно нарисовать плакат: Янукович вручает Щеголеву генеральские погоны в крови. Щеголев стоит на коленях и целует руку Януковичу с уподобаннием глядя ему преданно в глаза. Рядом по стоике смирно стоит Якименко со списком заслуг Щеголева. На туалетной бумаге написано: отжато ломбардов — 20; избито активистов — 515, сожжено машин — 870; скрыто преступлений со стороны органов власти: 12 000. У Щеголева текут слезы счастья от полученного звания. На фоне из окна виден окровавленный майдан и траурные ленты

  8. Ты про надпись забыл на плакате — большими буквами “НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР”

  9. Он просто ничего не знал Щёголев. Все делали без него, скрывали от него убийства подчинённые и начальники. Жалко было, он же настоящий офицер. А теперь вот невинный офицер ни за что сидит. Он до сих пор не знает, кто давал команды гасить майдановцев на территории Киева и области. И кто на нарадах давал команды жечь машины киевлян. Это был его двойник. Якименко так и говорил, только Щеголеву не говорите что вся киевская управа сутками на майдане вычисляет участников, а ночами квартиры палит

  10. Виправдальний вирок Щогольову буде звинувальним вироком цiй владi. Вироком Порошенку, Авакову, Наливайченку. Пiсля цього потрiбно буде знову мiняти владу. Якщо вбивця сотень людей невинен або ви неспроможнi довести вину — забирайтесь геть

  11. Жаль, Щеголев как и Якименко оказались продажными трусами, и выполняли заказы Лёвочкина, а не Президента. Поздно спохватились, “чекисты”! При нормальной работе СБУ майдан можно было ликвидировать ещё в его зачатке. Когда дело было доведено до бойни, тут они спохватились и сделали вид, что объявили режим АТО в Киеве и “Бумеранг”. Если уже объявили, то давить надо было до конца, закрытие границ, войска на улицах, грамотный штурм майдана, никого не жалеть, снос тяжёлой техникой баррикад, зачистка города от путчистов; боевиков с оружием — ликвидировать, блокпосты, комендантский час, ввод регулярной армии во Львов, зачистка. А то что было в Киеве 19-20 февраля 2014 г. — имитация бурной деятельности и слив страны майдаунам, США и ихним марионеткам, захватившим власть путём вооружённого государственного переворота. Судить Щёголева по-настоящему будут уже те, кто… Вообщем всё ясно.

  12. Да, ты посмотри, сколько желающих судить Щеголева! Да, хрен вам!!!

  13. Да не на надо его судить
    Пусть там доживает, в СИЗО

  14. Ну так шо там?
    Когда уже Щеголева по этапу-то?
    Надо его перестать кормить, и бегать по дворику заставлять, тогда быстрей дело с ознакомлением пойдет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ