Человек не терпит насилия!

«Правый сектор» подрезал начальника Шевченковской милиции Киева

Сегодня в Киеве активисты Правого сектора ранили и.о. начальника Шевченковского районного отделения милиции Руслана Осипенко. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, и.о. начальника РОВД принимал участие в переговорах с активистами Правого сектора, на которых говорил о недопустимости штурма Лукьяновского СИЗО в Киеве.

При невыясненных обстоятельствах начальник РОВД получил ножом ранение в бедро, а активисты изъяли у него оружие. Осипенко госпитализировали. Милиция официально  инцидент пока не комментирует.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

34 ответа

  1. Радуетесь, свидомитые упыри?!!! Человека зарезали, круто!!! Вот за что вы на майдане в подворотни гадили!!! Вот ваши гейропейские ценности. Суки те, кто резал, но еще больше суки, те прыщавые дрочуны, которые пишут “оооо!!! Так и надо!!!”. Поверьте, такой путь приведет только к тому, что сами вы выть будете, когда вас на кишках под весят.

  2. Правый сектор, Левый сектор — какая разница! Я свободно говорю на трех языках и русский и украинский мои родные!!!! Оба! И вообще, дело ж не в языке!!! А в людях.
    Прекратим воевать друг с другом и начнем строить страну.
    А то люди, получается, что погибли за хрен собачий????? Или за то, чтоб новые политики делили портфели???
    Опомнитесь! Сплотитесь! И вместе построим новую страну и места в ней хватит всем!!! Будьте людьми,ан животными!

  3. Да уж, Бог шельму метит. Осипенко знаю лично. Поэтому очень удивлен, что его ПОДРЕЗАЛИ!!!! И всего лишь забрали оружие…. Он “достоин” большего!!! Нужно было этот ствол ему в задницу засунуть и заставить написать явку с повинной, в которой бы он рассказал обо всех левых делах, которые они у себя в РОВД рисовали, о пытках, зверствах унижениях, о вымогательстве и прочем беспределе, которое творили эти оборотни в погонах!
    И если эта новая революционная власть не накажет их всех, то народ поднимается еще раз и накажет всех сам.
    Прощать нужно, но наказание необходимо!!! Справедливое и адекватное содеянному!!!!

  4. “Правый сектор” — это мрази,националисты и подонки.Пусть свою политику несут у себя на западе.Не надо нам навязывать свои нацистские идеи.Восток как был русскоязычным,так и останется.Ни вам,ни кому другому НАС не сломить.Никогда…

  5. Всякий,хто зараз паплюжить Юлію Тимошенко і порівнює її з Януковичем,хай згадає,журналістка Тетяна Чорновіл критикувала прем’єр-міністра Юлію Тимошенко,але за це ніхто її не намагався вбити.

  6. А слабо, “правому сектору” достать Ахметку, главного спонсора Яныка? Достанете- герои, не достанете- балаболы!

  7. “Тварь, Захарченко и многие мрази с ПР говорили что это война, “а на войне как вы понимаете могут быть жертвы”! Более того, кто начал эту войну против народа Украины? Так чего сейчас ныть и распускать сопли? Идет обратка! ЖДИТЕ, вы же знали “что делали”!” — высрал ЧЕРТ и залез обратно под шконку….. Только ты забыл еще носочки сокамерникам простирнуть!

  8. для ja/ на жаль, дружище, ти прав ! БЮТ почав душить правий сектор.”баптіст” так і проболтався:пора вам розходитись.

  9. красной нитью цель этой революции — очищение Украины от скверны, корупции, грязных политиков. Вы посмотрите что сейчас происходит, эти уродцы Турчинов, Яценюк, Тягнибок и другие на горбу активистов, на крови простых людей побежали, задрав штаны, к высоким креслам. Правый сектор, Самооборона, что вы стоите, что вы сопли жуете — это ваша революция, вы подняли людей, вы снесли уголовных ублюдков!!! В той время как тройка не миела к этому никакого отношения. Вы вспомните как гнали их с Майдана, пока они ходили на переговоры с Яныком. Для этих ли гнилых политиканов вы освободили коридоры власти? Если мы говоорим об очищении, то почему только от ПР, почему не провести полную люстрацию?! Или кто то уже не помнит чем занимались Турчинов, Тимошенко в лихие 90-е, никто не помнит Павла Лазаренко, никто не помнит ЕСУ. Нужно выгнать из Украины всех политиков тех лет, всех этих ворюг и убийц. А вам — Самооборона и Правый сектор — нужно ждать сюрпризов, вас не видят в политике, вы там лишние — на всех корыта не хватит.

  10. Проблема в том, что сейчас открыта дорога любому сброду в совершении беспредела. Якобы это были люди Корчинского.

  11. Или спьяну путает “Правый сектор” (пусть не святой) с фээсбэшнуми провокаторами из “Братства” Корчинского? Это пиздец, господа!

  12. Я написал рапорт на увольнение, ухожу в подполье. Правому Сектору — еще не вечер, посмотрим, кто победит.

  13. Сейчас будут гнать волну на правый сектор — дескать уголовники. Они им реально мешают этим падлам-торгашам (Турчину, Витале, Порошену и Кролю). Сейчас идет охуенная торговля — посмотрите на рожи Кроля и Боксера — они в возбуждении, а люди продолжают сидеть в тюрьмахю

  14. У меня предложение ко всем радикально настроенным поцам: Пишите рапорта и заменяйте действующих! Это ваш шанс, не пиздежом а делом изменить Систему! Че слабо? Или пиздеть из под шконки, это не “мешки” ворочать?

  15. И.о. Руслан Осипенко? Откуда взялся? А где же бессменный начальник Шевченковской кативни Игорь Петрович Гринцевич, при котором задержанных замордовывали до смерти, при котором убит студент Индило? Где этот ”правоохоронець”?

  16. Абсолютно согласен с тем, что пробы негде ставить на большинстве ментов, которые еще работают в МВД. Но это еще не означает, что мы (и Вы), которые считают себя борцами за свободу и справедливость, имеют право, уже будучи победителями, уподобляться побежденным, т.е. калечить и убивать без суда (пусть хотя бы революционного) и следствия. Я сам был свидетелем и даже потерпевшим от ментов, и у меня возникало желание мстить, но, памятуя одну из основополагающих норм Конституции Украины, которая определяет жизнь человека, его честь и достоинство, как наивысшую ценность, я просил Бога о правосудии и сдерживал эмоции. Кто-то скажет. что это трусость, а кто-то скажет нечто иное… Главное дать сказать, а еще лучше попытаться услышать…

  17. статья — намёк ментам. если “правый сектор” увидите, сперва стреляйте, потом объясняйте. иначе может нога пробитой получиться и табельное испариться.

  18. Именно в Шевченковском на меня криминальное дело открыли, не разобравшись в обстоятельствах. Вырезать все семьи этих ментов “знаменитого” Шевченковского ментоуправления.

  19. Да, раскажите Индило и таким как он, какой белый и пушистый личный состав кативны под названием РОВД Шевченковского района Киева. Считайте, что люстрация пошла и этот мусор, который спал в тепле, жрал сыто и служил хаму, пока снайперы отстреливали людей, которые просто хотели в нормальной стране жить с детьми своими, ещё легко отделался, сука безхребетная!

  20. Да, раскажите Индило и таким как он, какой белый и пушистый личный состав кативны под названием РОВД Шевченковского района Киева. Считайте, что люстрация пошла и этот мусор, который спал в тепле, жрал сыто и служил хаму, пока снайперы отстреливали людей, которые просто хотели в нормальной стране жить с детьми своими, ещё легко отделался, сука безхребетная!

  21. Да, раскажите Индило и таким как он, какой белый и пушистый личный состав кативны под названием РОВД Шевченковского района Киева. Считайте, что люстрация пошла и этот мусор, который спал в тепле, жрал сыто и служил хаму, пока снайперы отстреливали людей, которые просто хотели в нормальной стране жить с детьми своими, ещё легко отделался, сука безхребетная!

  22. круто. А как теперь оппа, простите, уже действующая власть, будет “склеивать” настоящих милиционеров с гопниками из сектора?

  23. Давайте быстренько вспоминайте Индило и других убитых граждан Украины. Теперь самое время резать…Завтра или послезавтра будем жить по закону.

  24. Как рассказал-бы Захарченко!!!! и.о. Начальник Шевченковского районного отделения милиции Руслан Осипенко увидел как шли активисты Правого сектора успел подбежать к ним достал у одного активиста нож который был закрытый в скйфе лежащего в самом низу рюкзака среди всякого мусора И!И! ВОТКНУЛ СЕБЕ В НОГУ. Даже есть много свидетелей.

  25. И ешё, эта бютовская мразь (руководство), от партии регионов — ничем не отличается. Разве что, врать у них получается более складно.

  26. Правильно, пусть выпускают всех рецидивистов на улицы. А те грабят, убивают, насилуют ваших, чмошники, родных и близких. Сколько идиотов расплодилось, Господи((

  27. Ну всё пошла резня! Киев радуйся, вы их кормили радовались, поддерживали, теперь Львов будет вас благодарить, как тут вас не отблагодарить это же культурная столица Украины….. Львов. А оны почуствовали вкус крови их уже не остановить….. Прощай Украина это её лебидиная песня…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ