Человек не терпит насилия!

Николаевская милиция спешно сжигает архивы

Сотрудники Николаевского областного управления милиции сжигают свой архив «секретных» документов на ПАО «Николаевская ТЭЦ».

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил источник на предприятии.

Как известно, во второй половине дня в четверг, 20 февраля, милиционеры сожгли архив документов «особой секретности» — материалы оперативно-розыскных дел. 

Однако, как оказалось, силовики продолжают привозить на ТЭЦ документацию и жечь ее в печи.

Так, по состоянию на 12:00 пятницы, 21 февраля, уже было сожжено около 40 мешков документации. По словам собеседника издания, вчера мешков сожгли гораздо больше.

— У нас тут котел. Буквально 20 минут назад приезжали машины с синими номерами и люди в форме выносили мешки с бумагами. Каждые 15 минут приезжает по три машины. Я уже насчитал около 40 мешков. Кроме того, на территории ТЭЦ находятся около 10 сотрудников милиции в гражданском, — рассказал «Преступности.НЕТ» собеседник.

Напомним, как сообщалось ранее, вечером 20 февраля также сотрудники Прокуратуры Николаевской области и всех районных прокуратур вечером в срочном порядке уничтожали документы и информацию с компьютеров. Предположительно, уничтожаются материалы, которые собирали последнее время на оппозиционеров.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. жгут они улики на свои лексусы, дачи и квартиры на тещу в испании
    честно заработанные на невинных жертвах, работа такая, не ругайте их сильно
    а документы конешно секретные, очень секретные, а как же..

  2. А как там в киев мусорок расскажи последние новости и слухи по ходу с утра опять бои начнутся?? Яныку ультиматум выдвинули???

  3. “приезжали машины с синими номерами и люди в форме выносили мешки с бумагами” слышь придурок, ты где ДОТЗ видел в Николаеве? — это раз, синие номера у ОТУ)))- это два, люди в форме в ОТУ (катаюсь в истерике)- это три… не знаешь, не пизди!

  4. ШП, звонил на Богомольца, все опечатали кабинеты и вынесли личные вещи. Осталась толко дежурка. Захар улетел на вертолете с крыши. Куда? Да хер его знает. Председателем СБУ будет Наливайченко. Выборы овоща в марте. Махновец, если ОРД “захист” за пол года ничего не дало, то его уничтожают без реализации, а инициатор получает взыскание. Но можно продлится на пол года, а в редких случаях до 1.5 года. ОРД “розыск”, пока чувака не снимут с розыска, т.е. не найдут, или если он переобулся, или статья декременализировалась. ОРД “преступление”, будет висеть пока не раскроют, а виновных не пересадят. По Николаеву, да и по другим областям картина следующая, я на той неделе заезжал в ДОТЗ, так пацаны только по политике литера проводили. Вот теперь и “жгут” все материалы.

  5. Ещё одному умнику — Кто сказал, что сжигают все документы? Только у нас в канцелярии стоит 5 мешков макулатуры. На следующей неделе поедем сжигать. А почему в Феврале — да потому, что руки не доходили. И нечего на эту тему фантазировать.

  6. Своему-чужому,странно то, что вдруг срок хранения истек сразу у всех документов сразу во всех отделениях милиции и странно что в конце февраля — хотя год только начался! неужели вас не учат хоть брехать правдоподобно, да мусарня превратилась в мусорку.

  7. Мусорку. Ты не умничай. У каждого документа есть срок хранения. Спроси у любого работника канцелярии или первого отдела сколько каждый год уничтожается документов. Мешками. Кстати уничтожение документов это головняк ещё тот. Нужно найти котельную на твёрдом топливе и целыми днями жечь т.к. сшитые дела горят очень плохо. Так что ты не умничай по любому поводу, а то как то некрасиво получается.

  8. Этих пидарасов не спасет от ответственности, все фиксировалось (очень многие материалы), такого подарка как в 2004 году уже не будет мрази.

  9. Мусорок раз уж ты ведешь разяснительную работу если былло орд, реализация тоесть обыска допросы, тоже были а до суда дело не дошло материалы xраняться или нет???

  10. Жги не жги а конец один.Мугабе бежать некуда будет сидеть сволочь.Захарченко для обрубки концов сольют возможно по мотивам Кравченко…А вообще то очень много свидетелей и мусора и гебня начнут сдавать друг друга очень бысторо и как сказал и.о.ген прокурора пшонка мы найдем всех…а особенно тех специалистов по убийствам сбу…там ука ждого второго российское гражданство

  11. привет, МУСОРОК. извини за фамильярность. в Киеве МВД эвакуируется. выносят архивы, оружие и т.д. как думаешь, куда? в Харьков к Гепе с Допой? и смысл?

  12. свой — чужой, не тупи. Если ОРД закрыто без реализации — оно и все материалы уничтожаются. Если произошла “реализация”, то некоторые материалы могут быть легализированы. Например литера. Такое ОРД уничтожается только после вынесения приговора судом. Некотрые такие материалы, лежат годами. Более того, срок хранения некотрых материалов, ну например заданий на ОТЗ — 5 лет. Агентурных по моему 70 лет. Точно не помню. Так что сиди тихо и не пизди если не в теме.

  13. Придурки. Каждый год заканчивается сроку хранения документов и их уничтожают. Эта заметка — уровень интеллекта жителей сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ