Человек не терпит насилия!

Депутат УДАРа заявил о поимке снайпера

Задержан снайпер, который во время противостояния между силовиками и митингующими отстреливал людей на киевском Евромайдане. Об этом в пятницу, 21 февраля, с трибуны Верховной Рады заявил народный депутат («УДАР») Виктор Чумак, передает НБН.

«У меня есть информация о том, что уже задержан снайпер, который отстреливал украинских граждан, думаю, по обе стороны баррикад», – сказал Чумак.

Также он отметил, что необходимо срочно провести экспертизу оружия, из которого были сделаны выстрелы и установить личность этого человека, поскольку сегодня есть сомнения в том, что он относится к украинским правоохранительным органам.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. русь матушка, а не пошел бы ты отсосать у монголов. Это у Вас за..е бись получается еще с 13 века. А затолкать ты можешь только чужой х у й в ж оп у. ну или по выбору за щеку. г о н д о н штопанный

  2. Не надо дезы нам, уже сыты по горло. Вся эта шваль из СБУ и МВД действовали за одно, только с их подачи происходили убийства людей, пытки. К стенке мразей.

  3. Самое главное, чтоб это не оказалось уткой. Его надо усиленно беречь. Его коллеги на свободе. При допросе применять щадящие методики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ