Человек не терпит насилия!

Захарченко пообещал стрелять

Правоохранителям выдано боевое оружие. Они будут применять его в соответствии с законом. Об этом заявил глава МВД Украины Виталий Захарченко.

“В рамках работы Антитеррористического центра при СБУ мной подписаны соответствующие приказы — правоохранителям выдано боевое оружие”, — цитирует Захарченко пресс-служба МВД.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Ну вот и действительно молодец! Подписал приказ стрелять та к застрелись: докажи что генералы внутренних войск имеют ЧЕСТЬ!

    Повтори, генерал, пример министра Кравченка, только не промахнись… Ублюдки!

  2. Долбоёбы!!! Бля, я приехал на Майдан!!!! Два часа искал приминение своего опыта!!! Дайте мне снайперскую винтовку и больше ни один пацан не погибнет!!! Суки!!! Я ходил два часа и просил, что бы на меня обратили внмание!!! Идите нахуй!!!! Там нет никакого управления!!! Там нет лидера!!! Вас как куропаток перестреляют!!! Что мне надо сделать, что бы меня восприйняли в серьёз!? Наверное лучше сидеть дома и смотреть телевизор

  3. Давайте что бы никого не обидеть, по стараемся не забыть тех тварей, благодаря которым мы все живем как твари и рабы, а они стали за три года миллионера ми и милиардерами, на чьей совести смерти людей и горе в стране! И так начинаем: Янукович и его семья, два сына Саша и Витя, Азаров , Пшонка и его сын Артем, Захарченко, со своими блатными замами, клименко пидор мутный, добавляйте:

  4. Жаль, что гибнут молодые ребята ! И отомстить за них некому : кто хочет — нет ни опыта ни средств, кто может — не станет ввязываться, не резон . Но людей, лично заинтересованных в местиии и в персональной смертельной ответственности подонков Захарченко и иже с ним будет все больше и больше. Поэтому все может измениться , если у протестующих появится серьезный финансовый ресурс. Наемники — профессионалы найдутся. И вот тогда уже козлы Захарченко и Добкина и других реально будут бояться ответсвенности перед народом за свои преступления. И никокй охраной не прикроются ( вспомнят пусть Макса Бешенного ) . За бабки из свои же сдадут или кончат.

  5. Все таки Янукович решил пойти по стопам Чаушеску.Тем лучше все бысрее закончится без всякой верховной рады и прочей хуйни.Суд в помещении киеврады и расстрел на Институтской…

  6. прокрутите по всем каналам клип с выступлением министра МВД, проинформируйте с просьбой без надобности не покидать жилища, укрепить входные двери и избегать нахождения у окон.

  7. Пиздец тебе сука ебаная Захарченко!
    Куда бы ты гандон не здрыснул — пиздец тебе за смерти тех девченок и пацанов, которых расстреливали снайпера.

  8. Нет, Кравченко все-таки был офицером, принял смерть от киллера у себя в гараже, собираясь ехать на допрос в Генпрокуратуру! Этот ряженый отравится собственным газом, выделяемым из дупла, когда за ним придут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ