Человек не терпит насилия!

Снайперы застрелили 13 человек возле отеля «Украина»

За последний час у отеля “Украина”, расположенного на улице Институтской, в непосредственной близости к площади Независимости, погибли уже 13 активистов. Об этом сообщила заслуженный врач Украины, общественный деятель Ольга Богомолец.

“У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера. Большая просьба к представителям телеканалов — прорвитесь к нам”, — сообщила Богомолец.

“Друзья журналисты, кто имеет возможность сейчас прорваться в отель “Украина” — зайдите к нам. Медики Майдана и лично я хотим сделать открытое заявление к власти и депутатам от Партии регионов”, — отметила она.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. медведчук сын гитлеровской шлюхи и полицая. С такой родословной Медведчук сосет член путина, как сладкую конфету и просит взамен крови украинского и русского народа. путин имеет общее с януковичем. с медведчуком и прочей мразью, потому что он сам тварь, как говорят в народе пидараст и гнида.

  2. Снайперы подписали, по факту, себе, а возможно и родным, смертный приговор. “Ничто на Земле не проходит бесследно…”. Могу только предположить, что это могли быть какие-то киллеры снятые с пожизненного срока.

  3. Какое заявление могут сделать медики, которые сидят в 4 стенах и лечат больных? Ничего не видят, руководствуются только тем что услышали от майдановцев, — понятно какого рода будет заявление ))))

  4. Я не понимаю, неужели среди майданщиков нет военных? Как можно не видеть что их опять ведут в капкан? Радуются что войска отступили и пошли разбредаться по площади. Разве не понятно что милиция отошла на подготовленные позиции организовано, для того что бы рассредоточить протестующих. Сейчас снайперы выбиваю руководителей и активистов. Потом спокойно повяжут неуправляемых бойцов. Нужно не радоваться “победе” над милицией и разбредаться по Киеву, а оставаться на своих позициях, укреплять их и готовиться к боям с войсками СБУ и ВС. Создать мобильные группы из подготовленных людей, я думаю что там такие найдутся и уничтожать снайперов. Ладно, тот кто знает тот поймёт.

  5. Очень похоже, что Медведчук для Путина — зто то же, что Иванющенко для Януковича! Просто разница в интелектах группировок, а действия очень схожи!!!

  6. бля, какая Рада, какое нахрен конституционное изменение, уголовники не легитимны. Люди, наступило время самим создавать органы власти, распустить Раду, Яныка в отставку и расстрелять!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ