Человек не терпит насилия!

Бои под Уманью. Милицию разоружили, титушки разбежались, мажор на джипе прорвался, убив активиста

uman 20140219

В районе села Подибна близ Умани на Черкасщине около сотни жителей окрестных сел перекрыли трассу Одесса-Киев, чтобы не пускать силовиков в столицу. Во время столкновений погиб молодой парень.

Людям удалось задержать несколько автобусов с правоохранителями и молодчиками спортивной внешности, сообщал изданию Insider очевидец Александр.

По его словам, во время блокирования активистам удалось остановить микроавтобус с около 10-ю милиционерами, которые ехали из Умани на Киев.

“Люди их разоружили: забрали дубинки, щиты и шлемы. В автобусе разбили окна и порезали колеса. Он там так и остался стоять возле трассы”, – рассказал Александр.

Кроме того, селянам удалось остановить большой автобус, в котором ехали около 40-ка так называемых ”титушек”.

Читайте также: Протестующие под градом пуль проводят контртеррористическую операцию против спецназа СБУ

“Автобус уже прорывался сквозь кордон, но удалось бросить под колеса борону и через несколько метров он остановился. Половина “титушек” разбежались по полям, а половину связали и отправили пешком обратно на Умань. Автобус сожгли”, – поделился очевидец.

Александр также сообщил, что во время блокирования трассы водитель темного джипа решил на скорости прорваться сквозь кордон и сбил насмерть одного парня лет 25-ти.

Больших деталей о погибшем пока не известно.

Как отметил изданию Александр, активным участником блокировки трассы Одесса-Киев был также родной брат одного с народных депутатов 6-го созыва от Партии регионов.

Crime.in.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Ломайте этим нанятым бандитской властью ублюдкам руки и ноги и потом выставляйте в интернет, что бы уже никто не захотел на это соглашаться.

  2. Это нужно было делать “еще вчера”. Люди должны со всех сторон изолировать Киев и только таким путем лишить хряка свежей крови. Автобусы все жечь, так как практически они все являются частной собственностью, и очередным “перевизныкам” жаждущим заработать на крови следует хорошенько подумать о последствиях…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ