Человек не терпит насилия!

В Житомире штурмом взяли здание облгосадминистрации

Житомир.info: В Житомире штурмом взяли здание облгосадминистрации19 февраля около 19.00 в Житомире люди начали штрумовать облгосадминистрацию.

Сейчас на крыльце администрации идет бой, разбили стекло в двери, летят светошумовые гранаты, одного из милиционеров пытаются бить.

Люди бьют окна и ломают входные двери, внутри здания находится большое количество милиционеров, слышны призывы «Правый сектор».

Активисты вошли в помещение администрации. Ранее протестующие просили милицию перейти на сторону народу и добровольно открыть двери админздания.

http://zhytomyr.info/news_131329.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А взятие ментовки и прокуратуры еще и уничтожение вещдоков и крминальных дел. Что скажеш какая страна — такая и революция )

  2. Давайте побыстрее все поламаем, а потом будем все покупать заново за свои же деньги. Кстати уничтожение документации под шумок неплохой способ замести следы

  3. мне тоже крайне не понятно зачем врываться и брать штурмом администрации и райотделы в областных и районных центрах, таких как Житомир. В чем прикол, ну зашли, там столы, телефоны, поломали все, разграбили, ведь люди которые там работают за копейки ни на что не влияют, ведь те кто отдает преступные приказы там никогда не бывают, что толку если глава администрации или нач УВД напишет рапорт об отставке, просто потеряем хоть кое в чем разбирающегося на областном или районном уровне клерка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ