Человек не терпит насилия!

Титушки уничтожили три десятка «скорых» в Киеве

Ночью, около 50 “титушек” под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти 30 машин скорой помощи.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала внефракционный депутат Анжелика Лабунская*, передает Цензор.НЕТ.

“СРОЧНО! Киев, коммунальное предприятие “КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС” проспект Правды 85! Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 “титушек” под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые НЕ годятся для дальнейшего использования!”

Кроме того Лабунская добавила, что есть видеозапись, четко фиксирующая преступление: “Руководство “Киевмедспецтранса” утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!”

“Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!”, — добавила депутат.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Ну, я не знаю, ответьте на простой вопрос, будет ли нормальный гражданин нашей страны, независимо от того, по какую сторону баррикад он находится уничтожать медперсонал, который оказывает помощь всем постраждавшим, независимо от цветов. Вывод: т.н. “титушки” — наёмники, профессиональные революционеры из разных стран, в Украине отрабатывают зарплату госдепа США, вот где корень зла.

  2. Не надо останавливаться надо разгонять всех до конца. Тройку отправить к Юльке. Главное чтобы Президент опять не сбавил ход.

  3. “внефракционный депутат Анжелика Лабунская” из города Бегдычева сучка ещё та.купила себе депутатство у Турчинова за 5 лимонов.Вот решила с ФЕЙСбука пукнуть.

  4. “в спортивках” — быкота титушечья! А “Правый Сектор” — пока единственная сила, дающая отпор уркобандоментовским подонкам! И, что бы ты не скавчал, их же методами и их оружием — грубой силой!

  5. Какие нахуй “Титушки”? Это мусора переодетые! Откуда у Титушек автоматы 5.45? Такие только на оворужении в МВД!

  6. я буду вас ебошить пока до бендерщины непосьебуетесь твари,и не за тухлого яныка и не за пр не за премию!А потому что парни гибнут от огнестрелов!

  7. Звонил бате, тот сказал дословно “откровенный пиздеж”! Говорит, невозможно было приехать, все стояло и гаишники пропускали очень медленно, тем более сказали сразу за час, что надо ехать, т.к. будет месиво. Одним словом: ЗАЧЕМ ПИЗДЕТЬ?
    Засекаю время, когда это удалят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ