Человек не терпит насилия!

Нардепы от оппозиции спасли от СИЗО трех раненых активистов

Народные депутаты от ”УДАРа” Валерий Пацкан, Ярослав Дубневич и от ”Батькивщины” Александра Кужель помешали вывезти из больницы в СИЗО трех пострадавших активистов.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии « УДАР », по словам Пацкана, сегодня в больницу в Киеве на Харьковском шоссе, 121, приехал автозак с тремя задержанными, которые имели ранения средней степени тяжести. Их привезли на обследование. ”Вместе с тем нам удалось убедить врачей и руководство райотдела милиции оставить мужчин в больнице для оказания им необходимой медицинской помощи”, — сказал Пацкан. Кроме того, добавил он, под больницей собралось очень много людей, которые также требовали оставить мужчин на лечении.

В больнице находятся Виталий Якубовский, Сергей Барановский и Григорий Цехмистренко, к которому при содействии депутатов пропустили мать.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. а с какого перепугу киевские больницы должны лечить жителей львова тернополя ужгорода пусть едут лечится по месту регистрации тем более туда свозят недобитков майдановских парнишки скоро ваши задницы будет протыкать милицейская дубинка пр 73 ломать ваши калоотсекатели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ