Человек не терпит насилия!

Киевляне едва не «зачистили» регионала Олега Царева возле Золотых ворот

Киевляне едва не "зачистили" регионала Олега Царева возле Золотых ворот

Фото: Макс Левин

Царев бежал от народа.

Сегодня возле Золотых ворот киевляне заметили народного депутата от ПР Олега Царева, который вчера грозился зачистить Майдан за час.

Нардеп разговаривал с какой-то девушкой. Возле него остановилась группа молодых людей (по виду не активисты Майдана, студенты) и начали кричать ему “Ганьба!”, “Козел!” и другие ругательства. Их поддержали и другие люди, которые проходили мимо. Свидетелем этой сцены стал корреспондент LB.ua.

Царев спасся бегством, запрыгнув в ожидавший его автомобиль.

Напомним, вчера Царев обещал навести порядок в городе, а потом — и по всей стране.

Читайте новини LB.ua українською
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Раз Шариков-царёв прохаживается по улицам и булькает по телефону с девушкой в лбдном месте, то надо его лишить такой вольности! Потому студенты молодцы! Так и дальше держать со всеми “отважными” подонками из депкорпуса! Нечего им себя чувствовать вольготно в местах, где люд свободный посещает. То, что не “зачистили” — так ведь это дети… Ещё всё впереди! Не этого и сегодня, так другого завтра. Всё к этому и идёт. Как говорят в их мрачных уркаганских стаях: “За базар надо отвечать!” Вот Шариков-царёв и ответит, рано или поздно. Как и все остальные! Можно, даже без криков:”Ганьба!” и “Козёл!”. Тихо и уверенно затоптать коллективно и по домам… Да не забыть за спутника рядом! Та харя №2 с телефоном на фото в тот же “круговой замес”. Он такой же — “с кем поведёшься от того и наберёшься”. Пусть остальные думают: с кем дружить и где ходить!

  2. Емае мля, революционеры хуевы… Лошня вы, терпилы… Толерантные лохи вы все. Выебут вас. Смерть лютую вы рисуете себе! Как же вы выпустили вчера Святаша,а? Церева мля на бабло жидам висячего? Вы че бля? Всряхнитесь, уроды!!!! Народ же за вас, суки ебаные! Святаш же Оплот в своем клубе пригрел! Они же вас убивают! Суки блять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ