Человек не терпит насилия!

Возле Рады дерутся с «титушками» и берут в плен милиционеров

Столкновения сторонников Евромайдана со сторонниками Партии регионов и милицией возле Верховной Рады по состоянию на 11:10 усилились, передает РБК-Украина.

Стычки происходят на перекрестках с улицей Грушевского, на которой находится здание Верховной Рады, в Мариинском парке, на самой улице Грушевского.

Активисты Евромайдана бросают брусчатку и коктейли Молотова.

Милиция использует светошумовые гранаты.

Часть митингующих, пришедших в колоннах с Майдана, отступает. Отряды самообороны Евромайдана пошли на активные силовые столкновения с милицией. Им удалось взять в плен около десятка милиционеров и отвести их в сторону ст. м. “Арсенальная”. Некоторые из милиционеров были в крови.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Примерно час назад наблюдал как в Днепре НЕ гладили по головам четверых прос титушек!!! Картина маслом!! Арматура им не помогла!

  2. Приказ — немедленно склыкать народни суды тройки и вынести поганым ментам приговор в духе военного времени за измену клятве народу украины!

  3. Да, милиционеры тоже люди, которым четко нужно знать кому они служат, кому давали присягу служить:
    1) народу, за деньги которого они обеспечиваются и содержатся на службе,
    2) или кучке хенералов, которые воруют эти народные деньги и наживаются за счет оплаты поставок милиционерам некачественной одежды и пиши?

    Вот и защищать нужно НАРОД, а не кучку хенералов и прочих “народных” миллиардеров……(((.

    Если служишь не НАРОДУ, который отдает последнее для твоего содержания, а тупо и бессмысленно прикрываешься “приказом”, отданным взяточниками и генералами, не задумываясь отрезающими головы Гонгадзе и др., то заслуживаешь от НАРОДА то, что заслуживаешь…(((

  4. Милиционеры, тоже наши люди. Успокойтесь люди. Власть посмотри, что ты со своими царёвыми делаешь. Какой плен, какие драки. Депутаты, на работу. Деритесь (депутаты), там в сессионной зале. Людей поберегите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ