Человек не терпит насилия!

Во Львове разгромили еще и Галицкий райотдел милиции

Около тысячи протестующих во Львове ворвались и разгромили здание Галицкого райотдела милиции, расположенного неподалеку от областной прокуратуры.

Как передает “Интерфакс-Украина”, люди разбили несколько окон, влезли в здание, а потом изнутри открыли двери. В то же время другие протестующие перевернули несколько милицейских машин, разбив в них стекла.

После того, как открыли двери, из здания райотдела вышли несколько сотрудников милиции, которые под улюлюканье толпы прошли через “живой коридор” и ушли.

Ворвавшись в здание, активисты начали бить стекла, выбрасывать на улицу документы, милицейскую форму и оргтехнику.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. ментов-бендеров, за сдачу оружейных комнат, на виселицу. Суки 150 стволов ушло. Ебучие кумовья западенские трусы.

  2. Местный криминал просто уссыкается от радости. Это ж сколько дел пропадет, вся или почти вся оперативная информация! Дебилы, в РОВД нет ничего “антиреволюционного”, там только криминал. Ну прям как в 1917. История дебилов ничему не учит. Кстати, а что с оружейкой ?

  3. “Ворвавшись в здание, активисты начали бить стекла, выбрасывать на улицу документы, милицейскую форму и оргтехнику.”

    А НА…Я?
    Мозгов нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ