Человек не терпит насилия!

«Правый сектор» призвал собраться на Майдане с огнестрельным оружием

Центральный штаб “Правого сектора” призвал выйти на Майдан людей с огнестрельным оружием.

Как говорится на сатнице организации ВКонтакте, появилась подтвержденная информация о высокой вероятности разгона Майдана с помощью бронетехники и огнестрельного оружия.

“В связи с этим призываем всех владельцев огнестрельного оружия собраться на Майдане и сформировать отряды для защиты людей от прислужников преступной власти”, — сказано в заявлении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. всех аппацианерав к стене, суки, и в затылок. вчера кричали вперед бля, “мирное движло”. Сами суки спрятались, а дибилы ловят оторванные конечности и пули в головы.

  2. московский царь подкинул киевскому царьку 2 лярда $. наверное на премии петушарне за разгон народа + на боеприпасы (огнестрел) + на проститушек. а пенсии профинансированы на 60%. об авансе — запей холодной водой.

  3. Выйдут, только только не уверен что за народ с “викингом” и “нарнией”, эти “бойци” сбегут при первом шухере, а под раздачу попадут те кто в “революционном” порыве пошли за этими придурками.

  4. она столько органов имеет через свои институт, что новую шею ей быстро прищьют )))))))))))))))))

  5. Ментов уже стреляют боевыми. Жгут (мирные!!!) дома. Бьют людей (жителей Киева — без палок и касок), которые не согласны с активистами (смотрим видео с Бессарабки) и пришли сказать свое слово. Бьют женщин битами по голове, потому что они пришли поддержать пацанов из ВВ. Мародерствуют, в том числе и на ментах. Майдан превратился в самый криминальный “район”. Сказки Парубия про мирный майдан уже ни у кого серьезности не вызывают. Хочется, чтобы уже все это быстрее закончилось — если власти нет, то установите новую!, а если власть есть — власть покажи, что ты контролируешь город и страну!!! Тебя очень просят об этом законопослушные граждане!!!

  6. Ну так менты защищая преступную власть стреляют кидают гранаты в толпу. Скольким людям глаза выбиты, над сколькими издевались, скольких убили?
    Почему народ должен бесконечно все это терпеть???

  7. Вообще спятили. Оружие у нас для охоты и в какой то степени для защиты своего дома. Но не как для стрельбы не для стрельбы по живым людям. Они ведь после попадания умереть могут.

  8. Да хоть танки собирайте. Правое очко будет разорвано и утоплено в своей блевотине, крови и моче. Накаляйте, пружина выстрелит обратно, что просто оботретесь. Суки бендерские.

  9. Палить все к чертям собачим. А оно так и будет, если народ власть расстреливает,какой мирный протест. Рыгов палить как собак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ