Человек не терпит насилия!

Один из БТРов на Крещатике удалось поджечь

Участники Евромайдана подожгли БТР правоохранителей, который подъехал к баррикаде на ул. Крещатик, передает РБК-Украина.

БТР подъехал со стороны Европейской площади.

По состоянию на 20:00 силовики начали штурм Майдана со стороны ул. Институтской.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Кацапские снайперы убивают как майдановцев так и ментов, чтобы оправдать себя, мол нас тоже убивают. Орлы захарченко, скоро по вас прийдут, земля уже плачет, слышите!

  2. Город не морской славы,а позора главнокомандующих-сдали в Крымскую и во Вторую мировую!Остальное-красная пропаганда для тупых,которые не читают,а смотрят киношки-политагитки.

  3. А я думаю что ты ХОЛУЙ без гордости и совести! Уважающий себя и свой народ не бегает с протянутой рукой по миру, свое благополучие он строти своими руками и своим трудом.Это унизительно и не достойно человека попрошайничать! Но рассейскому быдлу этого не понять:-)))

  4. Слава Богу! Помоги прогнать гуцулов, бездельников, вандалов и маргиналов из Киева! Здоровья и удачи “Беркуту” и всем силовикам!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ