Человек не терпит насилия!

На Грушевского нашли гильзы от боевых патронов

Польские журналисты нашли на улице Грушевского на месте расположения “беркутовцев” и внутренних войск более тысячи гильз от боевых патронов.

Патроны в синих гильзах польской фирмы FAM Pionki на сайте производителя находятся в разделе “Специальные боеприпасы – боевые патроны”, обозначенные символом LFT – 6,8 мм (12-й калибр)”, — сообщает Nowa Europa Wschodnia.

Сообщается, что такой патрон заряжается 12 свинцовыми дробинками, а возможно даже картечью. Вместе с тем производитель не указывает цели применения данных боеприпасов.

Также на месте пребывания силовиков найдены красные гильзы от патронов компании Spartan (Франция), оранжевые фирмы “Sellier&Bellot” (Чехия), и белые гильзы без распознавательных надписей (предположительно – американского производства).

Ранее МВД неоднократно отрицало использование милицией против демонстрантов Майдана на улице Грушевского боевых патронов, в частности с картечью.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. А у твоего дяди Вовы они есть? И кому, собственно, высылать? Для передач на зону у них есть родственники, ну при чем тут баронесса Эштон…

  2. господа “друзья” наши поляки, заместо того, чтобы учить жить, помогли бы уже материально. Сколько дней уже прошло как еврокобыла Эштон вешала про “чималенький пакэт помощи Украине”, и где он, и хотелось бы знать конкретные размер энтаво пакета в трёхмерном пространстве — длина, ширина высота, чтобы хоть приблизительно представить если не сумму, то хоть колличество пачек эвро в него помещающихся. Добрый дядя Володя, хоть сумму сразу назвал в 11 знаков.

  3. Оппачки, про производство патронов — моих слов нет. Ты под крэком деточка бютовская, как обычно? Какой у казнокрадов авторитет, откуда??? И большой разницы между ПР и БЮТ — не вижу (тушки это доказали не словом, но делом)

  4. ja,ты два с половиной месяца смотришь онлайн трансляцию с Грушевского?ну а посать ты отходишь?твой высер о том,что БЮТ теряет авторитет надо понимать так,как ПР наращивает свой?ну а твой понос по поводу последовательности,что раз все боеприпасы европейского и американского происхождения,то и виноваты американцы и члены евро-союза — это,ну ни как не вывод в стиле Речинского — это чисто твой личный идиотизм.Та ты просто черноротый говножуй.

  5. То есть гильзы на фото в сети есть, а вот с идентификацией, что они именно на Грушевского — большие сомнения. Зато понятно, что БЮТ хочет нагнетать истерию, как потерявшие авторитет — цепляются за соломинку. Но если вернутся во власть — то будет не просто дахау с бухенвальдом, а гораздо хуже…

  6. В итоге видим, что все боеприпасы евопейского и американского происхождения. Следовательно в провокации виноваты американцы и члены евросоюза.
    По крайней мере это вывод в стиле Речинского )))

  7. Смотрю онлайн трансляцию с Грушевского, и со стороны беркутовцев — бродячих журналистов не вижу, уже два с половиной месяца. А “всех желающих”, туда пока не пускали… Та и желающих не особо много, пока что… А там видно будет

  8. На сколько я знаю, гильзы нашли на том месте, которое Беркут освободил на Грушевского, в сети фоток хватает. Такое количество гильз навряд ли подбросили. Ну и попасть туда могли все желающие, не только польские журнализды.
    А вот в Украинском доме, скорее всего фейк, патроны были 7,62, такие точно не использовались
    Кста, а где Спец с разоблачающими коментариями? )))

  9. На сколько я знаю, гильзы нашли на том месте, которое Беркут освободил на Грушевского, в сети фоток хватает. Такое количество гильз навряд ли подбросили. Ну и попасть туда могли все желающие, не только польские журнализды.
    А вот в Украинском доме, скорее всего фейк, патроны были 7,62, такие точно не использовались
    Кста, а где Спец с разоблачающими коментариями? )))

  10. как тролли от ПР всполошились в комментариях…

    эти тролли, конечно, ЛИЧНО там были и могут стебаться с сотен выбитых глаз. Будьте прокляты, организаторы и сами тролли, на том свете гореть вам в аду

  11. на крыше украинскго дома тоже кое-что нашли. все информационные агенства оглавление этой статьи в конце предложения поставили знак вопроса. так как указанные патроны могут иметь происхождение от других приспособлений. например. травматы. которые официально закупались и выдавалмсь сотрудникам беркута. у страха глаза велики.

  12. А как туда, в расположение “Беркута” — попали польские журналисты? Допускаю, что Лубянские из города-героя Москва — попасть туда могли… А вот польские — очень сомнительно… То что польские журналисты особо не замораричаваются правдоподобностью своей аргументации — факт. Они нашли в Киеве 70 000 проституток (не шучу, это показали по центральным польским каналам:) И верят тоже многие, в цифру:) Но, в брожение польских журналистов, среди “Беркута”, и собирание гильз — верится с большимс трудом)))) Назовите фамилии, покажите фото???

  13. Ну так там при творческом подходе к делу можно и гаубичные снаряды найти … Чего ж стесняться, раз задача стоит пудрить мозги публике подольше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ