Человек не терпит насилия!

Лидеры оппозиции и Автомайдан прорываются к Пшонке

Лидеры фракций ВО Батькивщина Арсений Яценюк и ВО Свобода Олег Тягнибок поехали на встречу с генпрокурором Пшонкой с требованием обнародовать заявление о декриминализации протестующих.

Об этом говорится в сообщении ВО Свобода.

Вместе с тем к дому Генпрокурора отправились участники Автомайдана и несколько народных депутатов, в т.ч. Владимир Яворивский.

“Испуг такой, что заблокировали Житомирскую трассу”, — отметили активисты Автомайдана, когда встретили первые препятствия на пути к дому Пшонки.

Усі фото з Twittera Автомайдану
Все фото из Twitter’a Автомайдана
8648f04 ps2
 
9c42665 ps3
 
a57bfab ps4

КамАЗы и противотанковый ров возле Генпрокурора 

c52d13f ps5
 

Позже после определенного блокировки активисты на квадроциклах и мотоциклах прорвались ко второму границы охраны.

Дорогу к жилью Генпрокурора блокируют бойцы внутренних войск и тяжелая техника.

“Актив Автомайдана с Яворивским прорвался дальше. Строжевым псом у Генпрокурора работает генерал Анатолий Кислый”, — заявили активисты Автомайдана.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Хотят Пшенке анус лизнуть эти лидеры пидеры. А он от них прячется, что бы не зализали окончательно.

  2. От Пшонки требуют дело за узурпацию власти в 2010-м
    Воскресенье, 16 февраля 2014, 18:33
    К Генпрокурору Виктору Пшонке обратились с требованием возбудить уголовное производство по факту захвата госвласти в Украине в 2010 году.
    Соответствующее обращение направил лидер партии УДАР Виталий Кличко, сообщает пресс-служба партии.
    В обращении говорится, что на основании решения Конституционного Суда №20-рп от 30 сентября 2010 года о якобы возвращение Конституции Украины в редакции 1996 года, “по предварительному сговору лиц — группы высших должностных лиц в государстве — было совершено преступление по фальсификации законодательства Украины с целью узурпации госвласти в Украине”.
    “Совершенное правонарушение подпадает под санкцию ст.109 Уголовного Кодекса Украины — “действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват госвласти”, — говорится в обращении.
    Как отметил Кличко, “президент Янукович в полной мере осознавал незаконность совершенных действий по узурпации государственной власти в Украине, а потому наравне с другими соучастниками преступления должен нести ответственность в соответствии с законом”.
    “Лица, совершившие вышеупомянутый преступление, ликвидировали ряд гарантированных Конституцией прав и свобод человека и гражданина, а также значительно сузили и ограничили другие конституционные права граждан”, — говорится в документе.
    “Таким образом, эти лица нарушили большинство статей Уголовного Кодекса, предусматривающих наказание за преступления против личности и государства”, — подчеркнул лидер УДАРа.

  3. Хреново быть генпрокурором в стране, которой управляют….непорядочные лидеры ПР.Но от корыта отползать также не охота.Вот и мается бедный Виктор Павлович меж двух огней.

  4. Так а Палыч в такое время суток прячется со своими швейцарскими часами Briguet за миллион американский в Пуща Водица, там у него по бедности бывший госсхрон или госкопанка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ