Человек не терпит насилия!

Как правильно разговаривать с «Коброй»

kobrraaa

Февраль 18, 2013 — 17:37  

Поскольку, на сегодняшний день, руководство МВД и прокуратуры полностью прекратило реагировать на факты нарушения законодательства работниками ГАИ, автомобилисты, исчерпав все возможные методы правовой защиты, стали вооружаться битами против инспекторов-беспредельщиков. Общественное недовольство действиями ГАИ грозит перейти в стадию открытого противостояния с физическим насилием.

16 февраля 2013 года “Дорожный контроль” опубликовал видеозапись, как водитель ГАЗели, увидев как инспекторы КОБРЫ на патруле №0287 разводят людей, не выдержал, остановился, взял бейсбольную биту и высказал ГАИшникам абсолютно все что о них думает. Работники “элитного” подразделения МВД не ожидали такого развития событий и судя по видео — перепугались. В этом материале “ДК” покажет полную историю этого конфликта.

РЕАКЦИЯ ВОДИТЕЛЯ НА БЕСПРЕДЕЛ КОБРЫ:

Причина ненависти автомобилистов к подразделению ГАИ КОБРА заключается в том, что “элитные” ГАИшники просто достали водителей своими беспричинными остановками. Доходит до того, что разные работники КОБРЫ, в ходе своих “спецопераций” по нескольку раз в день останавливают одного и того же водителя. Естественно, что у нормальных людей “срывает башню” если их каждый день проверяет милиция и пытается найти какое-то правонарушение чтобы сбить денег на взятке.

Весь конфликт 16 февраля и начался с того, что инспекторы КОБРЫ на патруле №0287 без причины остановили очередного водителя… Однако, в ходе проверки документов, автомобилист почувствовал как от кобровца Бакая О.В. идет сильных запах перегара. Автомобилист сразу же позвонил 102 и вызвал на место “Дорожный контроль”. Примерно через пол часа на место приехал наш журналист, который начал фиксировать все происходящее на видеокамеру. Представитель “ДК” лично убедился, что ГАИшник был пьяный.

Спустя два часа, как был совершен первый звонок на 102, милиция на место так и не приехала. Журналист “Дорожного контроля” лично звонил в центральный аппарат МВД на Богомольца 10 и в Службу внутренней безопасности МВД на Владимирской 15, но, там никто не брал трубку. В процессе ожидания наряда милиции, напарник инспектора КОБРЫ Бакая О.В. подкрался к машине журналиста “Дорожного контроля” и переписал vin-код автомобиля, который был на литовской регистрации.

Чтобы напакостить “Дорожному контролю”, инспектор КОБРЫ позвонил в Киевскую региональную таможню и сделал лживый донос, что якобы наш журналист незаконно управляет литовской машиной. Примерно через 30 минут на место приехал представитель таможни. Журналисту “ДК” пришлось отвлекаться на таможенника. В процессе этой дискуссии, перед патрулем КОБРЫ внезапно остановилась ГАЗель. Из нее вышел водитель и со словами“вылезай с машины сука” направился к инспектору Бакаю, который закрылся в автомобиле.

Поскольку работник КОБРЫ не понял слов, автомобилист, испытывая сильное душевное переживание, достал бейсбольную биту и откровенно рассказал инспекторам все что думает об их работе. На видеозаписи видно, что автомобилиста реально довели ГАИшники, которые систематически терроризируют населене уже полностью потеряв чувство меры. ГАИшник, который вызвал таможню, попытался спрятаться в патруле, но инспектор Бакай от страха заблокировал двери и не пускал внутрь своего коллегу.

Далее ГАИшники вызвали Беркут. Пока ждали милицию, КОБРА спряталась в патруле и вышла на улицу только тогда, когда на место приехали беркутовцы. Инспектор Бакай начал ябедничать, что ему угрожал водитель ГАЗели. Потом приехали сотрудники райотдела и представители КОБРЫ. На то время уже прошло четыре часа… Представители МВД стали убеждать, что инспектор Бакай абсолютно трезв и вообще нет никаких оснований проводить его осмотр на состояние алкогольного опьянения.

Только через час Бакай согласился продуть Драгер, который закономерно показал 0, ведь с момента, как был замечен перегар, уже прошло более пяти часов, а спустя такое время алкотестер уже ничего не покажет. Водитель ГАЗели дал свои письменные пояснения и его отпустили. В процессе этого, “Дорожный контроль” съездил в Киевскую региональную таможню. В результате — автомобиль никто не задерживал. Заявление КОБРЫ на литовский автомобиль “ДК” оказалось лживым и сделанное с целью отвлечь внимание.

ПОЛНАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ КОНФЛИКТА:

В этой истории важно вспомнить кто такой инспектор КОБРЫ Бакай О.В. Дело в том, что в ноябре 2011 года Бакай напал на журналиста “Дорожного контроля” А.Дзиндзю. По этому поводу “ДК” написал заявление прокуратуру г. Киева, которая данное заявление полностью проигнорировала. Тогда “Дорожный контроль” обратился в Печерский суд, который удовлетворил нашу жалобу. Прокуратура подала апелляцию и проиграла ее. Суд обязал прокуратуру принять решение по заявлению о преступлении.

РЕШЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА ПО БАКАЮ:

апель 1
апель 2
апель 3

Однако, прокуратура не выполнила решение суда. Практика “Дорожного контроля” показывает, что органы прокуратуры просто игноррируют все решения суда, которые принимаются не в их пользу. Куда либо жаловаться — абсолютно бессмыслено, ведь возбудить уголовное дело за невыполнение решения суда может только сама прокуратура. А прокуратура, естественно, сама против себя уголовное дело возбуждать не будет. Также, Министерство внутренних дел абсолютно никак не наказало Бакая за нападение на журналиста.

В связи с этим возникает вопрос — как должны поступать украинцы с инспекторами ГАИ, которые нарушают закон и бьют людей, если МВД и прокуратура никак не реагирует на такие преступления? В странах ЕС граждане уже показали как нужно реагировать — сжигать полицейские участки и патрульные автомобиля. После погромов, полиция становится покладистой и слушает свой народ. К сожалению, в большинстве своем, украинцы очень трусливы, чем и пользуются беспридельщики в погонах.

01

Однако, несмотря на всеобщую апатию и позицию “моя хата с краю”, многие автомобилисты, понимая, что правовым способом в Украине решить проблему невозможно, уже переходят к более активным действиям. Мировая практика показывает, что только под страхом физического уничтожения правоохранители будет соблюдать права человека. А пока инспектор ГАИ знает, что за избиение человека и фальсификацию ему ничего не будет, издевательства над людьми будут продолжаться бесконечно.

Дорожный контроль

И еще:

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. эти ПИ…0287 меня укатывали 3часа в Киеве и добились своего 5000гр-нагло никого не опасаясь проводили меня до дома,где получили денег.Адресок бы их-справедливость восстановить !

  2. Терпеть не могу мусаров но: был свидетелем такой ситуации . В
    Прошлое в нашем городе Мариуполе стояла куча мусаров : пепсов гаишников, каких-то в гражданке мусаров и десяток представителей ДК. У меня знакомый мент там стоял мне было интересно , что за стычка. Оказалось , что менты споймали горбатую машину, а приехали ее отбивать куча дорожного контроля.хочу узнать правда ли это? Машина красная бешка пятой серии!!! Кто что знает ?

  3. “Умнику” из последнего ролика: случаи остановки описаны в П.21-1 статьи 11 закона о милиции, а не статьей 21-1)))
    Такой статьи в законе нет)))
    ДАЙшники конечно уроды, но для начала самим надо знать матчасть прежде чем поучать других)))

  4. Мусорку 77777 — этому видео уже год! Водителю с битой ничего не было, он жив и здоров)))) После этого случая его вызвали в прокуратуру и задали один вопрос: “ты из дорожного контроля?” он ответил: “нет”. На что ему прокурор сказал: “ну тогда иди домой”. и все))) А Бакай куда то пропал… КОБРА уже размахивала пистолетом — Инспектор ГАИ КОБРА напал с табельным пистолетом на пассажира автомобиля”. И что? очередной ролик в сети 50 тыс просмотров..обосрались по полной программе. Вы мусора не понимаете, что ЛЮБАЯ агрессия с вашей стороны — это сотни тысяч просмотров на ютубе и бешеный резонанс в СМИ что только усугубляет ваше положение и обозляет народ)))

  5. Три роки тому неподалік від Маряновки по кіровоградській трасі. Правда не так звана “Кобра”, а всього лише даїшний мєнт, котрий мабуть сподівався “підзаробити” на мені літнім, сонячним ранком о 6-й годині. Але не на того напав. Спочатку я висловив йому все, що думаю про так зване ДАЇ — взагалі та особисто про нього — зокрема. Зібрався вже рухатись далі, так те мєнтовське падло кинулось під колеса, аби перегородити дорогу перед автівкою. Ну, тут вже як кажуть я “вспылил”. Виліз з автівки, схопив того сіромаху за петельки та й закинув з усієї сили у кювет. А кювет в тому місті був метра зо два, тож мєнтяра аж два кульбіти зробив, поки долетів до низу, а кашкет з нього залетів ще далі метрів на двадцять. Якби не донька, котра кинулась та вчепилась за мене, навіть не знаю, що б з тим мєнтом було далі, бо я вже хотів наздогнати того виблядка та надавати йому ще й копняків. А той сірома і кашкета покинув та рачки так жваво дременув по кювету, що я аж здивувався, як це можна так швидко пересуватись на чотирьох кінцівках. І ніяку зброю мєнти не діставали, другий мєнт все це бачив і навіть не вийшов з мєнтовської автівки, на цьому все й закінчилось. А я трохи заспокоївся та й поїхав собі далі.

  6. Сотрудник милиции имеет ПРАВО обножить огнестрельное оружие и привести его в боевую готовность………. ( Закон Украины О Милиции) имел полное право сделать предупредительный выстрел вверх, а если продолжит быковать эта мразь с битой, то уложить на землю и до приезда опер группы, дежурного прокурора, и руководства ОВД, держать под пистолетом!!!!!!!!! Мразь с битой ты покойник!!!!!! Дзындзя ты следующий!!!!!!

  7. Планомерно завалили производство, пришли барыги, за собой привели бандюков. Дело в том что бандитская система работает только в своей среде и не может распространятся на общество (точнее может но не надолго) т.о. то что сейчас происходит революция, плебисцит, анархия назовите как хотите, совершенно логично и закономерно.

  8. Планомерно завалили производство, пришли барыги, за собой привели бандюков. Дело в том что бандитская система работает только в своей среде и не может распространятся на общество (точнее может но не надолго) т.о. то что сейчас происходит революция, плебисцит, анархия назовите как хотите, совершенно логично и закономерно.

  9. Планомерно завалили производство, пришли барыги, за собой привели бандюков. Дело в том что бандитская система работает только в своей среде и не может распространятся на общество (точнее может но не надолго) т.о. то что сейчас происходит революция, плебисцит, анархия назовите как хотите, совершенно логично и закономерно.

  10. Какой нахер престрилить, они даже своих функциональных обязанностей не знают. ТЫ ЛОХ ЕБАНЫЙ!!!!

  11. Власть слабеет???
    Причина в другом — офигевшая власть достала уже простых людей которым иногда становится уже пофиг. Надоело терпеть этих Тварей с погонами прикрывающихся властью и использующих ее только для собственного обогащения.
    В течени времени в украине сформировался уже целый класс Мразей у власти.
    И это можно только приветствовать что у народа начинает просыпаться хоть какое-то достоинство.

  12. Власть слабеет. Это херово. А когда власть слабеет начинают появляться люди с битами. Это тоже херово.
    Но что наиболее херово — власть виновата в своём ослаблении сама.И никто больше.

  13. Смешно было прочесть вот это..
    “как водитель ГАЗели, увидев как инспекторы КОБРЫ на патруле №0287 разводят людей, не выдержал, остановился, взял бейсбольную биту и высказал ГАИшникам абсолютно все что о них думает”
    ага) ехал мимо и увидел несправедливость)) угу, ясновидящий..
    Этот неавдекват там оказался совсем неслучайно, это обсуждалось на форуме ДК в процессе происходящего и этот перец предложил туда подъехать..
    Вообще глупо ставить в пример это чудо, оно нездорово головой и делает это только от того, что больше у него радостей в жизни нет, ему нужно компенсировать недостаток внимания по жизни к его персоне, поэтому он и творит эти провокации чтоб его заметили. Он постоянно выкладывает в сеть свои видео с регистратора.. причем абсолютно шопопало.

  14. Рогулям и провокаторам напоминаю что работники милиции спокойно могут в данной ситуации использовать огнестрельное оружие.

  15. Когда молчит Закон, начинает говорить улица. Еще не много времени, и сотрудников ГАИ за незаконную остановку начнут БИТЬ! И самое главное никто не встанет на защиту ИДПСов на дороге. Пружина которую сжимали 20 лет уже выстрелила. Пипл перестал боятся ментов. А для ментов это самое паскудное.

  16. Риторический вопрос, а ты уверен что этот калицебил в форме, с пистолетом, пьяный находясь якобы на работе(службе) не бабахнет тебе в лобешник, поскольку ему показалось или стало видомо со слов тети моти, шо ты обозвал призедентуса земляным червяком???!!!

  17. ИДИОТЫ К ЧЕМУ ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ! ЭТОГО МУДАКА С БИТОЙ ПРОСТО МОГЛИ ПРИСТРЕЛИТЬ ЗА НАПАДЕНИЕ И ВЫ БЫ НЫЛИ ЧТО ЗА БАЗПРЕДЕЛ
    ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ

  18. Голимому от кобры: В Литве представители дорожной полиции не останавливают “просто так” и не ездят пьяными за рулем на службе.

  19. чистая провокация. Видно кобра изначально доипалас за литовскую регистрацию. А тут ввязался дк и пошло поехало. Я ментов не отмазываю но эти на чужой регистрации достали че самые нищие? Я бы посмотрел что бы с ними в литве за такие выходки сделали бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ