Человек не терпит насилия!

Янукович погнал миролюбивую пургу

Президент Виктор Янукович выступает против силового урегулирования ситуации в Украине и призывает оппозицию также пойти на уступки. Об этом он сказал в интервью телеканалу “Интер”.

“Я хочу сказать, что сегодня меня толкали и толкают к разным, как говорят, средствам, способам, как разобраться в этой ситуации. Но я хочу сказать, что я не хочу воевать. Я не хочу, чтобы любые решения принимались таким радикальным путем… Я хочу сохранить государство, я хочу восстановить стабильное развитие… Это цель, тот поиск компромиссов, который мы предлагаем, когда идем на уступки. Безусловно, мы обращаемся и к оппозиции, чтобы она также шла на уступки”, — отметил Янукович.

По его мнению, власти делают все возможное, чтобы в стране был установлен мир.

Президент также добавил, что он встречается с протестующими против власти, и многие ему пишут письма.

“Я сегодня хотел бы сказать, что огромное количество людей, с которыми я встречаюсь, письма получаю, кстати, с двух сторон, и люди с Майдана, я также с ними встречаюсь, и я благодарен многим тем, кто сегодня эмоции свои удержал и уже начал думать прагматично, как говорят, с холодным умом, с холодной головой. Это прекрасно”, — рассказал Янукович.

Президент добавил, что необходимо воздержаться от радикализма и не нарушать законы.

Как сообщалось. совет “Всеукраинского объединения “Майдан” решил частично восстановить движение по улице Грушевского в связи с изменением меры пресечения всем активистам Евромайдана.

Объединение радикальных партий и организаций украинских патриотов “Правый сектор” заявляет о готовности содействовать освобождению проезжей части на улице Грушевского в Киеве.

В пятницу штаб национального сопротивления заявил об изменении меры пресечения всем активистам Евромайдана с содержания под стражей на домашний арест.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Чисто бандитские мурчания! Обещать, улыбаться — а потом как НАЕБЁТ!!! И забудет, что мурчал и обещал. (Пример:) Беркут пидарасы, (я ничего не знал), главный мент Киева- такой же, мэр Попов — преступник! И только Витя — охуенный чел, скромный, добрый, миролюбивый уголовник! Тьфу блядь…..

  2. Инициаторы федерализации могут соблазнить разумную часть жителей Украины только НОТАРИАЛЬНО заверенным обещанием,что забирают СЕБЕ на ЦАРСТВО в Хорьков Януковича Виктора Федоровича!

  3. Витя, стабильность только на кладбище, а стране нужно развитие. Люди с удовольствием согласны выполнять законы, но только не твои криволапые и преступные.

  4. а где то огромное колличество людей с которым он встречается и где эти встречи происходят? ему пишут тонны писем? кто и куда шлют? есть на форуме кто-нить из огромного, с кем встречался президент, кто писал ему письма и куда? а то и Ганька Герман вечно вещает — до мене приходять люди, мені дзвонять люди. какие люди, куда дзвонять и куда приходят . в РДА хрен к кому попадешь на прием. а тут на тебе….

  5. Виктор II не виноват в том, что 4,5 млн. киевлян не могут выгнать его из Киева.
    Согласно древнейшей СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ мудрости, если зло не наказано, то оно удвоится.
    Что и произошло.
    Вина за удвоившееся зло ложится на того, кто видел всё это и не принял мер к пресечению зла.
    А кто видел всё это?
    ДА ЭТО ЖЕ МЫ С ВАМИ!!!
    Во какова она истина и правда.

  6. Да… Выводов он ни хрена не сделал. Вообще, чтобы возник сегодняшний майдан — это надо было власти приложить феерические усилия. Придя к власти на голосах пророссийского электората вести явно прозападную политику, а в финале тормознуть… И опять про мир-дружбу-жвачку и отказ от федерализации. Наивный до сих пор верит! С тобой или без тебя — Украина распадётся. Но все идёт к тому, что тебя не захотят видеть ни в одной из частей.

  7. янукович после пребывания в Сочи! набрался и поучился от опытных кремлёвских колонизаторов, лукавого опыта езды по ушам! но как был подгэбэшным ПРеступным-бесПРедельщиком и ихним же диверсантом надзирателем! разводящим украинцев-граждан Украины! так лживый подонок им и остался! помышляющим о разгоне народного Майдана! (с учётом очередного народного кровоПРолития) так разумным большинством европейского народа европейской Украины! эту засланную антинародную-антиукраинскую падлу и приговорят!

  8. Хочу добавить.Мне очень интересно Мугабе пользуется компьютером или нет.Что то мне подсказывает,что нет.Потому,что нормальныйй челоовек почитав о себе хоть 1/100 сделал бы выводы.Думаю,что Ганька ему пересказывает на ночь по телефону.Делает ему ридер дайджест на ночь.Он ее уроет потом за обещания,что народ сдулся и на Майдан не выйдеет.

  9. Мугабе нельзя верить.Все эти крокодиловые зехера для лохов.Он бы всех расстрелял за свою хонку.Просто сейчас карта так легла ,что очконул.Но это только попусти и всех в зону упрячет.

  10. зечара-лучше застрелись,тебе мразе и так недолго осталось,время идёт на дни,даже не на месяцы.освободи народ сам.здохни.

  11. Какой он ничтожный и мерзкий с этим по-показному наивным морганием вороватых глазок. И ведь врет, шарамыга, врет безбожно и бесконечно, а с ним продолжают какие-то переговоры. Просто как у Чуковского в стихах “звери задрожали, в обморок упали, волки от испуга скушали друг друга”…А надо то всего лишь склюнуть этого таракана!

  12. -“По его мнению, власти делают все возможное, чтобы в стране был установлен мир.” Охуеть!!! Хоть одно уголовное дело против мусаров возбуждено? Хоть один сотрудник “Беркута” допрошен в качестве (хотя бы) подозреваемого? Хоть одна делюга против майдановцев реально закрыта? Хоть одному автомайдановцу вернули права? Хоть один преступник похищавший людей установлен? Хоть один Допа и ему подобные привлечены за сепоратизм? Убийца Нигояна, Жизневского, Сенника найдены? Хоть один министр реально отстранен от работы? Конституция 2004 года принята? Парламент сформирован? Казнакрадство прекратилось? Хоть один “Титушка” наказан? Раскрыть хоть один поджог автомобилей? Беркут пытавший голого козака наказан? Пресс со стороны ментов прекращен? Спецподразделения выведены из Киева? НЕНУЖНО НАС ЕБАТЬ !!! МЫ НЕ ОВЦЫ!!!! ВАША ВЛАСТЬ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!––––––––––––––––––––— ––––––––
    P.S. Если бы власть могла реально подавить востание, она бы это уже давно сделала…..

  13. Витьку конечно же казнить! Крови пустил этот зечара много, очень много! Только казнить прилюдно этого мародера убийцу!

  14. Потому шо,Витя,ты мелкий сыкун и не доверяешь своему безмозглому “беркуту”,который еще не разу не выгребал пиздюлину.Потому шо твои физкультурники из “альфы” — это мальчики из игры страйкбол.Потму шо твой”сокол” — это спецы по пробиванию карманов.Потому шо твоя армия — не твоя!А везет тебе,Витя,потому шо у тебя нет настоящего соперника — пока!Правильно было бы,Витю ебнуть,шобы другим не повадно было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ