Человек не терпит насилия!

«Правый сектор» почти готов уйти с Грушевского

Движение “Правый сектор” в связи с освобождением из-под ареста арестованных участников акций протеста заявляет о готовности освободить улицу Грушевского в центре Киева, однако оставляет за собой право в дальнейшем действовать на собственное усмотрение, если не будут закрыты все уголовные производства в отношении активистов.

“Сегодня, по нашему требованию, по решению судов был освобожден последний заложник. В связи с этим “Правый сектор” заявляет о готовности содействовать восстановлению транспортного сообщения по улице Грушевского”, — говорится в заявлении движения, опубликованного на страничке в Фейсбуке лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша.

В то же время в движении требуют немедленного закрытия “всех уголовных дел против наших побратимов”.

“В случае невыполнения этого требования в кратчайшие сроки оставляем за собой право действовать по собственному усмотрению”, — подчеркивается в заявлении.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Сева, рано начали. Это движение нужно было организовывать в марте 2015г. Мне сейчас этот кипишь в стране ни к чему. Но есть плюсик. Янык серанул и возможно отбросил мысли о передачи власти по наследству. Он долбаеб, подписал бы ассоциацию — и ебитесь как хотите конем. Нехуй было 3 года людям мозги засерать этой ассоциацией. А еще лучше, нужно было ему долбаебу не бизнес отжимать у барыг в пользу сынка, а реально сделать прорыв в экономике. Все рычаги у него для этого были.

  2. Я с первого дня противостояния знал, что эти чудо революционеры — Купля в лоб, Звезда пидоржурнала, “Ярый” националист-гроза памятников и примкнувший Сладкий Петечка заболтают и сдадут революцию. Народ действительно вышел за свою свободу и будущее, а эти пидоры как Сусанин поляков,завели Идею и светлых людей в болото. А Уголовничек походу вообще от радости впал в маразм, предложил День примирения. Примирения кого с кем? На душе хуево и перспективы не видно с этой козлополитэлитой как с одной, так и с другой стороны.

  3. Это надо же быть такими идиотами: договариваться с Януковичем о переизбрании Януковича. И потом, выполнение этого, прошу прощения, “закона”. Какова суть? Люди вышли с мирным протестом, их отъебашили, набрали заложников левых, потом в раде родили бред под названием “закон про амнистию”( они, что ,были осуждены?!) и все дружно кинулись его выполнять! То есть тихо скуля, поползли под лавку, забыв для чего первоначально вышли на Майдан. Теперь, значица, мирно протестовать нельзя, бо загудишь на 15 лет. А шо ж вы, лидеры, так слюной захлебывались, когда вопили “мы не уйдем, ни шагу назад, уйти -это предать погибших”. Ну, предали. Как всегда.

  4. НУ ВАМ ТАМ С ПЕРЕДОВОЙ ВИДНЕЕ. ПОСМОТРИМ. НО НА ФОНЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ БЕЗКОМПРОМИСНЫХ ТРЕБОВАНИЙ И ДЕЙСТВИЙ ПС ОБ ОТСТАВКЕ ЯНУКОВИЧА И ПОЛНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ВЛАСТИ, ВКЛЮЧИТЬСЯ В ПЕРЕГОВОРЫ С КОЗЛАМИ ИЗ ПР — ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ЖЕЛАНИЕ НЕ ПРОЕБ,,Ь И УСПЕТЬ ПРЫГНУТЬ НА УХОДЯЩИЙ ПОЕЗД ВЛАСТИ. А ЗАЯВЛЕНИЯ САМООБОРОНЫ МАЙДАНА О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ВЛАСТИ НАЕБ.Т ТО ЗА 5 МИНУТ ВЕРНУТ ВСЕ ЗДАНИЯ НАЗАД ЗВУЧИТ СМЕШНО. ВАС СЛИВАЮТ РЕБЯТА, И ОЧЕНЬ ГРАМОТНО.

  5. НА ФОНЕ ПОСТОЯННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ О НЕПОЛИТИЧНОСТИ,ПРАВЫЙ СЕКТОР ГОТОВ ВКЛЮЧИТСЯ В ПОЛИТИКУ, ТИПА В ЯКОСТИ КОНТРОЛЯ И Т.Д. К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ТАК И ПРОИСХОДИТ ВСЕГДА. ПОТОМУ КАК ПОЛИТИКА — ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.

  6. надо было не памятники Ленину сносить, а читать внимательно его труды, может что и получилось ! Вам что. гражданская война нужна ? Невозможно зло, победить злом !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ