Человек не терпит насилия!

Никто лучше не сдает своих коллег, чем милиционер на допросе, — Иван Катеринчук

Ковбои, стреляющие из помповых ружей по толпе. Баллистические характеристики резиновых пуль не позволяют вести прицельный огонь на расстояние более 10 метров. Стрельба на бегу в толпу на расстояние 100-200 метров никак не является самообороной, поскольку вы стреляете по случайной цели (а значит подвергаете опасности неопределенный круг лиц в том числе и тех, кто в нападении не участвует), а заведомо неприцельный огонь по любым частям тела означает, что вы умышленно допускаете любую тяжесть телесных повреждений, вплоть до смертельного исхода. 

Избиение при задержании, унижение. С момента, когда задерживаемый прекратил сопротивление и не представляет угрозы, любое насилие над ним и унижение его достоинства квалифицируется как пытки. 

Имею пару слов и для особо задумчивых милиционеров, которые спокойно стоят рядом с отморозками, избивающими и калечащими протестующих. По закону вы обязаны пресекать любые преступления, даже если их совершают ваши коллеги или начальники. В противном случае вы их соучастники. 

Закон един для всех. Объясняю для медленно соображающих — кто стоит на шухере, при совершении кражы или разбоя, квалифицируется как соучастник и сидит на той же скамье подсудимых. Если вы думаете, что никто ничего не узнает и не докажет, то вы слишком хорошо думаете о своих коллегах. 

Никто лучше не сдает своих коллег, чем милиционер на допросе.Если сомневаетесь, то спросите у генерала Пукача, как его наперегонки сливали подельники и сослуживцы. Ваш фюрер сказал, что прикроет вас от суда за любые преступления. Вынужден вас сильно огорчить. Все участники вооруженных сил и военизированных формирований, совершающие преступления против гражданского населения, попадают под юрисдикцию международного трибунала. 

Например, бывшего вице-премьера югославского правительства Никола Шаиновича, генералов Небойша Павковича, Владимира Лазаревича и Сретена Лукича обвинили в преступлениях против албанцев во время вооруженного конфликта 1998–1999 годов в Косово. Шаинович получил 18 лет, Лазаревич — 14 лет, Лукич – 20 лет, Павкович — 22 года. 

Если вы считаете, что сержант или майор украинской милиции круче, чем бывший президент Югославии Слободан Милошевич, скончавшийся в тюрьме Трибунала, то вас ждет много неприятных сюрпризов в жизни. 

Понятно, что вы совсем не рады торчать под камнями и горящим бензином, но боитесь отказаться от службы и попасть под расправу руководства. Это тяжелый шаг. Но стоит подумать и о будущем. Власть Януковича закончилась. Половина Украины ему уже не подчиняется и никогда снова не пойдет под ярмо бандитского кодла, которое убивало и калечило их детей. Если народ поднялся он неизбежно победит.

www.4ernigiv.info 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. Известный,пидор,перешей штаны ширинкой на жопу и приходь,мы тебя москали прочистим очело твое,еблан косорылый!!!!

  2. А вы были на допросе и своих сдали? Не трогайте людей в погонах. Они действуют в соответствии с конституцией. Они стоят и защищают людей от майдановских отморозков. Как назвать тех кто разрушает, разбивает, палит, грабит не соблюдает законы и конституцию. А функции людей в пагодах не допустить беспредела в государстве. Они защищают миллионы украинских людей которые не поддерживают тех кто на майдане. А еще пан Катеринчук молю бога чтобы майданутые не направили свои действия против вас.

  3. )))))) смешной катеринчук!!! он бы еще о вождях индейцев рассказал, которые кого-то сдают или еще о ком-то!!!!!! ты в Украине живешь, пукача вспомнил!!!!!!!!! как бы он не мычал, но пока ни одного беркутенка в разрыв не дали!!! … и не дадут!!!

  4. Нещодавно додому повернулись міліціонери, котрі булі в Києві у “відрядженні”. Спонукала їх ситуація в своєму обласному центрі, де потрібно була “захищати” голову РДА від народного зібрання. ППСники розповіли, що ім нарахували по 30 грн. добових, а “беркутвці” хвалились, що заробили за час “охорони” київського Майдану від 20 до 30 тис. грн. Я просто констатую факти. Без висновків. А собі міркую, — скільки ще протримається ця влада? Хтось думає, що вони там довіку? Хто думав, що розвалиться СРСР? Що трапилось із Чаушеску? Чим не вгодив лівійцям Кадаффі? Хіба Кучма хотів здавати владу добровільно? Але всьому приходить кінець. Чи думають люди, котрих то і людьми інколи назвати не повертається язик, що прийде час відповісти. А подумати треба. Вже сьогодні.

  5. Для “Янукович в тебе и во мне” — может он и в тебе (голубым это очень нравится, но не надо опускать до своего уровня других.

  6. Чи дійсно існує негласна домовленість між правоохоронцями (СБУ, прокуратурою, МВС) про недоторканість один одного? Чим це обумовлено? Хто може сказати?

  7. Для оптимістів типу “…рано вы нас хороните…”! Ніхто вас зараз не “хоронить”. Всьому свій час, з точки зору закону. Но вас уже зараз хоронить історія і прокляття Українського народу, на вірність якому давали клятву! Це страшніше ніж бути захороненим! ( До відома тих, хто цікавиться історією зародження спецпідрозділів системи ОВС, співробітників Ризького “ОМОНу” за вчинення ряду протиправних дій на території Прибалтики на початку 90-х років ХХ ст..притягують до відповідальності до цих пір, по мірі встановлення). Ось над цим раджу, дуже серйозно задуматися (пробачте за банальність, якщо залишилося чим).
    Щодо твердження Івана Катеринчука що “никто лучше не сдает своих коллег, чем милиционеры…”, то це у точку. Підтверджую із особистої практики, здають позорно навипередки, хто перший, при цьому керівники різних рівнів вигороджуючи себе люблять топити підлеглих, особливо коли попробують на смак не дуже ,,запашну,, камеру. Там відчуття “стада”, у якому зараз знаходитесь(почитайте Зігмунда Фрейда), повністю губиться і, для таких суб,єктів, просто включається інстинкт самозбереження.
    Не сприйміть за залякування (я до такого не опускаюся), а як за констатацію факту та попередження ветерана! Може декому воно допоможе зберегти його ЧЕСТЬ!
    Для “Фоми-невіруючого” щодо смерті Мілошевича, він дійсно помер у тюрмі, у період розгляду його справи за причетність до вчинення злочинів проти людства у Гаагському міжнародному трибуналі. Но ось причина смерті??? — напевне багато знав!

  8. “Никто лучше не сдает своих коллег, чем милиционер на допросе.”

    “Душераздирающее зрелище” спостерігати мєнта, будь-якого віку, будь-яких чінов і посад, коли він плазує перед вищим начальником. Як він сіромаха заглядає начальнику віддано в очі, при цьому вислуховуючи принизливі образи на свою адресу. Йому небораці, хіба що в пику не плюють, а він лише облизується та канючить, що буцімто це все вони, а він тут взагалі нідочого і аж захлинається від поспіху здаючи підряд своїх так званих колег…

    Кілька разів був присутній та спостерігав абсолютну ницість людську, коли мєнт остаточно втрачав людську подобу та перетворювався на тварину. Здається нічого огиднішого в житті не бачив. Саме після таких видовищ я не можу мєнтов вважати за людей.

  9. автор статьи-идиот.двойка за сочинение.0 знаний по теме.сугубо индивидуальный взгляд, лишенный объективности и непредвзятости.

  10. -Вводить законы , противоречащие
    законам природы, — значит
    порождать преступления, чтобы
    потом их наказывать.
    — В большинстве своем люди более
    склонны страдать, чем бороться,
    дабы устранить причину
    страданий.
    — Всё искусство управления состоит
    в искусстве быть честным.
    Вся работа правительства
    сводится к искусству быть
    честным.
    Выбирать себе правительство
    вправе лишь тот народ, который
    постоянно находится в курсе
    происходящего.
    Для корыстного духа коммерции
    не существует ни родины, ни
    чувств, ни принципов — одна
    нажива.
    Для общества бунт — вещь не
    менее полезная, чем гроза для
    природы… Это лекарство,
    необходимое для здоровья
    правительства.
    — Законы пишутся для
    обыкновенных людей, поэтому
    они должны основываться на
    обыкновенных правилах здравого
    смысла.
    Инакомыслие – это высшая
    форма патриотизма.
    Моя родина — там, где есть
    свобода.
    Томас Джефферсон- видный
    деятель Войны за независимость
    США, один из авторов Декларации
    независимости (1776), 3-й
    президент США в 1801—1809, один
    из его отцов-основателей.
    МВД, СБУ у них за кордоном все, а вы “прокладка” которую рано или поздно надо менять… Вы еще надеетесь после совместных спецопераций с титушками-гопниками остаться на посадах? Я думаю пора думать как не попасть под статью и гонение своего народа. Когда захотите спрыгнуть что бы не стрелять уже будет поздно и невозможно- у власти отморозки но не далеко ни дураки! Беригите своих родных-они ваша единственная ценность и опора!

  11. Ну, генералу Катеринчуку верить — себе не доверять. Тот еще прощелыга и коррупционер — держатель всех игральных автоматов в Чернигове и области, крышеватель наркотрафика и “левого” газолина в Прилуках. Решил вернуть к власти? Ну-ну.

  12. У меня ОЧЕНЬ плохая новость. Вне зависимости от того, освободят Грушевского и КМДА или нет, “Беркут” пойдет на вооруженный штурм. Идея в 15-ть минут всех разогнать не дает покоя суровому, донецкому генералитету МВД.

  13. Мусорне тяжело, чисто конкретно представить. как их будут пялить без вазелина. В их тупую башку это не укладывается. Типа — мы как-бы тут самые крутые — а нас на цугундер. А в Одессе двое чеченцев, легко опергруппу положили, а потом. с ними батальоном воевали. бройлеры тогда неделю штаны стирали.

  14. для ватали.Слободан Милошевич бывший президент Югославии умер в тюрьме в Гааге от инфаркта миокарда. Он был обнаружен тюремным персоналом без признаков жизни на кровати в своей камере. (Это информация для всех сомневающихся).

  15. Они стоят потому, что надеются, что в конце службы их ждет сладкая морковка в виде пенсии и квартиры, однако конец настанет гораздо раньше, и будет им совсем не морковка, хотя с виду будет очень похожая.

  16. Сайт гомосеков! Для вас, тупых ублюдков чем хуже — тем лучше! У вас питаров нет ничего ценного в жизни и вы с радостью тут напечатаете клевету даже о собственной матери! Удивляюсь как вас еще не закрыли!

  17. В принципе можно б было согласиться с автором, но о СЛОБОДАНЕ МИЛОШЕВИЧЕ он написал неправду…или тупо подтасовывает… и тут думаешь, а соглашаться ли…

  18. А значит я Известный патриот Украины! уверяю вас режимных одержимцев! што вышибу из каждого! этого подкремлёвского беса януковича! этого криминального бесПРедельного выродка! если не рано то поздно! но выгоню в ПРеисподнюю это подкремлёвское лукавое-кровавое исчадие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ