Человек не терпит насилия!

Маркова будут судить в Крыму

Судебное разбирательство по делу экс-нардепа Игоря Маркова, которого обвиняют в организации избиения людей на митинге возле Одесской ОГА в 2007 году, будет проходить в Автономной Республике Крым. Соответствующее решение принял сегодня Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, тем самым удовлетворив ходатайство председателя Апелляционного суда Одесской области Анатолия Луняченко.

Об этом сообщает «Эспрессо. TV» со ссылкой на адвоката Маркова Александра Казарновского.

«Какой именно крымский суд будет рассматривать дело Маркова, решит Апелляционный суд Крыма», — отметил Казарновский.

По его словам, Марков объявил голодовку в знак протеста против перевода в другой регион. Марков уверен, что это делается для того, чтобы его убить.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ