Человек не терпит насилия!

Доктор Пи получил восемь лет

Шевченковский районный суд города Львова приговорил известного Доктора Пи Андрея Слюсарчука к 8 годам лишения свободы. Кроме того, он должен компенсировать по 30 тыс. грн каждому пострадавшему

Как сообщает ЗИК, председательствующий судья по делу Назарий Дулебко зачитывал приговор более 9 часов.

Слюсарчук признан виновным в совершении им преступлений , предусмотренных ч. 1 ст . 119 (убийство по неосторожности) , ст. 138 (незаконная лечебная деятельность) и ч. 2 , 3 ст. 190 (мошенничество) и подделка документов.

Суд считает, что виновность Слюсарчука полностью доказана собранными доказательствами. В частности, установлено, что он оперировал больных в Бродовской, Черткивской, Славутичской и Кременецкий ЦРБ. Также установлено, что действия Слюсарчука привели к смерти пострадавших.

Вместе с тем, подсудимый в суде свою вину ни по одному из эпизодов не признал. Он считает, что является врачом высокой квалификации, а уголовное дело против него сфабриковано спецслужбами и Генпрокуратурой. Слюсарчук в суде отрицал факт подделки документов о высшем медицинском образовании, однако оригиналов дипломов суду так и не предоставил.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ