Человек не терпит насилия!

Житель Тольятти приехал в Иваново, потерял документы, пришел в гости к пенсионеру, там умер и сгнил

Пенсионер тем временем продолжал пить. 

Южским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту смерти  мужчины, тело которого в состоянии гнилостных изменений обнаружено в квартире дома, расположенного в районном центре.

По предварительным данным, в конце января 2014 года на улице в городе Юже  местный житель, получивший пенсию, познакомился с молодым мужчиной, который представился Алексеем. Примерный возраст случайного знакомого – 30-35 лет.  Последний рассказал, что приехал из Тольятти, потерял документы, жить ему негде. Пенсионер пригласил его в гости. Мужчины несколько дней распивали спиртное. В один из дней февраля хозяин квартиры обнаружил мертвое тело гостя. Пенсионер пояснил, что побоялся сообщить о смерти человека в его жилище и продолжал распивать спиртное. 10 февраля 2014 года была вызвана бригада скорой помощи.

В настоящее время тело умершего направлено на судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти. Приняты меры для установления личности умершего.

Частник

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. К слову можно припомнить совсем недавний случай проживания семейки закарпатских цыган в канализационном колодце прямо под зданием УСБУ во Львове. Цыгане с детьми днем собирали милостыню, а ночью грелись у потока фекалий и жрать там же готовили. Если бы не журналисты, то собственная безопасность и сейчас бы не знала об этих диггерах.

  2. Несмотря на трагизм, новость реально юморная. Сайт ОРД решил похулиганить 🙂
    Представьте себе человека, который хочет сгнить. Для этого ему необходимо выполнить некоторые подготовительные процедуры. Во-первых, найти подходящее для этого место. Ясно, что в Тольятти этого делать никак нельзя — будет скучно и банально. Вот он и приезжает в Иваново, город ткачих — передовичек производства. Это придает новости определенный романтизм. Потом возникает вопрос — где как следует подготовиться? И вот он идет на вербовку старичка, отставного алкоголика. На почве совместных интересов они идут к деду домой. Вот тут и можно приступать к основной трапезе. Дедушка же, чтобы не прерывать задуманное своим юным другом, деликатно продолжает бухать, как бы намекая — я тебе не помешаю, друг. В общем, шикарно.

  3. вот-это Высер!информационная бомба!Сноуден отдыхает!ОРД гениальны,самый лучшый сайт!мне пипец эта инфа самая важная за мои 35 лет,конечно после золотого унитаза!

  4. увгну Славянину: Я бы не был таким категоричным. Я обьездил будучи военным почти всю Украину, сейчас живу в селе и не сказал бы, что у нас сильно бухают. И дело тут не в одной крови а в стиле жизни. В нашем селе например каждая третья семья имеет свой трактор(мотоблоки не считал, они почти у каждого), каждая вторая автомобиль, у некоторых и не один (с учетом грузовых и микроавтобусов) Народ стремится к лучшему, ну а на бухать нет времени )))

  5. Как-то Янукович пожаловался госпоже Меркель, речь шла о том, что лидеры ЕС и остальные сильные мира сего оставили его один на один с Путиным. Видимо сам того не понимая, он высказал свои предпочтения, компании и место присутствия мы выбираем сами. Короля творит его свита, но свиту привлекает к себе и фаворитов определяет сам король. Если конечно он таковым является, а если он вассал, да в стране принцип “вассал, моего вассала, мой вассал”…то гнить может всякий, а кому интересна судьба вассала, моего вассала…Это господа мораль и устои государства, духовность и величие нации. В романах Горького и Толстого, мы подобных персонажей, описанных до мельчайших черт характера, заметим множество, к великому моему сожалению подобную духовность “русский мир” принес и нам…просто не хочу оскорблять национальные чувства, просто приведу слова жены,- “раньше у вас в селе, если под забором валяется пьяный, то это не грек, не украинец..”Сейчас уже валяются всякие…с кем поведешься от того и наберешься…водки ли, привычек, повадок,- столь не важно, важно то, что можешь утратить свое, то, что веками спасало самоидентификацию, спасало просто жизнь…

  6. Эта информация на ОРД в ответку царёвско-бондаренковской пропаганде (для сравнения). “Европа вся в геях”… И в таком стиле. Ну, а соседи-словяне все в бухарях-маргиналах… Сечёшь, “танкист”!? Только, нам украинцам, не надо ни туда не сюда..! Нам бы — жить по человечески у себя дома! Да, без подонков, уголовников и палачей…

  7. Много братского народа в луганской и донецкой областях мечтают про долю такую и освобождение от украинского ига и европейских ужасов.

  8. Рузкій тмір ва всєй красє. А ну, подстілки кремльовскії- шагом марш в тайоженний саюз. Вам в принципі нема різниці де гнити, а нормальним людям ви смердите, як той житєль тольяті!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ