Человек не терпит насилия!

Суд оправдал Попова и Сивковича

Суд оправдал бывшего главу Киевской городской государственной администрации Александра Попова и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича в деле о разгоне Евромайдана, с них сняты обвинения. Об этом в среду, 12 февраля, пишет газета «Сегодня».

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Какая формулировка оправдания?Где можно прочест винесенного решения?А Коряк ,что ?Военный суд должен оправдать?Международное сообшество,что думает про ето?,оно настроено на дебати бесконечние.Бардак был и будет при правлении нинишнего ГОСУДАРЯ как никогда!Вспомните красивие слова предвиборние:”ПОЧУЮ КОЖНОГО!”Народ козлом был и будет.

  2. промелькнуло тут в сети, что кожара требует конкретных денег. он что новый рупор старой власти? хочет успеть поучаствовать в дерибане? так один судья уже успел… НЕОБХОДИМО ТВЕРДО вначале переговоров требовать “Юле-волю” — а потом уже решать финасовые вопросы…

  3. Судилище ,,оправдало,,а наорд то ,,не забудет,, и будут суки ,,отвечать перед народом,,очень скоро и очень справедливо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ