Человек не терпит насилия!

Президент Украины Виктор Янукович в связи с убийством судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Полтавской области Александра Лободенко предлагает законодательно усилить гарантии безопасности судей и членов их семей. Считаю это неправильно!

Президент Украины Виктор Янукович в связи с убийством судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Полтавской области Александра Лободенко предлагает законодательно усилить гарантии безопасности судей и членов их семей. Считаю это неправильно! Надо, чтобы судьи выносили постановления, определения и приговоры справедливые, тогда никакой бзопасности не понадобится и судьи будут ездить общественным транспортом. За справедливые приговоры ещё не убивали!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Согласен с политологом!Судья -взяточник с Овидиополя Куркан Н.Н. уже пусть г-о-т-о-в-и-т-с-я………..

  2. Судьи должны пройти чистилище. Иначе толку не будет и охрана не поможет. Надо судить по справедливости, тогда люди по другому будут относиться к судьям.

  3. Если судья вынес 2 неправосудных решения, он должен оставить свою должность добровольно. Тогда будет порядок! Не надо долго чикаться с этим.

  4. Зачем вообще тратится? Скоро они сами себя будут охранять по очереди от людей. Например по чётным судьи охраняют прокурорских, по нечётным наоборот, а по выходным вместе охраняют милицию, а милиция в это же время охраняет депутатов. Будут ходить только группами не менее 10 человек в бронижилетах и в сопровождении БТРа. Надо бы ещё указ усилить охрану депутатов и правительства от народа, а то не ровен час…

  5. Чтобы сильно судьям не тратить свой семейный бюджет — можно нанять за 200 грн/сут “титушку”, в Киеве сейчас такие расценки, в провинции дешевле. В месяц будет 6000 грн. — максимум.

  6. янук превратил суды в опг как и всю гос власть которые крышуют его преступления очень надеюсь что его преступлениям будет дана законная оценка некоррумпированным судом — всесто восстановления государственности и законности — преступления по, рабежу бюджета госудаства с крышеванием судами и гпу пшока — чьи преступления по развалу правоохранительной системы государства тянут на пожизненное.

  7. Это путь в никуда. Если так пойдёт и дальше, то скоро всем надо будет ходить с охранниками. Надо менять отношение к работе и тогда не нужны будут и меры безопасности. Это же аксиома. А судьи сегодня действительно обнаглели, гребут деньги лопатой! И их ещё надо охранять?

  8. Уже один предлагал “берите лопати и идите капати” и в итоге сказал “да пошли вы …” и уехал в Австрию (заметьте не в свою любимую Рашшу). А ты Иприт копай дальше, пусть такие как Азиров, Царьков, Добкин и им подобные учат детей в Европе (а не в Рассее) и живут там, а ты вали Таможенный Союз, слушай охлопез… всяких. ИДИОТ!!!

  9. У судей льгота — бесплатный проезд в общ. транспорте. Пусть ездят с нами и видят жизнь простых людей. Это будет стимулировать их принимать только законные решения. Им повысили зарплаты, а они как брали взятки, так и берути.

  10. Шо ты тамочки можешь себе на уме считать? Судья человек державный и завсегда за правду. А правда у народа одна, а у государства другая. А судье з/п платит поока шо государство, а не абстрактный народ. А нежели тебе очень надоть, то ты заплати судье з/п. и получай результат. А то хотят и денех не платить и рыбку съесть. И начинають судью пугать…,а местами даже убивать, бо денег жалко дать. Иди в копанку заработай денех, отдай судье и будет тебе щастие. А те хто на майдане щастия не хотят, т.к. им жалко денех. Вот и прийдеся к каждому судье теперячи отряд беркута приставлять и возить в БТРе на работу и по магазинам. Одним словом из-за жлобства некоторых революционеров, теперь лшняя нагрузка на бюджет. БТР заправляй, з/п Беркуту плати и т.д. Следствием чего и явилось, падение курса нацвалюты не говоря уже о ВВП страны. Рекомендую усем брать лопаты и работать тогда и судей усилять не нужно будет.

  11. При зарплате судьи в 16000-25000грн. ездить общественным транспортом оччень опасно! Могут в трамвае или в тралике лопатник подрезать! Это не смертельно, но все таки обидно, да и покушением на личное имущество самого СУДЬИ тянет!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ