Человек не терпит насилия!

«Перемирие» уничтожения

Десятое вече. Конституционная реформа. Техническое правительство. “А между тем курчавое чело. Подземного быка в пещерах темных. Кроваво чавкало и кушало людей. В дыму угроз нескромных.” В.Хлебников. Ежедневно, по всей стране кого-то арестовывают, тех, кого арестовали – и не думают выпускать. В Белой Церкви уже менты по школам ходят и опрашивают старшеклассников на предмет их отношения к Майдану. Странное перемирие, в котором одна из сторон продолжает воевать. Но не на Грушевского, а по всей стране.

Для многих сейчас единственное безопасное место в стране — это Майдан. Для многих, именно этот пятачок, без продажных прокуроров и судей, без беспредельничающих ментов — та единственно возможная для жизни Украина. И они уже оттуда не уйдут. Может быть, одиннадцатое вече просто расширит Майдан до границ Киева? Просто выгонит из него беркутню и вв, поставит блок-посты. И тогда и конституционная реформа и все остальное пойдет как-то живее? И появится единственный безопасный город в стране? Потому что иначе, двенадцатое вече вполне может состояться в каком-нибудь концлагере. Фантазерство? Мечты? А ведь альтернатив этим мечтам не так уж и много. Под давлением Запада Янукович соглашается на конституционную реформу и техническое правительство? Ага. А силовые министерства оставляет себе. И спокойно при помощи админресурса выигрывает выборы, предварительно тихо «зачистив» всю активную часть общества. Всех не зачистит? Дело времени. Можно и всех. Для начала наиболее активных. А если Янукович отдаст и силовой блок? Не отдаст. Какие бы гарантии ему не предоставляли. Потому что, как любой «кидала», он будет уверен в том, что с любыми гарантиями его все-равно «кинут». Будет по своему обыкновению тянуть время? Он и так тянет. Но при этом продолжает репрессии. Но тянуть бесконечно уже не может, потому что экономический кризис входит уже в лавинообразную стадию. А денег уже никто давать не хочет. Даже Россия. И «голодные бунты» окажутся куда страшнее Евромайдана. Самым паскудным вариантом будет вариант при котором оппозиция и власть придут к компромиссу в вопросе технического правительства. И попытаются Майдан распустить. В обмен на гарантии неприкосновенности и т. д. Но большинству идти с Майдана на таких условиях просто некуда. Большинство не примет таких условий, потому что не за них оно боролось и рисковало жизнбю и свободой. И потому что «гарантии» будут стоить не дороже нынешнего «перемирия». И тех кто останется – просто уничтожат. И это будет самой позорной страницей в истории нынешней Украины.

Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

34 ответа

  1. Донецкие супротив жидов?

    Когда намечаетца погром в ПР?

    Приму посильное участие!

    Пан алё, стесняетца огласить список пофамильно, а пан Работяга в свой список, по ему одному понятным соображеньям, не вносит жидов из ПР.

    Прикольно! Панове сукретоносители, поделитесь инфой, не корысти ради а для принятия правильного решения в час Ч. Приму посильное участие согласно присяге и ВУС.

  2. Селянин успокойся! Старые партизаны ,страдают не поражениями головного мозга а отсуствием знаний в области
    современных компутерных технологий.

    Обьясняю для чайников, в отличие от аналоговой, цифровая запись состоит из байтов и пикселей, которые
    элементарно изымаются удаляются и заменяются.

    В России можно спокойно купить и пользовать брелок с видеокамерой, потому как он там не считается
    средством негласного сьема информации, по указанной причине.

    Что касается видео от Donnvideo — то советую посмотреть всю эту хрень и просто поржать, особенно
    по части запугивания геями))).

  3. Политик должен быть искренним, преданным и активным, интересы революции должны быть для него дороже жизни, он должен подчинять личные интересы интересам революции; всегда и везде он должен отстаивать правильные принципы, вести неустанную борьбу против всяких неправильных взглядов и поступков и тем самым крепить коллективизм в жизни партии и связь партии с массами; он должен заботиться об интересах партии и масс больше, чем о своих собственных интересах, заботиться о других больше, чем о себе. Только такой человек достоин называться политиком.

    p.s.

    Выражение «сюцай, не переступая порога своего дома, может знать о всех делах Поднебесной» было пустой фразой в древние времена, когда техника была неразвита, а в наш век развитой техники это осуществимо, хотя подлинным знанием, приобретённым личным опытом, обладают только люди, связанные с практикой в «Поднебесной»; эти люди в своей практике приобретают «знание», которое через посредство письменности и техники попадает в руки «сюцая» и даёт ему возможность косвенно узнать «о всех делах Поднебесной».

  4. У Папа Мао что,поражения головного мозга,диссоциативное расстройство идентичности? То он Папа Мао,то Дэн Сяо,а то еще кто-то.Бредит черток,одиноко ему.

  5. По этой ссылке материал более реальный

    http://www.youtube.com/watch?v=ZTt0XNOM3sA

    а здесь Янык из Межигорья ноги делает

    http://www.yaplakal.com/forum28/topic719492.html

    Папа Мао, кагда колличество твоих кур достигнет 22 не забудь петуху
    звание старлея присвоить и походу вус 107847 )))

    П.С. цифровая запись в игноре людями ОТУ

    1) цифровую запись легко редактировать,
    2)Доказательствами являются сведения, добытые в установленном законом порядке (ст. 55ГПК ) закон “О ФСБ” и “ОРД”,которыми такой порядок установлен

  6. Папа никада не обижается, на то он и Мао. А ты мени ДэнСяо тока уточни, шо за люде про которых ты так важно мине телеграфируишь. Уж не те ли это люде, хто вчера токась с пальмы слезли?

    А на сучАй потёра я усё законспетировал, бо видио поучительное. Они там всё записували и я скопировал. Вот оно каг бываит, не тока козы с кавалерами ихними догадливые и вумными бывають, хотя у особо одарённых хрестьян и канарейки несутся и строем по курятнику ходют.

  7. Слушай меня, мусьё Папа Мао!

    Засунь это Donnvideo себе у жоппу! и никому не рассказувай бо на тебя люди будут смотреть
    как на конченого идийота! И бинокля себе приставляй тоже к жоппе, бо на события ты через очко смотришь,
    и другим походу у виде вумной рекомендации лепишь.

    Почитал твою муйню и весь мой оганизм тошнит теперь, и руки вымыть хочица, а насчот потереть твои
    рассужденья ты точно просек, потрет Стас тебя гада, ивседела. Крестьянин в яйценоскости кур должон понимать,
    и надои козы по возможности поднимать а не складывать с умным видом политиков в одну пирамиду навздогин бурякив.))) Ты токо не обижайся, лады?

  8. так этих и на майдане никто не трогает. хоть бы пуговицу штоли оторвали или яйцом швыранули. хотя оно конечно можно и самому, но ведь и побить могут.

  9. каждый день по несколько человек садят! каждый день новые дела шьют ребятам!и в то же время “главных лидеров” майдана вобще не трогают!!!!!

  10. Красиво каменты подчистили. Ну да ладно, йух с ними. Кто хотел — тот прочитал. Вам же хоть на голову ссы — один хрен орать будете, что роса божья. Не выйдет у вас нихуа. Ибо ни мозгов у вас нет, ни целей реальных тоже нет. Ну а ссылочка на ютубовскую ленту очень даже правду до людей доносит. Вот и все кумиры-лидеры ваши. Гниль буржуазного дебоша. Всех на нары, дабы другим неповадно было.

  11. Да, уж, совсем по кремлевскому, протест миллионов просто статистика. А бабло когда заберут сопли и вопли конечно будут другими? А майдан, так ему еще в 1918 стихи правильные писали,- историю и литературу своего народа знать надо, а то снова на коней сесть могут…

  12. Вот на ночь глядя ссылка на эту серию ужастиков психодрамных “Закулисье украинской политики” называется, какойта Donnvideo над обывателями подло издевается, лишает веры в светлое и чистое, паданаг.

    http://www.youtube.com/playlist?list=PL4eaVSVCXx6V-jlMXCkEC0u-Qxt5TQKBo

    Х то такой этот студибекер, Рассея или инсайдер с травмой психики?

  13. Махновец на то и махновец, шо понимает тока то шо видит. Махновец, таки да, как говорят у нас у Кетае. С регеонами ни у кого из этих бороться не получится, но не в кишке тут ихней дело. Их никто бороться с регионами не посылал. Бороться собирались решительно настроенные радикалы (потому они и радикалы), но их борьба никому из кукловодов как бы не нужна, с самим собой бороться если, так никаких патронов не хватит. Ребята (кто-то из них, тут уж кому что нравится) должны занять место на выборах, если оно вдруг освободится, ну и объяснить до этого, что посягать на чужое имущество совсем не безопасно, бо это только кажется, что оно ничьё (“лошиное”), а на самом деле “лохи работают с нами”. Это же где такие революции виданы, шобы нищие на площади собрались и затребовали замены одних богатых на других, бо у других вышиванки правильнее?

    С махновцами разобрались, крестьяне настроены решительно, но дальше своего уезда бинокля у них заканчивается, а мусьё Речинский тоже не понимает конструкции пирамиды? Если понимает, то чиво дурачка продолжает валять? Станислав, ты зрячий, но немой? Понимаю, бывает…

    В ютубе видел интересную подборку съёмок скрытой камерой, называется кено “закулиса украинской политики”, или как-то так. Меня тошнит теперь и руки вымыть хочица. Ну и ещё чивоть нибудь добавить, но ведь потрёте тада точно. Тьфу на вас, жадные бездарные кукловоды. Желаю вам с дизентирией познакомица поближе и надолго.

  14. Да скажите честно майдауны слился ваш майдан, ни у жида ни у комсомольца, ни у боксера нет ни мозгов не духа бороться с регионами, вот кто бы мог реально пободаться с рыгами это жучка с косой которая под Харьковом чалиться. Но по моему ваша тройка оппозиционеров боиться ее больше чем козлобондита.Так что у кого есть возможность валите за границу, а у кого нет привыкайте жить на нелегальном положение.

  15. Рыгоскот, мусорошваль и прочие судейско-прокурские ошметки человеческого дерьма! Вам пиздец. Просто в силу своего ограниченного ума вы этого пока понять не в состоянии. Вы ваше место на исторической и, надеюсь, тюремной параше, поскольку в силу объективных причин и вашей тупиковой ветви развития, эволюция человечества просто не оставляет шансы на выживание такого генетического мусора, как вы. Нет, вы конечно, можете еще побрыкаться, но это будет лишь агония вашего ущербного вида. И лучшее для вас, это тихонько исчезнуть с планеты, как динозавры. В противном случае вас будут уничтожать как вредоносных животных с последующей демонстрацией ваших чучел в кунсткамере.

  16. Циник, ну ты иногда умеешь удивить. Тебе как дитю малому таки придёца объяснять с самого начала: http://polemika.com.ua/article-133676.html Смотри кено.

    Какая молодёжь? Какая политика? Коломойский, Пинчук, Порошенко и Фирташ решили поторговаться. Эти ребятки совсем без энтузиазма восприняли почётную обязанность наполнять бюджет налогами, да ещё и поделиться с таким трудом нажитое. Политики в этой стране — марионетки в лучшем случае, в худшем — обыкновенные ..ляди. Да и бравая команда олигархов тоже не совсем самостоятельные спортсмены, а члены спортобщества, которое им одолжило денег на приобретение их сегодняшних активов в те времена приватизации и приобретает сырьё по приемлемым ценам. Активы на них записаны, а кто видел список их кредиторов?

    Ну ты, вьетконг и отчебучил, прямо развеселил.

  17. Перемирие вполне логический итог, после того как задались вопросом — а что же дальше делать? Ситуация патовая. Денег нет. Запад даст деньги только на реформы, проведенные под его контролем. В свою очередь эти реформы подразумевают полное разрушение существующего государства и постройку совершенно новой модели. При этом механизмов этого “строительства” нет и не предвидится. Отбор людей в новый гос. аппарат будет производится под непосредственным контролем запада ,тут всем стало понятно, что многие из революционеров туда просто не попадут по своим деловым, моральным качествам и политическим взглядам. Их просто используют и выкинут на помойку. Выход один — сохранять прежнию систему государства путем переписывания законов, тогда есть шанс осесть в новом правительстве и при власти. Но самое интересное, реформы запада, если они все же будут проведены, начнутся с усиления, усиленного обучения, вооружения новой милиции-полиции, внутренних войск для эффективного подавления протестов в будущем. Не нужно быть аналитиком что бы понять, что предстоящие реформы поднимут такую волну недовольства всего потерявшего работу населения, что нынешние события на их фоне покажутся забавой школьников. Так что перемирие это вполне объяснимый инстинкт лидеров оппозиции и многих революционеров. И только самые тупые радикалы продолжают свои демарши, не понимая что кого кого, а им не будет места в будущем “демократическом” государстве именно из за их независымых устремлений.

  18. “Для многих сейчас единственное безопасное место в стране — это Майдан.” — так уже нет!!! Особенно для своих же майдаунов! Посмотрите последние сводки ментов. Ненаправленная никуда агрессия начинает поражать “жителей Эврогородка” внутри себя! Увы, на “провокации” положение дел уже не спишешь!

  19. Цитата киногероя Кузьмича : а я говорил не сезон еще! Вес и влияние майдана наивысший был(это факты) — после “боев возле АП и на грушевского”. Это, к сожалению, язык ,единственный который понимают регионалы и президент. Также эффективны (в смысле отрезвления власти) были действия на местах ,то есть в областях. Но всё это сходит на ноль “благодаря” переговорному процессу. Бюторасы в свойственной себе манере -начали торговаться (кличко не в счет по неопытности) а полный придурок от свободы плавно “съехал”!!! избрав “классическую” новую-старую тему “о кремле и вредящих москалях”
    Почему в Украине лицами свободы и революции стандартно рожи порошенко (которого покойный зинченко еще в 2005м фактически назвал продажным),яворивского ( активного члена кпсс который на процессе над Стусом виртуально орал “собаке собачья смерть”),”академического” политолога гараня( науки этой в украине даже не изучают академически а он “академик” )какие то попы,рожа тягнибока (из которого европеец как из говна пуля),конечно лицо яйценюка ( искусившего и обгадившегося в самых высших органах власти страны),франкфуртского метателя мобильных телефонов -алкоголика,номенклатурного члена кпсс . Где представители молодежи кого прямо касается выбор пути страны? Где те кто или их голоса кто стоит на майдане с целью -европейское будущее а не ради воплей “слава украине” под дирижерство вышеуказанных рож?

  20. Речинский, как всегда, правильно!Самым позорным будет — сдача Майдана. Даже не конкретного Майдана в Киеве, а по всей стране. Киевский Майдан — это сейчас единственный светлый луч и если он разойдется, то, можно считать, страну сдали надолго.Чем страшны предательства? Ударом в спину, где ключевое ” в спину”. Это будет хуже предательства Оранжевого Майдана, люди разуверятся надолго, если не навсегда. Причем, этот сценарий реален. Яценюк и компания уже были готовы “взять на себя ответственность”, только людские крики “ганьба!” их остановили. Но если им сделают предложение, от которого нельзя отказаться, то на Майдан они плюнут и разотрут. Майдан распустят, а людей отловят поодиночке… Страшно за них и их семьи. Всё это доказывает еще раз — с бандитами не договариваются. Их захватывают и судят. Другого пути нет.

  21. Спасибо Ишаку Ющенко за то что оставил голубых Мразей у корыта и потом простелил им ковер по дороге к власти. Лишь-бы Юльку утопить.

  22. Что-то нужно было делать пока Яныка небыло. Возможно он для того и сматался, чтоб, типа, вы тут сами разберитесь, а я посмотрю. Если грандиозный шухер, то я в рассее матушке остаюсь, если тишь да благодать, приеду и яйца всем пооткручиваю ибо если могли, что-то сделать, то сделалибы пока меня на месте небыло, а так… Лохи… можно делать, что угодно!

  23. Шахтеры покажут, как лава сходит?Клоун,лава сходит с горы вулкана,а в шахте лава — это горная выработка, очистной забой, где добывается уголь.Бывают лавы низкие,в среднем меньше 1 м, работать в которых приходится полулежа, в них шахтеры ползают на четырех и если шо,то ссать приходится прямо в штаны.А вообще шахтеры ненавидят,шо партию регионов,шо всех остальных и им по хуй кого из них пиздячить.Но на этот случай регионалы в очереди первые!

  24. Во главе технического правительства надо поставить Гепу (Кернес-Керенский). он так технично позирует перед фотокамерами. просто няшка. особенно шнобель.

  25. Опозиция-Куля в лоб,Звезда пидоржурнала,Сладкий Петя,…Е..нуться можно! Я так и знал, что эти пидоры заболтают революцию. Сегодня нужен действительно Вождь нации. Только где его взять, пока таких на горизонте не видно.

  26. Получилось так, как и должно было получиться. Задумывали реврлюцию романтики, делали фанатики, а воспльзовались — аферисты. Сеня и боксер кабмины под руководством госдепа делят, фашиста ни ЕС ни США вообще в упор не видят, герои сраного майдана еще до его начала себе теплые берложки приготовили: один в Англии, второй — в Германии. Да еще и с вашими же деньгами, которые вы же сами и жертвовали на этот майдан. Как ни крути, а вас небали. Причем наебали ваши же лидеры-кумиры. А власть, чего же ей еще остается? Понять и простить? За минюст, за минапк, за раскуреченные ода кто ответит? Вас кинутых и обманутых могут спасти только ваши собственные мозги (если они есть, конечно). Ну а если нет, то только за барикадами на майдане вы и найдете свое призрачное и недолгое спасение.

  27. Только замена руководства МВД, Прокуратуры, СБУ , Судов всех уровней, состава Конституционного суда,
    и не просто замена — а на людей не связанных с бандой Януковича! Это единственный выход!

    Вопрос в том как это сделать?

  28. Вообще то самой позорной страницей истории Украины станет текст обращения кого-то или всех трёх (четырёх с Петенькой) “лидеров” к Майдану с каким-то обращением в стиле “всем спасибо, все свободны”. Мы не достигли ровным счётом ничего, наше главное требование было настолько абсурдным, что мы должны разойтись, поскольку выполнять его никто не захотел, а добиваться его выполнения любой ценой мы не захотели, потому что пришлось бы рискнуть такими славными ребятами как вы. Мы смогли добиться выхода на пенсию Н.Азарова и получили кресло премьера для Сени. А хитрый Петенька стал спикером. Но мы им показали, правда? Потому что мы сила. Героем слава! Давайте поблагодарим спонсоров Майдана и споём гимн.

    После гимна раздача листовок с инструкцией по уходу с Майдана малыми группами и короткими перебежками, желательно вдоль домов, а также советы по организации жизни на нелегальном положении ввиду высокого уровня опасности физической ликвидации.

    Хотя можно проще и покороче: Мы лоханулись. Cпасайся кто может! Встречаемся на том же месте в 2015 на президентских выборах.

  29. Какое нах техническое правительство? ото первую суку которая согласится — на кол! Вот сейчас и станет
    ясно кто из оппозиции ссученный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ