Человек не терпит насилия!

Маркова будут судить в Одессе

Дело экс-нардепа Игоря Маркова, которого обвиняют в организации избиения участников митинга в 2007 году, будет рассматриваться в Приморском суде Одессы. Об этом сообщила пресс-служба партии «Родина» со ссылкой на адвоката Маркова Александра Казарновского.

По его словам, дело было передано в Приморский суд 4 февраля, а уже на следующей неделе должно начаться предварительное рассмотрение.

В связи с переносом дела сам Игорь Марков должен был доставлен из киевского ИВС в Одессу.

Напомним, Марков находится под арестом с 23 октября 2013 года.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Ложь ! Не он заставил снять маски , а журналисты, чтобы заснять детей с улыбками от подарков .

  2. 05.02.2014 Янукович посетил детский онко-центр, охрана заставила всех снять защитные маски. Учитывая, что еще позавчера Янукович был «очень болен острым респираторным заболеванием » — он фактически приговорил больных детей.
    Когда уже это жЫвотное сдохнет?

  3. В дни майдана, каждый час били протестующих до полусмерти. И не один защитник “государственности” не понёс за это наказание. Игорь дал одному “мурлу” в рыло (кстати за дело), теперь сидит как государственный преступник. Не ту страну назвали Гондурасом!!! Самое интересное это то, что тот кто затеял эту “муть” против Маркова, сам должен сидеть в тюрьме ( а не в кресле премьера или президента). И я так думаю, что они будут там. Или “мотанут” в Австрию. Всё равно будут гореть в аду.

  4. В дни майдана, каждый час били протестующих до полусмерти. И не один защитник “государственности” не понёс за это наказание. Игорь дал одному “мурлу” в рыло (кстати за дело), теперь сидит как государственный преступник. Не ту страну назвали Гондурасом!!! Самое интересное это то, что тот кто затеял эту “муть” против Маркова, сам должен сидеть в тюрьме ( а не в кресле премьера или президента). И я так думаю, что они будут там. Или “мотанут” в Австрию. Всё равно будут гореть в аду.

  5. В дни майдана, каждый час били протестующих до полусмерти. И не один защитник “государственности” не понёс за это наказание. Игорь дал одному “мурлу” в рыло (кстати за дело), теперь сидит как государственный преступник. Не ту страну назвали Гондурасом!!! Самое интересное это то, что тот кто затеял эту “муть” против Маркова, сам должен сидеть в тюрьме ( а не в кресле премьера или президента). И я так думаю, что они будут там. Или “мотанут” в Австрию. Всё равно будут гореть в аду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ