Человек не терпит насилия!

Власть организовала эскадрон смерти, который выхватывает людей, пытает их, а затем убивает?

Где СБУ? Идёт развал государственности! Чего Вы ждёте?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Ты подсчитай, сколько стоит один день “содержания” майдана, отрядов самообороны в Киеве и на местах, откуда деньги и кто платит? Или ты думаешь “революции” делаются бесплатно? Вспомни Ленина, в почтовом вагоне импортированного из Германии.

  2. 2000.net.ua/‎ Оце,мабуть,теж клятий “беркут” робить, або ні- ескадрони смерті (так точніше)

  3. Друзья сказали, что руководит похожими провокациями полковник увэбэшник, яко-бы ему то ли должность, то ли звание генерала пообещали, так вот он и выслуживается.

  4. Відповідаю- Радянського солдата потомок, а скотство беркуте, це як “заград загони НКВД” у війну, тільки тоді за спинами бійців Червоної армії, а тепер солдатів ВВ. Ну, а Врадіївка вже коли підтвердила, що міліція не той орган, де нормальна людина захист найде. Чи не так? Да я і сам солдат, і війну у 80-х пройшов, але ми навідь з смертельним ворогом скотства собі не дозволяли, а тут вроді народ свій.Висока мораль в тих воїнів. ой Висока, з інтелектом та психікою прадна слабенько, психологи при комплектації недопрацьовують.Та хіба ж Ви до подій останніх і самі цього не бачили, чи хоча б не чули про це від людей, ще в спокійній країні.

  5. За эскадрон смерти Янукович лично должен ответить! Без его ведома эскадрона не было бы! За что убили этих несчастных людей? За что пытали?

  6. А Ви,пробачте,нащадок якого солдата? Судячи з Вашого коменту- солдата “героїчної” дивізії “Вікінг”. Звинувачувати бійців “Беркуту” в усих смертних гріхах можуть лише люди дурні, або ті, які занадто багато дивляться “чесні” новини. Ви себе ким вважаєте?

  7. Кажуть бандери виноваті тут у всьому.Не скиваю, любові до них особливої немає. Дід з ними воював.Але чим більше дивлюсь, тим більше починаю поважати ту частину народу нашого безталанного.Хлопці не на словах, а на ділі готові помирати за ідею, за вол,. свободу.Якщо такі насправді є і в беркуті і в армії, за країну можна бути спокійним.Хоча в беркуті навряд, та і погибати за гаранта вони не спішили.ВВ щитом використовували.Продадуть в любий момент, а от в поліцаях їм би ціни не було.Виконавці чужих наказів непогані, якби ще платили їм добре, різали б без розбору всіх,а так тільки калічать трошки, та пострілюють.Ліниві, це бабульок по базарах грабувати їм приємніше.

  8. До чего же нужно довести людей, чтобы в мирное время, в центре Европы , 20−летние юноши вместо того чтобы учиться и любить девушек готовы были погибнуть под пулями озверевшего спецназа?

    Чтобы тысячи людей при 10−градусном морозе 3 месяца жили на площади? Чтобы десятки и сотни тысяч оставляли семьи и уезжали в столицу, но не заработки, а на борьбу, рискуя здоровьем и жизнью. И все это в мирное время, когда правительство этой страны охотится в своих угодьях и катается в Брюссель. Очевидно, что власть предложила гражданам условия, не совместимые с жизнью. Потому что человеческая жизнь − это не краденные миллиарды, и нев*ные дворцы. Человеческая жизнь− это постоянный обмен, обмен душевным теплом, услугами, мыслями, продуктами труда. Обмен идеями. А самое главное − доверием. Доверием априорным, первичным− не потому, что мы взяли в заложники маму собеседника, и он поэтому не кинет. А потому, что мы все в детстве абсолютно доверяли своей маме. Потом лучшему другу. Потом возлюбленному. Потом партнеру по бизнесу. Без этого элементарного доверия человеческое общество не функционирует.Теряет смысл любая деятельность. Обмен услугами превращается в соревнование, кто кого раньше кинет. Обмена мыслями не происходит вообще, потому что единственная мысль: “Кинет− не кинет?”. А идеи в таком климате не растут вообще. Дышать нечем.

    И в какой −то момент, уже задыхаясь, миллионы выходят на майдан и на ограниченном пространстве восстанавливают все с нуля. Сначала доверие. Потом обмен услугами. Потом мыслями. А идеи начинают расти сами собой.

    Но почему за эту очевидную норму бытия нужно платить пытками, здоровьем и жизнью?

  9. Прочитал. И шо теперь янукович мой президент а колесников с царевым кумиры? Дануна. Сначала паханат скинуть надоть другой вопрос как потом страну отстраивать.

  10. Военно-полевые суды, на базе Армии Народного Доверия. А вот Правительства Народного Доверия, создать не выйдет, без устранения существующих политиканов — и от власти (которые откровенный криминалитет, с опытом бандитизма, а многие с тюремным образованием, и купленными дипломами) — и избавления от оппозиции ( у которых многолетний опыт коррупции, хотя многие с университетскими дипломами). Иначе — хаос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ