Человек не терпит насилия!

У Захарченко сломался мозг

zaharpidarr

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Привет “фугас”! Как кстати там “вася лазутко” поживает? Продолжает в носу ковырятся перед л/С или сделал выводы после “критики” в инете? А куда его “шавка” под ником “пожарыч” — Дима делся?

  2. Очевидно, что на Майдан выйшли люди в первую очередь с логунгом “Банду Геть”, против тотальной коррупции банды Януковича и узурпации власти, а уж потом Европа.
    Но когда выступает проплаченный Антимайдан, звонят в редакции радио и ТВ обеспокоенные жители Юго-Востока и защищают политику грабежа Януковича и Партии Регионов, да ещё призывают работать или вкалывать, становится очевидным, что в Крыму, Донецке, Луганске и вообще на “диком поле”,- территория за Запорожьем живут “люди-телевизоры”. “Люди-телевизоры” телеканала Интер,УТ1, Украина Ахметова, и Россия 1, Эти люди-зомбоящики живут только сознанием пропаганды штампов: “фашисты”, “Бандеры”, бюджет и унитаз Януковича, их даже не интересует, что у них зарплата в месяц всего 300 евро и тотальная нищета и рабский труд.Они живут пропагандой идеологических клише более 60летней давности!
    Люди-телевизоры покорно садятся в автобусы и за 200грн. едут в Киев стоять подставками под флаги, точно как в России стоят за Путинское ЕдРо и славят коррупцию жуликов и бандитов.
    Становится понятным, что граница покорной и дикой Азии проходит за Запорожьем! Людям-телевизорам очень трудно переключить канал, как-будто у них нет других каналов передач.

  3. Сколько всего всякого поноса….. Грязи, хвалебных од… Плохой, хороший… Правильный… Нет, урод… Предлагаю принять участие в оценочном опросе: rateix.com/Poll/726a1b58-e5fe-444d-828b-248555e5f386

  4. Ни “оранжевых”, ни “голубых” за нормальных не считаю.За время “незалежности” Украина не было государством.Это территория на которой живёт 40 млн.человек,а мозги им “ебут” воры ,напёрсточники,аферюги,оборотни в погонах,продажные судьи….Можете сами продолжить список…А, “МЫ-ЛОХИ”,всё ждём “покращення”.На сегодня, лично Я ,согласен сотрудничать с националистами лиш бы убрать этих “уёбков от власти”.

  5. топтун все правильно говорит. только дело не во власти,на мой взгляд, а в полит элите Украины в общем. это к тому, что при смене вывески содержание оппозиция при приходе к власти не поменяет.

  6. Чего вы паритесь? В стране порядок может навести только васька лазутко. Так шо всем ша. Какой Захар? Кто он такой в натуре?

  7. В частности об этом на своей Facebook-странице написал журналист Сергей Лещенко.

    “Многих напугала сходка регионалов в Харькове. А меня она радует. Потому что это – признак того, что Януковича сливает его же команда, – пишет журналист. – Сходка в Харькове – это борьба за его наследство. Добкин и Кернес считают Януковича использованным материалам, время которого истекло, и закладывают фундамент для новой партии на базе обломков Партии регионов”.

    ПР, по убеждению журналиста, сегодня держится на страхе и не имеет шансов на существование после ухода Януковича от власти.
    “Парадоксально, но больше беспокоиться из-за сходки Добкина и Кернеса должны Ахметов с Колесниковым, потому что новый проект будет забирать голоса у донецких”, – считает Лещенко.

    По его мнению, то, что партию начинают создавать уже сейчас, означает, что следующие парламентские выборы будут досрочными.
    “А эта партия Добкина и Кернеса будет главным бенефициаром поддержки России – и по их списку попытается проползти в парламент Медведчук”, – резюмирует Лещенко.

  8. Дмитрий, зачем демонстрировать свою глупость? План Мáршалла (англ. Marshall Plan, официальное название англ. European Recovery Program, «Программа восстановления Европы») — программа помощи Европе после Второй мировой войны. Плен то здесь при чем?

  9. Я смотрю у тебя на каждую страницу одно и то же, шо, дурбецил, заклинило?
    Вот тебе для разнообразия:
    Офис ПР оказывает бесплатно услуги с гарантией:
    1. Похитить человека, покалечить его и вывезти в лес.
    2. Спалить автомобиль.
    3. В сильный мороз облить водой.
    4. Выбить глаз.
    5. Отвезти на майдан ПР.
    6. Побить дубинкой по голове и другим частям тела.
    7. Отправить на тот свет.
    Спешите! Нас могут скоро закрыть.

  10. Яценюк требует от НАТО план Маршалла.

    -Грицько, куды ж тебе на войну письма писать?

    -Пиши, Галя, сразу в плен!

  11. Та де бут пропал ответьте, а то не понятно.Я не знаю такого и никогда не знал.Так шо,выбачайте.

  12. Ну вот и подошло время “Ч”,когда “низы не хотят жить по-старому,а верхи не могут управлять по-новому”.Про “честь”,”совесть”,”долг”,”любовь к своей Родине,а так же народу Украины” давным давно “наши” властьимущие позабыли.Для них “набитые баблом карманы”-важнее чем, независимость и целостность гос-ва Украина,благосостояние народа,и т.д.Они “научились нагло врать,глядя в глаза народу,своим избирателям”. При попытке “закрутить гайки”-ВЛАСТЬ рискует подтолкнуть НАРОД к методам “партизанской войны”-упаси нас Бог от этого…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ