Человек не терпит насилия!

Янукович все подписал

Президент Украины Виктор Янукович подписал отмену законов от 16 января, а также одобрил закон об амнистии.

Об этом сообщила пресс-служба Президента Украины, передает РБК-Украина.

Так Янукович подписал законы №732-VII “О признании утратившими силу некоторых законов Украины”; №733-VII “О внесении изменения в закон Украины “О бесплатной правовой помощи” об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI “Заключительные и переходные положения”; №734-VII “О внесении изменения к статье 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков и жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев”; №735-VII “О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма”; №736-VII “О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины об освобождении от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа”; №737-VII “Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Як все награно, Трійка вирішує особисті інтереси, а у майданівців та решти народу по областям чуби тріщать.

  2. еще отмену пенсионной реформы пусть подпишет, а то что-то опозиция ни разу после начала майдана о ней ни словечка, хотя до этого горланили

  3. Пост на 690 странице это форума за 2004 год

    Режим отнюдь не собирается сдаваться без боя. «Донецкие» слишком многое вложили в победу Януковича, чтобы уйти без боя, «киевский клан» Медведчука слишком много успел натворить, чтобы надеяться на снисхождение. Высокие
    международные посредники могут приезжать в Украину хоть каждый день, но в случае хорошо спланированной провокации, когда прольется первая кровь, ничто не помешает Кучме или его преемнику ввести чрезвычайное положение и жестоко подавить противодействие народа. Поэтому успокаиваться и праздновать победу еще слишком рано. У противника еще достаточно сил и сейчас он вооружен отчаянием. У него в запасе еще много генералов, которые готовы на все, ради того, чтобы занять министерские посты. И много полковников и майоров, мечтающих о генеральских погонах. И лозунг на дверях кабинета Януковича вполне актуален для «Силы народа». Если это действительно «сила», то она должна стоять насмерть.

  4. К Вашему мнению прислушиваются! Это видно по действиям людей и реакции недругов… Ваш сайт, как источник для получения информации для всех сторон происходящих событий. Отмечено, кем-то на этих страницах, что основная масса людей в форме не имеет полной картины о том, что они защищают и потому остаются при той мысли, которую вложили в их головы их начальники. Да, и у многих продолжает работать мысль: вот скоро “это” закончится и я с заработанными “суточными” подлатаю свои проблемы и проблемы семьи. Люди, которые подходят со стороны митингующих к щитам “Беркута”, не доносят эфективно ту информацию которой обладают (о причинах возмущения). Надо учесть очень важный факт: современная информация усваивается лучше не в словесной форме, а в виде изображений. Нас всех присадили на этот способ восприятия достижения НТП (научно-технического прогресса). С обеих сторон щитов и баррикад люди, которые “приучены современностью” не слышать друг друга в прямом и переносном смысле. Я зык изображений и образов на экранах мониторов, дисплеев, экранов и экранчиков различных гаджетов дают больший результат для восприятия! Люди на Майданах окружены мониторами-трансляторами событий. Люди, которые стоят за щитами на спуске ул.Грушевского общаются только в своём круге и пользуются мобильными телефонами (они тоже люди из нашей жизни) для развлечения и получения информации из вне (если командиры не изымают гаджеты). Передовой заслон стоит в напряжении, в то время, когда в тылу раслабуха. Им, кто в тылу хорошо виден Украинский дом и его фасад. Вот на этом месте установить бы монитор-информатор для трансляции так нужных картинок. Например по типу “Два мира — два образа жизни”. Разделив изображение на две части. С одной части передавать изображения жизни людей в современном быту (в частности самих рядовых сотрудников правоохранителей), на другой половине жизнь олигархов, генералов и их семей… Такой информации, ведь, валом! Запрещённый к показу на ТВ “Криминальная оккупация” и в таком духе. Ребята из Беркута и ВВ приехали в Киев из глубинок. Глядя на всё, они думают, что киевляне зажравшиеся лентяи и потенциальные богачи в сравнении с ними. А, прибывший люд из западных областей купленные ими наёмные крикуны! Большие постеры перед первой шеренгой заслона ВВ с фотографиями уже сегодняшних жертв противостояния (в самом реалистичном виде, и милиционеров, убитых на улицах, и митингующих, и спасшихся похищенных). Другие постеры могут быть с фотографиями Ахметова, Фирташа, Медведчука и т.д. без карикатурных дополнений и надписей (просто в момент счастливого состояния). И, не выставлять изображения гаранта и изобличающих его деятельность надписей. На это у Беркута иммунитет от “прививок” командиров. Все окружение гаранта, также изображать в пристойной форме. Немного времени и люди в форме сами смогут отличать, где правда, а где обман! Дайте им такую возможность, в отличие от их командования!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ