Человек не терпит насилия!

Разведка донесла…

От друга в ФБ

По данным пакистанской разведки: Помните недавний выброс от Гриценко? А он был не так уж и далёк от истины. В общем, по сути, в десантные части были отправлены гонцы, которые должны были “вербануть” офицеров и контрактников для перехода в МВД в подразделения Грифона и Беркута, который собрались раздуть до 30 тысяч рыл. Обещались золотые горы под гарантии новопринятого бюджета в пользу МВД и в ущерб армии. Аргументом было то, что в армии вам кирдык, а тут зарплата и привелегии. В общем, в Житомире сразу были посланы нах. Перекинулись на Днепропетровскую и Николаевскую бригады. Там тоже полный провал — десантура не желает быть палачами ни за какие коврижки. Беркут и Грифон сейчас надеются доукомплектовать “дембелями” из ВВ, которые собирались уволившись пойти служить в правоохранительные органы, но на фоне всех событий желающих кот наплакал… В общем, мамкам и папкам нужно забирать пока не поздно (пока не обалванили окончательно) пацанов-дембелей домой, а то попадут в каратели… и весьма вероятно, в последующем, в тюрьму на долгие срока. Рассматривался даже вариант набора в Беркут из “титушек”, но это самый крайний вариант, ибо дай им оружие и власть и они начнут всех направо и налево убивать… даже своих командиров, ибо служить они не желают, а хотят только кутить и грабить. Источники не озвучиваю. Их несколько и они подтверждают и дополняют друг-друга. Перепост, естественно, приветствую. Мир вам! Ваш безотказный АК-74 (в миру Андрей Кудабеков)68575162userinfo.gif?v=17080?v=111nazlo_vsemuJanuary 30th, 11:17

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. Все правильно, отказались, потому что никому верить нельзя. Деньги заплатят или нет неизвестно, а в тюрьму попасть или там увечье получить можно запросто. И кому ты потом такой нужен будешь?

  2. большевики в далёком 17-м пользовались услугами латышей и китайцев. то ли ещё будет. не удивлюсь, если в беркуте появятся африканцы.

  3. андрей — респект!
    Ближайший конфликт — если так можно выразится — в Афгане. Считай, афганцам сейчас, лет по 50-60. Так в армии сейчас их дети. И какой долбоёб пойдет против своих отцов?

  4. Смешно. Власть до сокращалась и дореформировал милицию до ручки. Пришла расплата. Вояки дураки что ли? Из теплых казарм и кабинетов под камни и бутылки с зажигательной смесью под биты и заточки. Нашли дурачков…

  5. Нормальный воин не будет воюевать с гражданами своей страны.
    У солдата другие задачи и оружие другое.
    Боевой солдат с палкой.. — унизительно и смешно.

  6. “”“”“”“ЦМТАТА”“”“”Рассматривался даже вариант набора в Беркут из “титушек”, но это самый крайний вариант, ибо дай им оружие и власть и они начнут всех направо и налево убивать… даже своих командиров, ибо служить они не желают, а хотят только кутить и грабить. Источники не озвучиваю. ”“”“”“”“”“”“”“”

    Ты че??? Ты голуба транди,да не затрандись! Небось сам берца рваного не нюхал? Вали отсель, ПРОВОКАТОР!

  7. Стоят пацаны. За мизер в зарплате, за хреновое отношение, за проебаную армию-но!Стоят! Ибо-солдаты.Понятия у них есть. А ты,конь педальный мне тут поволай, кого там в “Беркут” наберут… Тебя ,точно,не позовут.

  8. Для “злої” дебілки… Беркутівці- солдати? Проти кого, вибачте, воюють? В яких окопах? На якому фронті? Сука ти дурна, а не зла… Різниці між воїном та поліцаєм не розумієш…

  9. Похоже что лечит подонков в стране исчерпался))) Всех уже выбрали мусорня, суды , прокуратура, новых брать негде. А я бы посоветовал брелочников одеть в каски и поставить на грушевского проспали все что можно может, может надо их под камни, и под огонь может соображать лучше начнут.

  10. Хаха: Порошенко, Фирташ, Левочкин стараются, мать вашу))))))))) и даже Булата не пожалели… И пацана на морозе раздели- тоже их заказуха

  11. Злая ты просто умничка!!!!!!! А на этих моральных импотентов необрощай внимания ибо с женщинами воевать могут только слабые никчемные люди, по сути своей имбицилы. Можете и на меня погавкать мне наплевать, я на гомосексуалистов внимания никогда не обращал, они для меня пустое место)))))))))))

  12. Это сделали люди Юры Енакиевского! Армен или Боря Бешаный! Когда уже вы Депутаты дадите запрос в ЕС и США на Енакиевского!!! Как он может жить в Монако?!

  13. “Злая”- не “она”, а “он”. Мужик 100% за бабским ником, так что не кокетничай с ним.

  14. 100500%!!! Очень правильно сказал. Ещё окромя того, что на восточные области субвенция из бюджета неприлично очень большая (только на одну Донецкую область выделяется денег как на четыре западных) и это легко проверить проанализировав бюджет 2013 года и изменения к нему. И эти деньги к простым шахтёрам фиг доходят, они пиз…ся чиновниками среднего и высшего областного звена. А на Западе миллионы людей на заработки выехали за границу и ежемесячно переводят в Украину кучу “американских енотов” (сумма за год исчилсяется миллиардами) без которых наш Нацбанк Украины накрылся бы медным тазом, так как почти никаких инвесторов в Украины нету, которые бы вливали в экономику “зелень” (которая очень нужна для погашения внешних кредитов. А наши властьимущие умеют “зелень” только вывозить из государства на свои счета.

  15. 100500%!!! Очень правильно сказал. Ещё окромя того, что на восточные области субвенция из бюджета неприлично очень большая (только на одну Донецкую область выделяется денег как на четыре западных) и это легко проверить проанализировав бюджет 2013 года и изменения к нему. И эти деньги к простым шахтёрам фиг доходят, они пиз…ся чиновниками среднего и высшего областного звена. А на Западе миллионы людей на заработки выехали за границу и ежемесячно переводят в Украину кучу “американских енотов” (сумма за год исчилсяется миллиардами) без которых наш Нацбанк Украины накрылся бы медным тазом, так как почти никаких инвесторов в Украины нету, которые бы вливали в экономику “зелень” (которая очень нужна для погашения внешних кредитов. А наши властьимущие умеют “зелень” только вывозить из государства на свои счета.

  16. Злой Кочевник — ты тварь обоср.ная. Твой лай никому не интересен, ни в Украине, ни нас в России. Братский украинский народ пытается сбросить ярмо бандитской власти — знаешь, сколько россиян с завистью смотрят в интернете новости про Майдан? Потому что на наших продажных каналах всё перекручено и продано? Да кому я рассказываю — мрази подзалупной по имени “злой кочевник”?

  17. Это не новость а больная фантазия — высер Гриценко, а может Маскаля. Они любят срочно высрать новую новость-сенсацию. Надо поддерживать Майдан, вот к выходным появился Булатов, и т.д. но темы подходят к концу. Майдан нужен Парубу, он один из тех кому война-мать родная, поток финансов по майдану идет через него. Яценюк до сих пор переживает, что пришлось отказаться от премьерства, Кличко корчит из себя лидера, но он уже в нокдауне, Тягнибок может только орать со сцены. Янукович меньше чем через год уйдет, а лидера нации нет. Шансы Януковича пройти ещё раз возрастают.

  18. остались ещё в стране здравомыслящие силовики, которые не собираются брать грех на душу, как и продаваться ни за какие говришки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ