Человек не терпит насилия!

На Грушевского скончался капитан Внутренних войск

В Киеве на ул. Грушевского сегодня, 30 января 2014 г., около 5:00 от остановки сердца скончался сотрудник внутренних войск МВД Украины. Об этом говорится в обращении и.о. министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, передает пресс-служба министерства.

“Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У 30-ти летнего, до того здорового, милиционера остановилось сердце. Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка”, — заявил и.о. министра.

В связи с этим Захарченко призвал прекратить противостояние на Грушевского.

“Я обращаюсь к тем, кто ценой человеческой жизни рвется к власти. Опомнитесь! С обеих сторон баррикад находятся граждане одного государства!”, — заявил он.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. Жалко любого умершего человека, но учитываю сложившуюся в стране ситуацию абсолютно согласен с нижеизложенным комментарием:

    Позорная смерть. Умереть в борьбе против народа и государства…
    Этот капитан умер, защищая золотой унитаз непомерно жадного не могущего нажраться уголовного кабана Януковича, который строит дворцы по всей Украине за счет украинцев, который обеспечил непомерное воровство средств своему старшему сопляку, который своего младшего сопляка сделал депутатом Верховной Рады, который украл государственную резиденцию и тысячи гектаров земель по всей стране…

    Этот капитан умер защищая бандитскую уголовную антиукраинскую власть, защищая уголовную систему “смотрящих” созданную по всей стране. Даже в управлениях Министерства обороны Украины де-факто руководят полуграмотные уголовники…

    Этот капитан умер, защищая второго уголовника в погонах Захарченко, который никогда не отмоет рук от крови студентов;

    Этот капитан умер, помогая фашистам-тварям из беркута, которые избивают ногами лежачих, истязают и раздевают на морозе догола пленных!

    Этот капитан умер, защищая врадиевских ментов-садистов…

    Этот капитан умер, защищая тварей, замучивших до смерти в зимнем лесу настоящего патриота, много дней пытавших руководителя автомайдана…

    Вот за это все и умер этот капитан…

    Лучше бы этот капитан застрелился… По крайней мере мог бы считаться офицером…

  2. Я вот то же не допонимаю чего то. Вот Яценюку предложили премьер министра. Ну стань, издай приказ указ завтра, послезавтра, отвести все ментовские части по домам? Премьерминистр все таки… Вы думаете менты радоваться не будут? Поебегут с большой радостью.Да еще как будут радоваться. Так нет, мы на это пойтить не могем, будем их держать ментов в строю до последнего. Что за игры такие?

  3. Надеюсь, добавка за аналитический склад ума у тебя — ноль целых хрен десятых. А рядом с памятником установить надгробия тех, кто выставляет на -30 войска без элементарного — валенок, я уже не говорю о тулупах. При союзе такие начальники уже сухари грызли в симбири.

  4. Так украли Порошенки, Тимошенки, кравчуки и т.д. Которые на горбушке Майдана снова рвутся к кормушке.

  5. Офицеру СБУ-ты не офицер и никогда им не был.Ты неграмотная мразь и жополиз бандитской власти.

  6. Вы или тупые, или жадные, а скорее всего то и другое. В Сирии вам подобные, говорят, что если бы знали, что так закончится, то слово бы против власти не сказали. Им тоже свободу и равенство обещали. А ребята сейчас единственные мир на Украине хранят.
    http://m.youtube.com/watch?v=_bZKy244yp0&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D_bZKy244yp 0

  7. Міністр збрехав. Капітан Донець помер у селі Старе Київської області, де стояв луганський підрозділ внутрішніх військ. Їх підняли по тривозі о четвертій ранку. Саме тоді і виявили померлого капітана. Очевидно, міністр внутршінх справ має диплом медика і чималий стаж роботи за медичним фахом, щоб вже через кілька годин заявити: “Це наслідки тієї щоденної напруги і протистояння на Грушевського…”
    (c) Горковенко Владимир

  8. Конечно лучше бы сдох Мугабе.Ну а ненешних мусоров не срочного призыва не жалко.Жалко убитых мусорами Индыло и прочих честных простых граждан Украины.А мусоров не жалко это люди без моральных принципов идущих туда паразитировать на всех нас.В общем как бы с гуманистической точки зрения как бы и не люди а так гуманоиды.

  9. Во прикол! Чувак подписывается “В поддержку честных людей” и пишет, что надо защищать воров и бандитов, бо дал воинскую присягу народу. А сесть на метро, выйти на станции “Крещатик” и поговорить с людьми чувак не может. Печально, что принял присягу народу и стал проституткой. Народ он называет хунтой. Печально.

  10. …нехер нас ” жалобить ” — у некогда здорового офицера … а , кто сказал , что он был здоров , если все справки о здоровье покупаются за бабки … вот вам и последствия , заведенной вами корупционной системы в.т.ч. и прохождения медицинской комиссии , которую , по-слухам пройти сейчас стоит около 100 баксов … тогда , как в 1995 году я ее проходил абсолютно бесплатно …заплатив , по-моему рубль или гривну , уже не помню какого-то официально установленного сбора …P.S.правильно вас гонят ” розлючені та обурені ” люди , как бешенных псов с земли Украинской !!!

  11. Люди,что происходит??? Это какой — то тупик.В мирное время гибнут наши молодые соотечественники. Ни у кого нет плана выхода из этого тупика. Несомненно власть набокарезила, но посмотрите на сраную опозицию. Яценюку предложили пост премьера. Куда уж больше? Попробуй порули, сделай хоть что — то конкретное (сформируй правительство, спасай и реформируй экономику, спасай своих товарищей из властного кабинета). Нет же — зассал, залепетал о какой — то ответственности за ошибки Азарова и Януковича. Ты работай, а люди разбируться чьи ошибки. Вот такие уроды и будут баламутиь народ, то “кулю в лоб”, а то моя — твоя непонимай, не за что не отвечай. А в конце тонеля — гражданская война и разруха,как в Сирии.

  12. Гнидата захарченко здохнеш як пес шулудивий під забором. Запомни ці слова!!!! На твоїй, паскудо, совісті смерть цього капітана і не думай, паскудо, що це випадково. В цьому світі нічого випадкового немає, за все потрібно платити. Боже будь милостивий до загиблого, прийми його душу на небо та покарай виновника його передчасної смерті.

  13. офицеру СБУ

    Служба безпеки Украини — это значит служить во благо государству Украина.Что ты зделал для этого? Разбил головы студентам урод.

  14. “Я обращаюсь к тем, кто ценой человеческой жизни рвется к власти. Опомнитесь! С обеих сторон баррикад находятся граждане одного государства!”, — заявил он.

    Самому нужно в первую очередь исполнять это обращение….
    На мой взгляд не от тяжести воинской службы капитан умер, а от морального истощения: с одной стороны НАРОД (отцы, матери, пенсионеры и дети), с другой стороны: коррупция, беспредел, обогащение генералитета (квартиры, дачи, земля, авто и бизнес детей и жен), незаслуженное присвоение высоких воинских званий, страусы-командиры и политики, спрятавшиеся за спины молодых офицеров и солдат, и пр.
    Жаль, думаю что настоящий был офицер, который свято верил что давал присягу на верность НАРОДУ….
    Царствие ему небесное! А Боженька всем воздаст…

  15. А ты свотолоа сколько жизней поломал за время службы? Теперь вам сука народ который восстал поперек горла стоить… Удавитесь уроды!!!

  16. Полностью согласен с офицером СБУ. Любые силовые структуры, будь то армия, милиция или спецслужба, тем и отличается от толпы беснующихся молодчиков, что выполняет воинскую присягу. Во все времена во всем мире воинов, изменивших присяге, наказывали не только в уголовном порядке — прежде всего пятно предателя ложилось несмываемым позорным пятном на всю оставшуюся жизнь не только предателя, но и на всю его семью. Сейчас милиция противостоит хунте, которая за деньги громит государственные учреждения, нападает на людей… Специально обученные и хорошо финансируемые “кукловоды” умело дерижируют людьми, которые действительно хотят перемен… Хунта, которое сметает все на своем пути, ничего общего не имеет с “героями революции”… Печально, что столь уважаемый сайт, как ОРД, расхваливает эту хунту направо и налево! Ну а если следовать логике “революционеров”, сегодня силовики должны нарушить присягу и перейти на их сторону, завтра киевлянам снова не понравится какой-нибудь руководитель и они потребуют силовиков еще раз перейти на их строну, и далее, далее… Просто проституция какая-то получается!

  17. А что, Захарченко не может понять, что евромайданеры не рвутся к власти, а хотят жить как свободные люди? А Захарченко и прочая даунецкая быдлоэлита изо-всех сил старается загнать всю Украину в даунецко-быдляцкое стойло и сделать не только даунбассеров, но и всех украинцев от Луганска до Ужгорода и от Сум до Севастополя жалкими рабами, холопами, довольствующимися объедками с барского стола ПР

  18. юноша бледный,со взором горящим)))рот закрывай своей бабушке)))а по поводу ВСУ ты прав…но здесь я писал об этом конкретном случае

  19. Офицер СБУ, ты учил что такое хорошо и что такое плохо? Воин , который оберегает воров и бандитов — это наёмник, которого трудящиеся не уважают. Ты служишь ворам и обзываешься на трудящихся. Докатился, что слово “Бог” пишешь с маленькой буквы. А “Потомству в пример!” на памятнике — это правильно. Служил ворам и умер от разрыва сердца. Не выдержало сердце такой жизни, думайте потомки!

    Офицер СБУ, это же где тебя научили так обзываться на трудящихся, которые на своей земле отбиваются от оккупантов?

  20. Ваше прозрение наступило после 6 погибших протестантов, 2 трупов работников МВД, 30 пропавших безвести (вероятно цифра не окончательная), 137 побитых журналиста, несколька сот окалеченных майдановца, сотень униженных памперсами беркутовцев, огромнейших финансовых расходов. Политические противостояния в Украине были и раньше,когда рулили страной Кравчук, Кучма, Ющенко, но то, что происходит при Януковуче — РЕКОРД. Ради чего эти жуткие жертвы? И не хотелось бы верить, но факты и логика указывают на то, что для людей такой ценой отстаивающих власть, это эдинственная возможность недопустить разглашения всей правды об источниках обогащения. Это единственная возможность пролонгировать свою свободу, а возможно и жизнь. Продлить свою жизнь и благополучие ценой многих других! И эти люди, или нелюди, претендуют быть ЭЛИТОЙ?

  21. прискорбно…и еще раз об отборе и оценке профпригодности…абсолютно здоровый так не умер бы…медкомиссию как проходил?убийцы в МВД сидят.

  22. Царство небесное тебе, капитан! Ты умер как воин — на бевом посту! Ты до последнего вздоха остался верен присяге! Честь и Слава! Считаю, что на родине погибшего офицера должен быть установлен памятник с лаконичной надписью: “Потомству в пример!”. А вы, национал-патриотические высерки, устроившие в Киеве фашистский шабаш на пиндосовские деньги, помните — бог все видит. И на ваши поганые могилы даже бездомные собаки мочится побрезгуют.

  23. какая позорная смерть для мента. Умереть в борьбе против народа и государства, защищая наворованное зэком. Лучше б он застрелился…

  24. Солдатика искренне жаль! Царствие Небесное ему! Родным и близким выражаю сочувствие, и желаю крепости духа! А на месте Захарченко, я бы просто постеснялся вообще рот открывать и делать какие либо заявления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ