Человек не терпит насилия!

Врача, помогавшего на Грушевского, бросили за решетку

26-летний медик Алексей Тутов из Керчи, который оказывал помощь пострадавшим на улице Грушевского, попал за решетку.

Об этом сообщил координатор медицинского центра ЕвроМайдана Олег Мусий.

Известно, что 22 января Тутов оказывал медицинскую помощь пострадавшим на улице Грушевского. Ночью бойцы “Беркута” пытались оттеснить митингующих. В это время Тутов находился на месте событий.

Мужчина был в полной медицинской экипировке: специальная каска с красным крестом, белая медицинская футболка с большим красным крестом сзади и спереди.

Несколько дней врач не выходил на связь. По словам Мусия, митингующие считали, что Тутов пошел отдыхать. “Никто даже предположить не мог, что могли задержать кого-то из медицинской службы”, — отметил он.

О задержании сообщил сам Тутов, позвонив из Лукьяновского СИЗО. Во время задержания его сильно избили, у мужчины не было при себе теплой одежды.

Также стало известно, что Голосеевский суд приговорил Тутова к 2 месяцам содержания под стражей за нападение на спецназовцев.

Медицинская служба ЕвроМайдана подписала договор о юридической помощи с адвокатом Натальей Лисневской, которая будет заниматься задержанным.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Этих трех ушлепков оппозиционных, власть либо разводит как котят, либо купили, скорее всего купили))))

  2. А почему не вышел из СИЗО на видеоконференцию? Вроде бы у Лукьяна жесткий пресинг сейчас… Телефоны всем кумовья раздают, бесплатно

  3. Этому парню — спасибо, что живой!!! А, тем кто его унизил — не будет ни прощения, ни забвения…

  4. ОБЪЯВЛЕНИЕ: меняю свою тачанку на кресло-каталку или ходунки, мочеприёмник, штатив с кружкой Эйсмарха, подгузники на 60-80кг и измельчитель продуктов. Срочно!!!

  5. уже одно то, что он проводил совещание со своей бандой в подвале верховной рады, говорит о том что только в подвале ему место, только тюремном…

  6. Хочу сказать всем рыгам и прочей пиздоте. При возможности кину молотова туда куда надо проламаю череп и в сраку засуну тачанку.

  7. Без склолупывания Мугабе все переговоры это порожняк, оттяжка времени и развод котят.Долой МУГАБЕ.

  8. верить утырку с межижопья и партии рабов это себя не уважать . это сссученое ворье продолжает втихую давит людей . а мусора как шестерки бегают на посылках . ппц юродивые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ