Человек не терпит насилия!

Янукович и джинн

Виктор Янукович сидел в своем кабинете на Банковой, 11 и мрачно думал, где взять денег на зарплаты новым 30 тысячам сотрудников спецподразделения “Беркут”, когда оконное стекло разлетелось на осколки, а по полу покатилась тяжелая бутылка.

Не услышав треска пламени, ВФЯ осторожно выглянул из-за стола. Зеленая бутылка мирно лежала на паркетном полу. На чистой части этикетки можно было разобрать буквы “АРТ… ШАМП…”. Янукович взял бутылку и потер грязь на этикетке. Бутылка зашипела, из нее повалил густой белый дым.

Президент выронил бутылку и она закатилась в дальний угол кабинета. Дым материализовался в двухметровую человеческую фигуру.

— О! — воскликнул ВФЯ, — Джинн! Вот ты-то мне и нужен!

Джинн огляделся, и сунул руки в карманы спортивных штанов с трехлистным логотипом.

— Значит это, мне нужно двадцать, нет, сто двадцать миллиардов… — принялся было перечислять Янукович.

— Слыш, дядя, закурить есть че? — надвинув на глаза кепку и сплюнув на пол, начал Джинн издалека.

— Э-э-э, погодь, ты ж вроде выполнять желания должен… — растерялся ВФЯ.

— А я за че толкую? — удивился Джинн, и достал из кармана потертый блокнот, — Тут пацаны пожелали с тебя еще за прошлые антимайданы должки отжать. Енакиевским выходит три лимона, волновахским пять лимонов, константиновским два, артемовским семь…

Его прервал глухой стук упавшего в обморок тела. Джинн подошел к упавшему и пнул тело ногой.

— Куда разлегся мля, — злобно спросил Джинн, — тут только Донецкой области полчаса читать, а еще типа Харьковская, Луганская, Черкасская, Запорожская, Крым…” (с) Дмитрий Атаманчук

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Всё понятно!Янукович бухает со своими прихвостнями, развлекается с любовницей и ничего не хочет слышать. Горбунок Клюев выполняет задание Центра(Путина) по “тектоническому разлому” Украины, Портнов руководит репреcсиями через суды, Лукаш работает секретаршей и связной преступного режима банды Януковича.
    Оппозиция чего-то ждет, а люди бедствуют по тюрьмами, пропадают безвести.Запад смотрит на нашу проблему с высоты космического корабля!Путин, как всегда, удолетворяет свои нечеловеческие амбиции Императора.
    На улице МОРОЗ!

  2. Коллеги-мусора,перестаньте переодеваться в рваньё и брать в руки всякую хрень,перестаньте бить и воровать людей,которых Вы должны защищать!Проснитесь чудики!Неужели у Вас не осталось хоть капли чего-то мужского?Упыри…

  3. А ведь он падло до последнего ломал депутатов ОПГ ПР на ЧП.Гопник он и в кресле президента гопник.

  4. ЕСЛИ РЕВОЛЮЦИЯ ПЕРЕЙДЕТ В РАСПИЛ ПОРТФЕЛЕЙ ДЛЯ СВЯТОЙ ТРОЙКИ…ЗНАЧИТ СМЕРТИ ПАТРИОТОВ НАПРАСНЫ….НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПЕРЕВЕСТИ РЕВОЛЮЦИЮ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ В СОЦИАЛЬНУЮ с полной люстрацией “элиты” –-РЕПРИВАТИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ, ЛИКВИДАЦИЯ (ТОЛЕРАНТНО) ОЛИГАРХОВ И РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ- ПОСТРОЕНИЕ ШВЕДСКОГО СОЦИАЛИЗМА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ