Человек не терпит насилия!

В Киевскую ОГА свезли титушек и готовятся к штурму

В здании Киевоблгосадминистрации, где также находится Центризбирком и комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова, активно раскладывают мешки с песком на первом этаже и на пороге при входе. Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua.

На площади Леси Украинки, 1 у входа во двор стоят двое мужчин в коричневом камуфляже с рациями и двое милиционеров. Несколько милиционеры по двое ходят по двору.

Двор админздания залит водой так, что уже образовался каток. Сотрудники выходят по несколько человек, держась за руки.

Не на диктофон сотрудники облгосадминистрации признаются, что там готовятся к штурму.

“Навезли нам кучу “титушек”. Все здоровые дядьки. Говорят, что будут ночевать у нас в коридорах. Принесли им еды, спиртного. Так они обнаглели — везде шныряют. Уже в даже в ЦИК заходили. Нам даже самим страшно”, — говорит женщина в норковой шубе.

Рынок перед админзданием сворачивается. Большинство торговых палаток уже пустые.
Джерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-kievskoj-oblgosadministracii-navezli-titushok-i-gotovyatsya-k-shturmu/538927”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Не пойму как соотнести информацию про штурм (кого, где?) с тем, что до 12 февраля Украина должна вернуть МВФ чуть больше млрд долярив за ранее взятые кредиты, а России за газ — около 3 млрд. Это что же за экономические резервы такие у Нацбанка и широчайший масштаб политического маневра у Президента, при том, что он остался без такой подпорки как премьер?

  2. Снова голубая братия(Партия Регионов) будет сеять террор!
    Партия региАналов, как наиболее последовательная террористическая организация, которой руководит уголовник Янукович.
    Вспомните, взрывы в Днепропетровске,- дело повесили на каких-то преподавателей вузов, убийство судьи в Харькове,- дело повесили на безневинных Павлюченков, сейчас убийство титушками мента в Херсоне, дещо повесят на каких-то студентов.
    Один и тот же почерк негодяев из Партии регионалов.

  3. Опять из пальца высосали очередную новость. Запомните то, что написано в этой статье — полный бред. Журналистика — стала продажной девкой.

  4. Почему бред? Здание действительно забито лицами “спортивной внешности” и беркутом, и таки да, боятся штурма

  5. А че делать? Вон во Львовской ОДА “Свобы” передрались с “Правосеками” (именно так друг друга обзывают вчерашние соратники по штурму)за контроль за зданием. Как говорится маленкая модель ситуации когда они придут к власти.

  6. Не обижайте жителей Донбасского региона и не обижайтесь на них, ведь они все увечные генетически. Вспомните, как образовался этот регион: в царской России в Тьмутаракань ссылали уголовников, преступников, убийц и воров. Они отбывали свое наказание на каторгах, в угольных забоях и пили водку (в свободное от работ время). Теперь их потомки с увечными генами высказывают свое мнение как могут, на уровне городской канализации. До более высокого уровня они просто не могут дотянуть, ну родословный менталитет у них такой. Ну что поделаешь, на иyвалидов не обижаются, их лечить надо, а если вылечить не получится, то только стерилизовать, чтоб гниль не размножалась!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ