Человек не терпит насилия!

В Киев прибыл луганский состав с титушками

“Поезд из Луганска остановился на станции Киев-Днепровский, на которой поезда обычно не останавливаются, и из него начали выходить молодые люди спортивной наружности. В поезде 19 вагонов, выгружаются все. В основном — это молодые люди крепкого телосложения, но руководят ими пожилые мужчины, видно — “коменданты”, которые несли перед собой таблички с названиями районов города. Очевидно — чтобы отделить своих “подопечных”, — сообщает корреспондент Delo.UA.

Кроме того он обратил внимание, что если в декабре подобные поезда обычно встречала и провожала милиция, то в этот раз никого из правоохранителей вокруг замечено не было.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Народ самоорганизовался на Майдане и на Грушевского.
    А титушек свозят бандиты от власти.
    Руководство Укрзалізниці — в тюрьму за пособничество бандитам.

  2. Уехали в Киев и пускай сидят, не надо их нам.Лучше во Львов отправте.Пускай с местными правыми потолкаются.Не, нам обратно не надо.

  3. “Серёженька” — молодец, возьми с полки пирожок!
    Какой раскол страны? Какой? По моему за раскол страны в большей степени выступают мои земляки (восток). Я вроде не слышал призывов и заявлений ни от Правого сектора, ни от ОО, ни от прочих майдановцев (хотя вы уморили уже идеями раскола и списываете сепаратизм на “бендеровцев”)! Зае…али расколом такие умники (в т.ч. мои земляки)как ты, а между прочим Ураина в современных границах признана мировыми государствами и территория является не делимой (как бы вы не старались и не пыхтели!).
    Никакого раскола — НИКАКОГО. Кому не нравиться Украина — езжайте куда хотите и не “подпутывайте” патриотов (которых поверь и на Востоке валом).

    А о действиях и противодействиях лучше не надо, т.к. умные и так понимают, что являлось действием (и с чьей стороны) и почему на майдане противодействие.

  4. Какие в ж-пу “патриоты”? Ушлепки и с той и с другой стороны. Проигранные черти у которых никогда лв не было и не будет. Всем понятно против кого и чего. А за кого и за что там они себе яйца морозят не могу понять.

  5. Анисима ведь не спроста освободили вчера. Сейчас будут все попытки залить Запорожье кровью. Закулисные группы влияния, которые находятся возле Гаранта, уже не остановятся. Им насрать на количество жертв.

  6. Это будущие кандидаты на посты государственной влсти. Клюв с Янкелем придумали заменить всех ненадежных госслужащих на надежных. Вообщем- яке дибало, таке здибало….
    У нас такой хуетени валом, можем экспортировать. Там и босяки, гопота и мусора переодетые-но все они- БАНДА, что в переводе СЕМЬЯ….

  7. Это обычные люди которых подкупом ,запугиванием, ложной информацией о ситуции в стране обманули и посадили в вагоны обещав при этом денежное вознаграждение за участие в акции в поддержку правящей партии.Была устанока всем руководителям восточных областей “направляй людей или плати деньги на благое дело”.Если провести опрос прибывших граждан то более 65 процентов это малоимущие или вообще безработные ни одного идейного ,в душе они ненавидят эту власть потому что в свое время эта власть обокрала Донбасс сделала свой народ нищими и без будущего детей,а самое главное украла свободу.Все ждут премен — шахтерам , рабочим фабрик и заводов,крестьянам все равно кто будет у власти главное что бы за них не забывали руководители государства давали возможность свободно жить, работать, любить нашу родину так что-бы и Европа и США знали что Украина это свободолюбивая держава и там живут настоящие патриоты.

  8. Вот какая роль предательству отводится в уничтожении страны. Школьная программа вообще расчитана на воспитание предателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ