Человек не терпит насилия!

ПІД ПОКРОВОМ НОЧІ ГОТУЄТЬСЯ ЗЛОЧИН: передача армійских десантників до складу Внутрішніх військ МВС Захарченка

Інформація перевірена і достовірна. Із надійних джерел у Кабінеті Міністрів і Міністерстві оборони. Сьогодні зранку на закритій нараді в Кабміні Микола Азаров поставив завдання міністру оборони Павлу Лебедєву терміново передати до складу Внутрішніх військ два армійських з’єднання — 95-ту окрему аеромобільну бригаду (Житомир) і 25-ту окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду. 

Виконання цього завдання розпочалося негайно і продовжується навіть зараз, уночі, у Міністерстві оборони спільно з представниками командування Внутрішніх військ МВС.

Міністр оборони готує директиву на передачу, однак він вніс певні власні корективи: як і визначив Азаров, Внутрішнім військам мають передати 25-ту окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду, а от замість Житомирської бригади Лебедєв вирішив передати 79-й окремий аеромобільний полк (Миколаїв). 

Чому такі зміни? Достеменно невідомо, можливо, Лебедєв сумнівається у лояльності десантників, які дислокуються у Центральній Україні, й більше він довіряє тим, що базуються на Півдні країни. 

Таким чином, солдат і офіцерів, які обрали по життю професію воїна, причому елітного воїна-десантника, аби захищати країну і народ від зовнішнього ворога, одним розчерком пера хочуть перетворити на поліцейських, які захищатимуть владу від власного народу. Під керівництвом міністра внутрішніх справ Захарченка…

Не маю сумніву, що міністр Лебедєв виконає цей наказ, він уже його виконує, без жодних докорів сумління.

Але маю підстави стверджувати, що далеко не всі офіцери й генерали з цим ганебним і антинародним дійством погодяться…

Анатолій Гриценко

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

49 ответов

  1. баку и вильнюс, фергану и многое др. к сожалению “гасили” ВДВ, и причём даже без переодевания в ментов! и в начале афгана, всех витебских десантников в приказном порядке переодели в пехоту, ведь официально вдв в кабуле небыло! И хоть усритесь это ПРАВДА

  2. Первое время народ мялся форму менять. Ну и подготовка другая … Но ничего . офицерам в Уручье жтлье дали, половину сержантов в прапорщики и на контракт .. Краповый берет показали и бегать за ним предложили. Бабулетты , романтика , “перспектива” и всякие там прибомбасы … Особо отличившимся светила карьера в аппарате или КГБ . Да еще устроили соц. соревнование с десантурой из Марьиной Горки : какие береты круче : голубые или краповые . Вот и все кино про “гордых и честных гвардейцев” которые стали лупить учительниц на улицах Минска. Могу им только пожелать никогда не встречаться с любыми обычными парнями, например из 82 ВДД , где-нибудь за пределами их белорусской кошары. Сейчас уже давно не СССР , а у них уже давно США! Кстати , пусть парни из беркута почитают истории по рижский ОМОН , вильнюсский ОМОН , сербских воинов … Как их сдавали , принимали , судили , закрывали. Стоит ли ???

  3. Возле телецентра события были в Вильнюсе. Рижский ОМОН отличился в Риге захватом МВД и Минстроя, расстрелом таможенного поста Литвы.
    Что касается “преобразования” элитных армейских частей в полицейские части , специализирующиеся на разгоне уличных акций и спецоперациях : 3-я отд бригада спецназа в/ч 3214 ВВ Беларусь. Она была сформирована на основе 334 полка 120 дивизии. Профессионалы очень высокого класса ! Жаль, что находятся на службе у преступного режима. Правда Батька на их содержание и подготовку денег вообще не жалеет. Квартирами , льготами обеспечены полностью. Преданы ему , как цепные псы.

  4. ЕСЛИ РЕВОЛЮЦИЯ ПЕРЕЙДЕТ В РАСПИЛ ПОРТФЕЛЕЙ ДЛЯ СВЯТОЙ ТРОЙКИ…ЗНАЧИТ СМЕРТИ ПАТРИОТОВ НАПРАСНЫ….НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПЕРЕВЕСТИ РЕВОЛЮЦИЮ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ В СОЦИАЛЬНУЮ с полной люстрацией “элиты” –-РЕПРИВАТИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ, ЛИКВИДАЦИЯ (ТОЛЕРАНТНО) ОЛИГАРХОВ И РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ- ПОСТРОЕНИЕ ШВЕДСКОГО СОЦИАЛИЗМА.

  5. Предлагаю не мелочиться и не размениваться. Министерство обороны с ГШ, и всеми частями переименовать в министерство внутренней обороны и включить в состав МВД.

  6. Указом Президента Республики Беларусь № 208 от 14 октября 1994 года внутренним войскам передан 334 гв мсп (в/ч 73964) из состава 120 гв мсд ВС РБ, который был расформирован 16 ноября 1994 года пошел на формирование 4 обр оперативного назначения ВВ МВД РБ.
    Согласно Указу Президента Республики Беларусь № 162 от 26 октября 1994 года, Штабы ГО г. Минска и областей и 5 оммбр ГО (в/ч 3310, п. Околица под Минском, подразделения в Городищах, Гомеле, Гродно, Полоцке (ОАСБ, в/ч 3316, создан 4.10.94), Борщевке, Юхновке) подчинены МВД РБ, с 15 ноября 1994 года включены в ВВ МВД РБ.

  7. А я то думаю, чего это местный николаевский фюрер Дятлов слюной забрызгал телекамеру в местной телестудии во время призывов николаевщины к насилию. А ему, значит, по щучьему велению пообещали десантников переквалифицировать в карателей. Милицейской агентуры значит (т.е. титушок), которую попросту слили, оказалось недостаточно. Это уже кровавая агония янычар. Такая переквалификация могла прийти только в голову, никогда не служившую в армии.

    Статья 36 КК (необхідна оборона від злочинного режиму) — діє.

  8. Теперь понятно почему свидомиты на гавно исходили, чтобы отменить закон о клевете. Они хуже Геббельсов врут. А Гриценко должен был бы уже застрелиться или сжечь себя как Руслана… Маразматические жопозиционеры.

  9. Каждый милиционер, чтобы получить голубой берет должен задать норматив: 3 прыжка с 9-и этажки без парашюта. …летите беркуты, летите.. нет, в песне голуби… не важно. давно пора вас пернатых пэрэпорядкуваты до нового ведомства и назвать его Министерство Аэромобильной Милиции.(МАМ)

  10. Для Главное. Читать надо больше. Посмотри хотя бы на Цензоре сегодня, какие регионы объедают Украину.

  11. Для Главное. Читать надо больше, придурок. Посмотри хотя бы на Цензоре сегодня, какие регионы объедают Украину.

  12. ВАШИ РЕПЛИКИ ПРОСТО ДУРЬ. ОПЫТ ПОДОБНОГО ПЕРЕПОДЧИНЕНИЯ УЖЕ БЫЛ В СССР. ТОГДА В СОСТАВ КГБ БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ ПСКОВСКАЯ И ВИТЕБСКИЕ ДИВИЗИИ ВДВ

  13. Гриценко — гнида, ничего он не знает, главное заколотить, то штурм придумают, то политический кризис. Ничего этого нет, просто США и ЕС нужны наши земли и мы — рабы. Уже давно пора разогнать это “шобло” которое нигде не работает и живет за дотации, деньги на которые кстати забирают у других областей.

  14. Между прочим: руководитель операции по наведению порядка тогдашний командующий ЗакВО генерал-полковник И.Родионов — “Солдат в Тбилиси (в 1989р.) сделали палачами”

  15. Разведчику.Тебя убогого никто не оскорблял,будь добр вести себя поадекватнее.Ты то точно кроме развода говносрача в нете ничего не достиг.

  16. ша девочки…разгалделись …я понимаю шо здесь пидарасня пузатая с мозолем на копчике от кресла трется… открою вам шоры-вас ебут а вы крепчаете..мегажирье и прочие жиры не для вас ..так за каким херем вы за них ноту вытягиваете ?? вам попердывать надо в нюх свой молча…а вы героев тех что на баррикадах за будущее детей ваших (мать бы их уеб а вам презики раздал шоб гниды не разможались)кровью снег поливают.придет день и будет высший суд божий где спросят вас жирножопых ботов -где ты сука были когда родину строили?? и в котел вариться вечность пидармонов.

  17. 12 лет службы в ВДВ — ума не добавили, нету его и у моремана-дуремана.

    Идиоты — типа циника-ленивоговьетнаандреевой. Что полезного вы за свою жизнь сделали?

    ТУНЕЯДЦЫ -вы.

  18. Я служил в ВДВ и я не верю что десантник оденет вместо берета ментовскую шапку. Яник идиот он хочет потерять контроль над всеми частями ВДВ. А ето уже не беркут которий умеет только дубинкой махать в верх и вниз. Десантники не переходите в ВВ вплоть до розрыва контракт, вы же заключали на прохождение службы в вдв а ме в мусарне.

  19. Да кому Вы верите? Гриценко-пиндосовский провокатор,выгнанный из ВС за пьянство.Мазута,бля,галимая! Технарь сраный.Из него военный как из гавна повидло!Никогда ВДВ не пойдет против народа,тем более на мусорской стороне и за этих уркаганов.А знает ли этот баран чего будет стоить и сколько займет по времени мобилизация воздушно-десантного соединения. Уже сука не знает как отработать пиндосовское бабло.Если такой невъебенный командир — веди людей за собой,да заодно прихвати еще тех трех голубчиков,которые сгоношили народ на бунт,а сами обдрыстались и обтекают! А люди гибнут,причем с двух сторон.А люди-это не грязь,меня всегда так учили. Мира нам всем,украинцы! Слава ВДВ! Слава Украине!

  20. Шавкі іпучіє:Гриценко є Офіцер і свою позицію висловлює відкрито!
    Не частив би так мультимільйонер-начфін з заявами що армія не піде проти народу
    — він же не самовбивця, щоб “спригнути” від гаранта.
    Те про що він говорить ми(хто памятає ці часи) вже проходили.
    Крім Вітєбскої дівізії в КаГеБе була передана ще Чугуєвська (танкова!), основне бойове призначення якої,
    на випадок чого, було у т.ч. бєндєрывцыв утюжить.
    На той час (початок 1990 року) в СРСР розпочалась виборча компанія у ради всіх рівнів.
    КГБ СРСР інформувало ЦК КПРС, що в новообрані Ради Української РСР і республік Прибалтики можуть пройти націоналістичні “елементи”…
    Так і сталося, але спіткала невдача ГКЧП здохло.
    Не бачиите аналогії?!
    Нах Ера,- запитати б тих, хто цю І-дею Захарченку запропонував.
    Видно деякі тільки по кальці з минулого звикли “саветовать”.
    Історія гебешних провокаторів-манкуртів нічому не навчила.
    Українцями такі за 23 роки незалежності не стали.

  21. На Юге и Востоке, действительно, небывалый подъём самосознания и самоорганизации людей. В Николаеве приехавший поездом отряд рагулей из 300 уродов для захвата ОГА встретили прямо на платформе и так вломили, что те удирали по рельсам. Досталось и свидомому журналюге, который пищал: «Я — прэса!«. Ему сказали: «Топи отсюда». Говорят — это надо было видеть… В Запорожье таксисты всех воняющих дымом от мусорн-ёлочных костров отвозили прямо в отделение. Местные «активисты» боятся соседей, которые сдают их в милицию. А один заезжий свидомит вопил на форуме, что ему в Запорожье сказали: «Не приезжай в нашу страну, тебе здесь места нет». В Днепропетровске много молодых людей стояли бок о бок с милицией при защите ОГА. Желающим перелезть через ограждение мало не показалось. В Одессе люди взяли в кольцо здание ОГА, а когда подошли приезжие «свидомиты» и начали орать свои речёвки про сало героям, одесситы несколькими тысячами голосовгрянули « Ах, Одесса, жемчужина у моря», «Мясоедовская улица моя…« и все пустились в пляс. Над ними развевались флаги России, Одессы, Андреевский стяг, а на одном полотнище было написано: «Убей фашиста танцем». Рогули понуро ушлёпали, одесситы их проводили до вокзала и проследили, чтобы уехали все. Всё это было заснято самими одесситами. В Севастополе приезжие рагули попытались устроить митинг, один с матюгальником только начал что-то вякать, его так погнали, что удирал, аж пятки сверкали, а его собратья сделали вид, что они не с ним. Видео и фото из Одессы и Севастополя смотрела, получила истинное удовольствие. На Донецк собиралась выехать особенно большой ударный отряд рогульских боевиков в количестве чуть ли не 500 человек Дончане сказали: «Приезжайте все, кто хочет. Тысяч на 50 в заброшенных шахтах места хватит. Мо-моему — не приехали, точно не могу сказать. Крымские байкеры активно подключились. И это далеко не всё…

  22. Ну, так о чём же ещё бывшему Ющенковскому министру обороны писать?
    Если нет новостей — надо их выдумать!
    А кому как не бывшему руководителю пресс-службы СБУ их печатать?
    Так ведь, Станислав Хредович? :)))

  23. Че за бредятину пишут???!!! Майданутые уже не знают что придумать. Во первых, как писал юрист выше — это дело по контракту под собой подразумевает — ряд процессуальных действий — это раз. Два — это, то что — на кой хер власти усиливать что-то???…..если то количество “Беркута”, которое в Киеве — разогнало бы Грушевского вместе с Майданом з а — 20 мин.!!! Просто приказа не дают… Если бы власти нужен был силовой сценарий — уже давно бы все произошло.

  24. все контрактники подписали контракт с МО,а не ВВ и изменение стороны контракта подразумевает если не расторжение єтого контракта, то как минимум право сохранив все льготы, отказаться каждому контрактнику от перехода в “мусора”. Когда нас вводили в ДРА многие не написали “добровольных” заявлений о желании оказывать “интернациональную помощь”, и остались служить в союзе без перспективы роста, но с чистой совестью! КПСС лишь через год, поняв, что добровольцев маловато, вынуждена была внести изменения в конституцию, теперь уже обязав советского солдата не только защищать свой народ, но и оказывать “помощь” другим. ВР не в силах изменить конституцию в которой прямо указано, что преступные приказы не выполняются.

  25. все контрактники подписали контракт с МО,а не ВВ и изменение стороны контракта подразумевает если не расторжение єтого контракта, то как минимум право сохранив все льготы, отказаться каждому контрактнику от перехода в “мусора”. Когда нас вводили в ДРА многие не написали “добровольных” заявлений о желании оказывать “интернациональную помощь”, и остались служить в союзе без перспективы роста, но с чистой совестью! КПСС лишь через год, поняв, что добровольцев маловато, вынуждена была внести изменения в конституцию, теперь уже обязав советского солдата не только защищать свой народ, но и оказывать “помощь” другим. ВР не в силах изменить конституцию в которой прямо указано, что преступные приказы не выполняются.

  26. При въезде в Киев на одесской трассе возле новой линии стоит 5 автобусов с здоровыми мужиками в тельняшках.

  27. Хотів би я бачити, як десантура буде прощатися зі своїми тєльниками!!!! У тих, хто приймав таке рішення є щось в голові?

  28. Люди!!! Это фейк!!! Даже на сайте А.Гриценко нет этого бреда!… Кто-то жестко поглумился, пытаясь убедить нас в том, что десантники превратятся в голимых мусоров! ))))))))))))))))))

  29. а никто не обратил внимания, что ни одно из предупреждений Гриценко не оправдалось, так мимоходом.
    я смотрю, что он очень хорошо выучил главное в борьбе, людей надо держать в напряжении

  30. Вспоминаю, как к нам в Закавказье в январе 90-го пригнали Витебскую дивизию ВДВ . Тогда правители СССР сделали целое управление спецвойск КГБ и возглавил его Коленчук, бывший командир Кремлевского полка. Так вот тогда десантники очень плевались и многие офицеры уволились. Но зверствовали они похлеще остальных. Правда в дивизии еще оставались дембеля и почти все офицеры, которые выходили с Афгана. Поэтому подходы к мирному населению, у них были как за речкой. У нас надеюсь (уверен) десантники не те, все-таки это свой народ — как минимум. А с одним из витебских офицеров — лейтенантом Юрой Евкуровым я тогда сдружился а потом надолго его потерял. Так он сейчас оказывается не Юра, а Юнус Бек Евкуров — президент Ингушетии. Прикольно.

  31. И десантуру в МВД передадут, и украинскую подводную лодку, а потом загонят фрегат “Сагайдачный” на майдан в Киеве и звиздец революции. Главное для оппожурналиста — побольше говна в вентилятор забрасывать, а то народные массы устают уже протестовать.

  32. К Вашему сведению: добро побеждает зло только в сказках, в реальном мире бабло побеждает зло. Так было и будет всегда. Все революции задумывают романтики, делают фанатики, а результатами пользуются авантюристы. Ты себя к каой категории относишь? А я — реалист, и как по мне, то чем быстрее этот бардак будет прекращен, тем больше жизней будет сохранено.

  33. Для Человека
    Овца никогда не победит волка. Хочешь победить Шерхана — стань Маугли .
    “Всякая революция только тогда чего-нибудь стоит , если она умеет защищаться”. Этот ленинский тезис подтвердила жизнь , к сожалению. А все эти набожные “подставляния щек” — путь в рабство.
    Добро обязано быть с кулаками. Иначе Зло неизбежно победит. Атака польской кавалерии против немецких танков была красивой , но бесполезной. Попробуйте мирной акцией уговорить колорадских жуков не жрать вашу картошку.
    И еще о Киплинге. Даже Рики-Тики-Тави понимал , что , с целью обеспечения безопасности, необходимо уничтожить Нага , Нагайну и их яйца.

  34. Ну, зарплата в ВДВ серьезная — такое место не каждый согласится потерять. Да и солдат-срочников там нет — то есть, все местные, которые не одобряют майдан. Вполне возможно. Господи, помоги предотвратить войну в Украине, дай разума и власти, и оппозиции найти компромисс, не допусти войны. Люди, и вас прошу остановиться — хватит ненависти в комментариях, мы зашли слишком далеко. Давайте надеяться, что на завтрашнем заседании Рады одни пойдут на уступки — другие откажутся от ультиматумов. на кону не просто территориальная целостность страны — на кону жизнь украинских детей. В СИРИИ ДЕТИ ГИБНУТ!!! Везде, где идет гражданская война, льется кровь невинных людей. Я поставлю свечку в церкви за всех политиков, которые найдут компромисс.

  35. 110-КА точно братец ти принял, но чуток поболее…. при чем тут министр ЕСЛИ ИНФА НАЧИНАЕТСЯ ,ЧТО В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ И КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ…

  36. Похоже на вброс. Министр такие вопросы в одиночку решить не может. Это полный сюр.
    Выкапывать уже MG42?

  37. Читаю статью и слышу (из-за домов не видно дороги), что по пр-ту Глушко (Одесса), в течении 10 мин., движется колонна тяжелой техники (по звуку грузовик). Надеюсь убирают снег!!! Но так хорошо еще никогда не убирали!!! День “М”??? Тогда капец …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ