Человек не терпит насилия!

Отменены тоталитарные законы

Народные депутаты Украины на внеочередной сессии Верховной Рады во вторник приняли решение о признании утратившими силу 9-и законов, принятых 16 января.

За такое решение проголосовали 361 народных депутатов из 412 зарегистрированных в зале во вторник. В частности, от фракции Партии регионов — 167, “Батькивщина” – 81, “УДАР” – 39, “Свобода” – 35, КПУ – 0, внефракционные – 39.

Депутаты отменили закон “О внесении изменений в закон Украины “О судоустройстве и статусе судей” и процессуальные законы относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан” авторства нардепов от фракции Партии регионов Владимира Олейника и Вадима Колесниченко, а также закон об изменениях в Регламент Верховной Рады, который упрощает порядок предоставления согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание или арест народных депутатов, которые совершили преступление.

Кроме того, отменены законы “Об ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме”; закон относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей; закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс относительно заочного уголовного производства.

Депутаты проголосовали за отмену закона об освобождении от уголовной ответственности участников мирных собраний, происходивших с 21 ноября по 26 декабря, закон “О внесении изменения в закон Украины “О бесплатной правовой помощи” об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI “Заключительные и переходные положения”, закон, которым вводится ответственность за надругательство над местами захоронения участников Второй мировой войны и закон, изменяющий Уголовный кодекс в части ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашистов и их приспешников.

Также был отменен закон, которым вносятся предложенные правительством правки в Налоговый кодекс, которым возобновляется освобождение импорта природного газа в Украину от налога на добавленную стоимость, приостановленное в конце 2013 года.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. В УК достаточно статей,чтоб пересажать”чистой воды мирных высшей степени невиновных протестующих”-свержение гос.строя и захват власти,диверсия,терроризм,хулиганство,уничтожение имущества и т.д. и т.д.

  2. А зачем тогда принимали? Где умный человек прячет дерево? В лесу, что и кто спрятал ответьте.

  3. Я не пойму, чему радуется бендеровское быдло ? Президент остался, т.е. вы отсосали. КабМин остался — опять отсосали. Все арестованные за тяжкие преступления будут сидеть (а это большая часть) — опять отсосали. Не буду продолжать, потому что вы по всем пунктам сосете и сосете. Ваши лидеры продались — теперь тоже сосут. Мне кажется, что это вы минетчики, ой, извините, ХУЕСОСЫ. Вам опять отъебали в жопу, а Вы радуетесь. Ну что же, быдло оно и есть быдло. Когда же ваши головы, которые набиты одним дерьмом, поймут, что вы никогда не будете хозяевами Восточной Украины, я думаю, что события последних месяцев вам это доказали. Хотя вы сейчас начнете писать, что это не так, что Вы чего-то добились, но а что может написать сраная собака, которая пытается укусисть себя за жопу. Делайте выводы, ублюдки.

  4. Никак не понимаю, как можно отменять то, чего не было. Кучка барыг собралась в зале, никто их не считал, не регистрировал, что-то кто-то прокричал, в сартире подписал — и это закон???
    Эта так называемая Рада должна была быть объявленна распущенной, а лучше разогнанной, с момента объявления этих ”законов”.

    Голова подписал эти БУМАЖКИ пытался выдать за принятые Радой законы. Направил Президенту как якобы принятые законы. На лицо явный подлог, нарушение регламента, законов и Конституции. Должен быть арестован!!!

    Президент подписал эти бумажки, зная о том, что это подлог, и пытался выдать как законы. Участие в подлоге и заговоре. Арест!!!

    О такой шелупени, как Генпрокурор, Министр ВД и судьи на местах и говорить нечего. Всех на нары.

    Эта троица от оппозиции после первых переговоров приходила советоваться с майданом, после вторых переговоров, когда им кость кинули, пришла и не пойми что блеяла про “кулю в лоб”, а потом уже и приходить перестала.

    А Рада еще забыла проголосовать вернуть здоровье покалеченным, вернуть глаза тем, кто их потерял и ВОСКРЕСИТЬ МЕРТВЫХ!!! Теперь просто непонятно, за что они жизнью заплатили.

  5. А почему коммунистам денег не дали, люди не голосовали, остались без заработка. Это бесчеловечно. У симоненка жена молодая.

  6. НЕ верю я им ! НЕ-ВЕ-РЮ !!! Чует мое сердце, что замышляют они черное дело. Время тянут, силы стягивают. Яныку на подпись понесут, а за это время могут подготовить предательский удар ножом в спину.Потом президент ветирует и все поехало обратно. Народ !!! Граждане, будьте бдительными !

  7. Рыги с хамов хотят отравить газом ЮВТ. Срали они на Законы, тянут время и мучают народ. Не верте этим пидарасам. Они силы подтягивают.

  8. Рыги с хамов хотят отравить газом ЮВТ. Срали они на Законы, тянут время и мучают народ. Не верте этим пидарасам. Они силы подтягивают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ