Человек не терпит насилия!

Запустился сайт о пропавших и задержанных в ходе восстаний

Запустился новый сайт maidanchronicles.com/victims, который является базой данных всех пострадавших, пропавших и задержанных во время революции людей.

Сайт наполняется силами волонтеров, сообщает Watcher. Добавлять информацию может любой. В базе данных уже свыше 150 человек

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Вот это нужное дело! Очень своевременно! Ждать правоохранителей, занятых “шабашкой” по охране ворюг, неимеет смысла…

  2. да мусора усрались вместе с шестёрками -всё думают как бы не спалиться -вся Украина видит и знает КТО делает это -готовьтесь твари

  3. Смотря как беркутцы обращаются с митингующими, ясно, что погибших значительно больше по сравнению с официальными цифрами. Страшно думать, но поиск пропавших нужно расширить на те места, где могут быть спрятаны человеческие тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ