Человек не терпит насилия!

Як допомогти «Правому сектору»

Оскільки допомога, яку громадяни України надають Майдану, далеко не завжди доходить до захисників барикад на вулиці Грушевського, «Правий сектор» інформує, що матеріальну допомогу краще приносити безпосередньо на 5-й поверх Будинку Профспілок.

Грошові кошти (в гривнях) на підтримку активістів, що перебувають на передньому краї боротьби з кримінальним режимом Януковича, можна переказати на картку «Приватбанку» 5168 7553 1093 5578 або 4627 0812 0620 3221. Також гроші можна переказати через Western Union, попередньо зателефонувавши за номером +38 (068) 977-70-59.

З питань фінансової підтримки звертайтесь за номером +38 (068) 855-73-22.

З питань забезпечення та координації звертайтесь за номером +38 (096) 054-82-75.

З прес-секретарем «Правого сектору» можна зв’язатись за номером +38 (097) 416-84-68

Сторінка «Правого сектору» в соціальній мережі «ВКонтакте» знаходиться за адресою http://vk.com/public62043361

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

28 ответов

  1. А законы то от 16.01.2013 года еще никто не отменял! И КабМин сегодня принял положения к их исполнению! Так что говносайт “ОРД” подписал себе смертный приговор этим постом.

  2. Вся помощь «сектору» — секатор для обрезания, шмат верёвки и кусок мыла.. мы же христиане.. шоб недолго мучались..

    Нема вашей ррреволюции, удоды..

    Тому шо дебилы.. так ДЕЛА не не делаются…

    Вас тупо слили в унитаз.. в выгребную яму..

  3. Правый сектор — реальная борьба с этим уголовным режимом. Все остальное визг троллей и маразм забитых лоев населения. Респект.

  4. Респект хлопцям з Правого сектору!!!! Ви реально сама прогресивна частина Майдану. З радістю долучуся до вас

  5. алё

    Возьми секатор для обрезания, шмат верёвки и кусок мыла.. ты не христианин

    Нема вашей ррреволюции, удод..

    Тому шо ты дебил алё.. так ДЕЛА не не делаются…

    тебя алё тупо слили в унитаз.. в выгребную яму.

  6. Ребята , почитайте их страницу в контакте , подумайте , будут ли провокаторы лезть под пули , пусть пока и резиновые, рисковать собой ? Ни один из тех кто пишет отрицательные комментарии туда и носа не сунет.ДА ОНИ РАДИКАЛЫ ! Но спросите себя , разве можно договориться с БАНДЮКАМИ. Для них мы стадо баранов , а волки не договариваются со стадом! БАНДИТЫ не договариваются с жертвами , они говорят только с равными себе по силе , остальные для них -ЛОХИ! Я не хочу быть лохом. Правый сектор не хочет раскола Украины , как пугают некоторые , для них все граждане Украины ,независимо от национальности УКРАИНЦЫ. Я бы назвал это НЕОНАЦИОНАЛИЗМОМ! Янукович на своем АНТИМАЙДАНЕ бросил ,не подумавши,лозунг — ПОСТРОИМ ЕВРОПУ В УКРАИНЕ !! Так давайте сбросим его и претворим этот лозунг в жизнь — ПОСТРОИМ ЕВРОПУ В УКРАИНЕ! Я ,думаю , у этого лозунга противников нет! А вступать в Ассоциацию или не вступать , мы можем решить в мирной обстановке позже , когда не будут сталкивать лбами запад и восток . Поможем ребятам ! С миру по нитке — правому сектору кольчуга! А кто может — то и личным участием , иначе скоро будем зубы на полку ложить ,да сухари сушить , все честные люди будут по тюрьмам , а воры и бандиты на воле править !

  7. Желаю вам пацаны, чтобы завтрашние события не вынудили меня к вам присоедниться. Потому, что с камнями и рогатками я не умею воевать …

  8. А почему переговорщики не требют пропорци ональной замены судей КС? Ведь по решению ЭТИХ мы очутились в тоталитарном государстве!

  9. Всё понятно!Янукович бухает со своими прихвостнями, развлекается с любовницей и ничего не хочет слышать.Сын обворовует бюджет страны вместе с Клименко и Арбузовым. Горбунок Клюев выполняет задание Центра(Путина) по “тектоническому разлому” Украины, Портнов руководит репреcсиями через суды, Лукаш работает секретаршей и связной преступного режима банды Януковича.
    Оппозиция чего-то ждет, а люди бедствуют по тюрьмами, пропадают безвести.Запад смотрит на нашу проблему с высоты космического корабля!Путин, как всегда, удолетворяет свои нечеловеческие амбиции Императора.
    На улице МОРОЗ!

  10. Всё понятно!Янукович бухает со своими прихвостнями, развлекается с любовницей и ничего не хочет слышать.Сын обворовует бюджет страны вместе с Клименко и Арбузовым. Горбунок Клюев выполняет задание Центра(Путина) по “тектоническому разлому” Украины, Портнов руководит репреcсиями через суды, Лукаш работает секретаршей и связной преступного режима банды Януковича.
    Оппозиция чего-то ждет, а люди бедствуют по тюрьмами, пропадают безвести.Запад смотрит на нашу проблему с высоты космического корабля!Путин, как всегда, удолетворяет свои нечеловеческие амбиции Императора.
    На улице МОРОЗ!

  11. “Приватівські” картки окупанти, дійсно, щойно заблокували. Сьогодні будуть опубліковані нові рахунки. А доки перераказати кошти можна через Western Union, попередньо зателефонувавши за номером +38 (068) 977-70-59.

  12. Правый сектор это несколько экстремистских организаций,которые называют себя украинскими националистами,говорят,что действуют сами по себе,никаких партий и движений не поддерживают.Данные организации финансируются и поддерживаются из-за границы.Но дело в том, что согласно принятым 16.01.2014 года законам они должны признать себя иностранными агентами,зарегистрироваться в данном статусе,указывать об этом на своих сайтах,СМИ и пр.материалах.Признавая себя иностранным агентом,они показывают,что выполняют задания запада,так как вкладывать деньги в своих противников никто не будет.Поэтому все заявления о национализме,патриотизме,свободе от этих организаций-ложь и провокация,вся их идеология и запудривание мозгов населению рушится.Поэтому они и устроили погромы в Киеве и областях.На самом деле-это обыкновенные фашисты,ни в кино,ни в компьютерной игре,а в реальности.

  13. Психіатри України, нерміново потрібна ваша допомога, ідіть до людей на майдани та виконуйте свій лікарський обов”язок: виявляйте осіб які становлять небезпеку для себе та оточуючих. Видні ознаки, які проявляли члени “Білого брацва”, але зі зіміщеннями в бік агресіїї. Судячи зі всього Юрій Кривоногова перекинувся з БЮТ до правого сектору.

  14. Пусть жиды им и помогут
    http://privatbank.ua/cpa/ua-credit-card/?utm_source=google_ban&s_id=101 105005000000&gclid=CJnfgv7roLwCFYVZ3godRQYA9g

    Якщо Ви ПРАВильно відсмокчете їм, то вони знижку по креду дадуть )))) А хулі Правому сектору, все одно їх переб’ють як собак ))))))

    Допоможіть собі самі, уроди…….

  15. Правый сектор вперед! Вы те кто реалбно может сделать хоть что то в этой стране. Пусть все тролли и питухи дрожат от ужаса. А простым людям только дышать легче станет без региональной мрази. От либерастии уже тошнит, пришло время радикальных реформ.

  16. ЕСЛИ РЕВОЛЮЦИЯ ПЕРЕЙДЕТ В РАСПИЛ ПОРТФЕЛЕЙ ДЛЯ СВЯТОЙ ТРОЙКИ…ЗНАЧИТ СМЕРТИ ПАТРИОТОВ НАПРАСНЫ….НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПЕРЕВЕСТИ РЕВОЛЮЦИЮ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ В СОЦИАЛЬНУЮ с полной люстрацией “элиты” –-РЕПРИВАТИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ, ЛИКВИДАЦИЯ (ТОЛЕРАНТНО) ОЛИГАРХОВ И РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ- ПОСТРОЕНИЕ ШВЕДСКОГО СОЦИАЛИЗМА.

  17. Я обращаюсь к вам, правосеки. Мне интересно знать, когда закончится наркота, которой вас пичкают, когда ваши овцеводы бросят вас и перестанут пудрить вам мозги, когда вы осознаете весь ужас, который вы творите, что вы будете делать? Как вы будете смотреть в глаза вашим детям, матерям и отцам. Вы проклятые люди, и не только украинцами, но и всеми людьми близжайших государств. Европе надоест закрывать глаза на ваши дьявольские дела и вас возненавидит вся Европа. Вас проклянёт весь мир. О вас будут говорить как о зверях. А рано или поздно всё это закончится. И закончится не в вашу пользу. Это я вам гарантирую. Ещё никому не давал Бог право вершить судные дела на Земле. А кто начнёт это делать, ждёт жестокая кара. Какие вы украинцы? Вы аппендицит близлежащих стран, Польши, Венгрии, Румынии. Туда стекалось всё ненужное. На беду вас присоеденили К Великой стране, а вы, сволочи, решили, что можете творить, что хотите. Бог и люди вас накажут. В конце жизни вы возненавидите себя так,что не сможете жить. Мне вас жаль…Бог всех рассудит, хотите вы этого или нет

  18. Раскудахтались курицы. Раша вас отжарит в извращеный форме, голодрань ебучая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НОВОСТИ