Человек не терпит насилия!

В Запорожье милиция похитила лидера Евромайдана

В понедельник, 27 января, около 19:00 в Запорожье неизвестные напали на лидера местного Евромайдана Игоря Артюшенко и увезли в неизвестном направлении. Позже в милиции заявили, что таким образом активиста «пригласили» в райотдел милиции.

«В Запорожье снова произошел инцидент! На глазах у многих людей выстрелили и похитили лидера местного Евромайдана – Игоря Артюшенко!» – сообщает на своей странице в Facebook ЕвромайданSOS.

Согласно свидетельствам очевидцев, активиста похитили на улице Победы, силой усадив его в автомобиль «Таврия» синего цвета с номерами АР 4950 ВИ.

Позже появилась информация о том, что г-н Артюшенко «цел и невредим» и находится в одном из райотделов милиции. Как сообщил пресс-секретарь МВД Александр Вовкодав, лидера Евромайдана «пригласили из-за распространения информации о сотрудниках правоохранительных органов».

Напомним, 15 января в Запорожье неизвестные обрисовали нецензурными изображениями и надписями и залили монтажной пеной автомобиль одного из лидеров местного Евромайдана Игоря Артюшенко.

Как сообщалось, 26 января в Запорожье около шести тысяч человек штурмовали здание облгосадминистрации, однако не смогли занять ее.

Напомним также, что убегавших людей по городу преследовали силовики и титушки. Людей избивали дубинками, стреляли и бросали гранаты.

После разгона митингующих возле здания Запорожской облгосадминистрации милиция задержала более 30 человек, около 90 человек попали в больницы с травмами.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Запорожцы сегодня 14 марта запорожский гепард подняли по тревоге и утром направляют в Луганск разгонять митинги. Сначала они наших солдатиков пошлют в Луганск погибать а следом придет Ярош и Музычко и переломят нам хребты как они оба и обещали. Ура нас уже победили.
    Новая информация из источника в ГУМВД кроме Гепарда еще и 100 сотрудников ППС города Запороже тоже направляют в Луганск. До такого лицемерия Яныку расти и расти.Значит как В Киев на майдан Гепарду и ППС из Запорожья ни ни а в Луганск так пожалуйста там же люди 2-го сорта их нужно ставить на место.

  2. Запорожцы сегодня 14 марта запорожский гепард подняли по тревоге и утром направляют в Луганск разгонять митинги. Сначала они наших солдатиков пошлют в Луганск погибать а следом придет Ярош и Музычко и переломят нам хребты как они оба и обещали. Ура нас уже победили.
    Новая информация из источника в ГУМВД кроме Гепарда еще и 100 сотрудников ППС города Запороже тоже направляют в Луганск. До такого лицемерия Яныку расти и расти.Значит как В Киев на майдан Гепарду и ППС из Запорожья ни ни а в Луганск так пожалуйста там же люди 2-го сорта их нужно ставить на место.

  3. Анисима освободили, но пока частично. Т.е., писать об освобождении уже можно, а вот увидеть на свободе — пока нет. Нету ему резону щас выходить, вокруг така х…ня творится. лучше под надежной охраной пересидеть годков эдак… А то выйди, а Хома потом скажет, шо не видел я на свалке никакого Аниськина, сами можете поискать, может он вообще в Грецию уже укатил.

  4. Ему повезло что мусора похитили так печень набьют и отпустить , там новости гораздо хуже Анисима откинули и явно не спроста, так что я оппозиционерам не завидую. Похоже откинули его по их душу.

  5. Похитила))… вот как любят приукрашать…и что выкуп требует. Когда уже объективность на сайте будет а не индюшиное мнение с заевшимися словами. Есть повод пусть товарисчь отвечает нормальные менты то при всех политических ситуациях работают и всех властях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ