Человек не терпит насилия!

Суд выпустил активиста Дзындзю

Сегодня, 27 января 2014 года в 13-20, Шевченковский районный суд г. Киева удовлетворил ходатайство адвоката Алисы Дорогой и выпустил на свободу журналиста “Дорожного контроля” Андрея Дзындзю, который с 6 декабря прошлого года пребывал в СИЗО.

Об этом сообщает “Дорожный контроль”.

Дзындзю обвиняли в том, что он якобы угнал трактор, который потом использовался другими лицами при штурме Администрации Президента 1 декабря. Андрей Дзяндзя отрицал все обвинения.

Позже Верховная Рада приняла так называемый закон “об амнистии” на основании которого дела против участников митинга должны были быть закрыты. Согласно этому закону, было подано ходатайство об освобождении журналиста “ДК” из-под стражи.

В тоже время, адвокат Дзындзи — Виктор Смалий на сегодняшний день продолжает находится в СИЗО.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Как выпустили — так и назад закроют. Такие “борцы” да с такими методами обычно долго на свободе не гуляют. Таких либо сажают, либо башку отбивают где-то в лесопосадке. Так что пускай Андрюша наслаждается свободой… пока )))))))

  2. Изучай УПК. Прекратили по одному из эпизодов инкриминируемых ему преступлений, изменили меру пресечения. Зная гнусный нрав этого неадеквата-Дзындзи, он за эти дни себе еще не один эпизод нагуляет. А дальше “справедливый” суд, на который он придет в белой рубашечке, приговор с реальным отбытием в виде лишения свободы и конвой забирает его прямо в зале. Занавес.

  3. Хоро, что не написал “матчасть”! Вопросов нет, закроют, просто я о реакции на выпуск от доброжелателей, которым нравитя платить бабки МВС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ