Человек не терпит насилия!

Москаль анонсировал зачистку Майдана и прилегающих улиц

10 тысяч силовиков МВД и СБУ зачистят улицы Киева от митингующих. Об этом народный депутат и первый заместитель председателя Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль  написал на своей странице в Facebook.

«Наступательная операция проводится со всех прилегающих улиц — Лютеранской, Прорезной, Костельной и других. Ее цель — освобождение захваченных помещений КГГА, Дома профсоюзов, Минюста, МинАПК, Украинского Дома, Дворца «Октябрьский». Общая численность задействованных в операциях работников МВД и СБУ — около десяти тысяч», — заявил Москаль.

По словам Москаля, эти данные к нему поступили от высокопоставленных офицеров МВД Украины, которые принимали участие в совместных учениях с антитеррористическим центром СБУ.

«По их словам , захват активистами общественной организации «Спильна справа» объектов стратегического значения (МинАПК, Минюст, а также попытка захвата Минэнерго) стало поводом для разработки и проведения в ближайшее время двух спецопераций. Одна из них — под кодовым названием » Волна» — будет выполняться силами МВД (все подразделения , в первую очередь те, которые имеют диверсионно — штурмовую подготовку — «Омега», «Ягуар » и т.д. с возможным привлечением отдельных штурмовых отрядов подразделений Госпогранслужбы), — написал Г.Москаль. — Цель «Волны » — зачистка местности, сейчас контролируется протестующими. Кроме того, предусматривается проведение наступательной операции и создание нескольких фильтрационных границ с применением отвлекающих маневров. Задача фильтрационных границ — задержание всех лиц, покидающих место зачистки».

Москаль, как председатель ВСК Верховной Рады Украины, обратился к министру МВД и председателю СБУ с просьбой подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Как сообщалось, сегодня ночью в Киеве активисты «Спільної справи» захватили Министерство юстиции на улице Городецкого,13.

Министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что в Украине будет введено чрезвычайное положение, если активисты не освободят здание Министерства юстиции, захваченное ночью в Киеве.

Центр

10 тысяч силовиков МВД и СБУ зачистят улицы Киева от митингующих. Об этом народный депутат и первый заместитель председателя Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль  написал на своей странице в Facebook.

Screenshot_184

«Наступательная операция проводится со всех прилегающих улиц — Лютеранской, Прорезной, Костельной и других. Ее цель — освобождение захваченных помещений КГГА, Дома профсоюзов, Минюста, МинАПК, Украинского Дома, Дворца «Октябрьский». Общая численность задействованных в операциях работников МВД и СБУ — около десяти тысяч», — заявил Москаль.

По словам Москаля, эти данные к нему поступили от высокопоставленных офицеров МВД Украины, которые принимали участие в совместных учениях с антитеррористическим центром СБУ.

«По их словам , захват активистами общественной организации «Спильна справа» объектов стратегического значения ( МинАПК , Минюст , а также попытка захвата Минэнерго ) стало поводом для разработки и проведения в ближайшее время двух спецопераций. Одна из них — под кодовым названием » Волна» — будет выполняться силами МВД (все подразделения , в первую очередь те, которые имеют диверсионно — штурмовую подготовку — «Омега» , «Ягуар » и т.д. с возможным привлечением отдельных штурмовых отрядов подразделений Госпогранслужбы), — написал Г.Москаль. — Цель «Волны » — зачистка местности, сейчас контролируется протестующими. Кроме того, предусматривается проведение наступательной операции и создание нескольких фильтрационных границ с применением отвлекающих маневров. Задача фильтрационных границ — задержание всех лиц , покидающих место зачистки».

Москаль, как председатель ВСК Верховной Рады Украины, обратился к министру МВД и председателю СБУ с просьбой подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Как сообщалось, сегодня ночью в Киеве активисты «Спільної справи» захватили Министерство юстиции на улице Городецкого,13.

Министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что в Украине будет введено чрезвычайное положение, если активисты не освободят здание Министерства юстиции, захваченное ночью в Киеве.

Источник: http://investigator.org.ua/news/115767/

© Центр журналистских расследований

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Стаття 173-1. Поширювання неправдивих чуток

    Поширювання неправдивих чуток, що можуть викликати паніку серед населення або порушення громадського порядку, —

    тягне за собою накладення штрафу від десяти до п’ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк до одного місяця з відрахуванням двадцяти процентів заробітку.

  2. Майдан!!! Это не весь народ Украины, и даже не его “лучшая” половина. Скорее бы “власть” уже навела порядок в Киеве. Если надо я старуха 57 лет им помогу. достало заезжее быдло, уродующее мой родной город и уничтожающее имущество его жителей. только боюсь, что теперь на это сборище бомжей, бандитов,западенцев безработных, “глупых жителей” Киева нужна атомная бомба.

  3. А почему майдан при наступлении не моет улицы от грязи? Зачистку можно проводить с целью наведения чистоты.

  4. Опять муссируется силовой вариант решения проблемы! Разве не понятно, что боевики от ПС на этот ответят новыми вылазками, будут новые жертвы, прольется новая кровь! единственно пиравльным в этой ситуации является предложение коммунистов о прекращении применения силы обеими сторонами и начало переговоров на паритетных условиях, в которых интересы обеих сторон в равной степени будут учтены при чем без вмешательства иностранных посредникв, отстаивающих свои интересы в этом регионе http://www.kpu.ua/petr-simonenko-kpu-predlagaet-plan-kotoryj-dast-vozmozhnost-vy jti-iz-situacii-mirnym-putem-i-bez-raskola-strany/

  5. Москаль уже старый сплетник, который пыжиться и что-то из себя корчит. А главная его задача нагнтение обстановки.

  6. Сегодня с утра, в центре Днепра,на ТРЦ “Пассаж”, крутят “Лебединое озеро”!!! Вечером народ будет зачищать Днепропетровск от проститушек!!! Ох и туго придется этим обморокам!!!!!!!!!!!!!

  7. Легальное появление боевого оружия это мгновенное падение Януковича. Это не кирпич и дубинка, словом там перспективы просто страшные…и не факт, что власть сможет себя защитить. А еще тогда будет война не только с палацами…там ведь пацан играл очень редкое музыкальное произведение…у него хороший слух…видимо есть и с очень хорошим зрением…

  8. Да тут вообще вопрос риторический. Депутаты Регионалы сами думаю будут вообще не в восторге от ЧП. Ведь в этот момент, у них в том числе, смогут забесплатно отжать любую вещь в этой стране, в том числе бизнес.

  9. как сказала адвокат монтян на канале 112. а куда всех задержаных будут определять? кроме того. кто в стране сможет взять на себя последствия введения чп? как показала практика. многие выходят за пределы своих полномочий и впоследствии на каком-то этапе выполняют не все и не те приказы.

  10. Достал уже этот бегемотоподобный с писклявым голосом кастрата предсказатель.Такое впечатление,что Москаль перед присягой депутата давал расписку нести всякую ересь на протяжении всего срока действия полномочий.Нострадамус недоделанный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ