Человек не терпит насилия!

МИД предупредил зарубежные посольства о введении ЧП

Украинский МИД предупредил посольства иностранных государств о введении чрезвычайного положения.

Об этом сообщают источники Еспресо.TV

По словам источника, посольства получили предупреждение от МИД, что в Украине будет введено чрезвычайное положение.

Напомним, активисты “Спільної справи” захватили Министерство юстиции, которое находится в Киеве на улице Городецкого, 13.

После этого Министр юстиции Елена Лукаш, которая входит в группу переговорщиков от власти, заявила — если в течение получаса не освободят министерство, то она будет обращаться в СНБО с требованием инициировать введение чрезвычайного положения. Однако представители “Спільної справи” продолжают удерживать Минюст.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Это официальная информация и социально значимая.Пусть посольства подтвердят.

  2. Миша, а кто давать запрс будет ??? Большиство в ВР такое же дерьмо. Лидерам оппозиции некогда. Москаль вообще всрался и воняет. То хоть умняки гонял на Фэйсбуке, а то и там заткнулся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ