Человек не терпит насилия!

В Сумах захватили Дом советов

В Сумах в здание Дома советов зашли отряды самообороны, которые взяли под свой контроль все его входы, выходы и помещения. Активисты сорвали со стен Дома советов большой баннер с надписью “Сумской регион — строим вместе новую Сумщину”, сообщает УНИАН.

О мирной передаче здания общине работникам милиции объявил народный депутат Украины, председатель областной Народной рады Владимир Шульга. При этом он отметил, что берет на себя всю ответственность за порядок в Доме советов.

По его словам, в здании будут проходить его встречи с избирателями, а также прием граждан депутатами Сумского городского совета.

Шульга подчеркнул, что в Доме советов находились усиленные наряды милиции, которые готовы были применить силу. Он также поблагодарил правоохранителей и участников Народного вече за нахождение мирного компромисса.

 В свою очередь председатель фракции ВО “Батькивщина” в Сумском городском совете Александр Лысенко отметил, что баррикады на входах в здание ОГА сооружены для того, чтобы не допустить в помещение провокаторов.

“Появилась информация, что вечером в здание ОГА могут завести “титушек” для провокаций. Люди предпочитают баррикадами защитить здание от возможных погромов”, — сказал он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Ну хорошо, захватили… гимн спели… А дальше что? Есть какой-то конкретный план? А главное лидер?

  2. А когда бандитов и казнокрадов казнить будут? Мусаров душегубов выше капитана ?

  3. Сумы интересный регион страны. Там очень добрые люди, пока их не разозлишь. Потом они пешком в Киев ходят как в 2004 г. Молодцы

  4. Киев, Январь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня в Киеве возле станции метро «Лыбидская» несколько сотрудников МВД в форме в пунктах обмена валюты пытались обменять русские рубли на гривны. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на очевидцев.

    По их словам, у сотрудников милиции был «ярко выраженный русский акцент».

    Также, подчеркнули очевидцы, эти сотрудники милиции живут на пятом этаже гостиницы «Дружба» возле метро.

    «Они (сотрудники МВД) занимают весь пятый этаж гостиницы, возле гостиницы стоят три милицейских автобуса», – сказали очевидцы.

    Как сообщал «Новый Регион», в аэропортах «Жуляны» и «Гостомель» под Киевом возможно приземление группы российских спецназовцев из тысячи человек, замаскированных под гражданских лиц.

  5. Хаспада ревволюционеры! А почему бы Вам не вынести офисы кровопийц народных — Коломойского, Фирташа, Ахметова,Курченко? Или нельзя?
    Интересно, после победы Ваши лидеры тоже побегут жечь архивы СБУ, как их коллеги в 1917,1985,1991,1993?

  6. А когда начнется “грабь награбленное”? Ведь непросто так власть захватывают. При Юще расцвело рейдерство, потом утихло. Теперь опять начнется?

  7. Стаття 5
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
    Ніхто не може узурпувати державну владу.

  8. Да нет, это — святое. А вот массовые расстрелы, как при Саакашвиле — будут. Олежку обидели, пост не дали. Он Сеню и Кличка в первую очередь сожрет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ